您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

晚报:美羊羊转会枪手已成定局 蓝军或遭转会禁令

www.7m.com.cn   2018年01月19日   来源:7M体育

战报

 

  帕戈缺阵同曦24分负广东 希克森30+16阿联30+15

 

 

  北京时间1月19日晚,CBA常规赛第28轮同曦队主场迎战广东队。在主力外援帕戈缺阵的情况下,同曦队顽强抵抗了两节多,最终因实力差距而以89-113大比分落败于广东队。四节比分分别为26-27、17-17、25-36、21-33(同曦队比分在前)。

 

  深圳18分轻取青岛取2连胜 顾全31分萨林杰26+11

 

 

  北京时间1月19日19点35分,2017-18赛季CBA常规赛第28轮,深圳主场121-103击败青岛,取得两连胜的同时,送给青岛两连败。四节比分分别为:40-22,27-27,21-28,33-26(深圳在前)。

 

  福特森29+10+13胡金秋18+10 广厦主场大胜新疆

 

 

  今晚,CBA联赛第28轮继续展开,广厦男篮主场迎战新疆男篮。广厦男篮从首节开始就一直处于领先地位,最终以118-94兵不血刃地战胜新疆,取得两连胜的同时,也终结了新疆的两连胜。四节比分分别为:28-22,28-22,31-27,31-23(广厦在前)。

 

事件

 

  阿斯报:因违规签约年轻球员 切尔西或被禁止引援

 

 

  据西班牙媒体《阿斯报》近日报道,因违规签约年轻球员,切尔西可能面临未来两个转会窗口的转会禁令。据悉,国际足联怀疑切尔西违规签约年轻球员,并发起了一项调查。结果调查显示,切尔西违规签约的年轻球员有25名之多,而且因为调查还在进行中,人数还有可能更高。根据国际足联的相关规定,任何俱乐部都不允许与18岁以下的外籍球员签约,除非该球员的父母已经移民到该俱乐部所属国家,而且移民原因必须与足球无关,或者该球员和该俱乐部的住所地都在双方国界线的50公里范围之内。目前此案已经移交到了国际足联纪律委员会,等待下一步的裁决。

 

  镜报:曼城有意利物浦中场埃姆雷-詹 球员拒续约

 


  据《镜报》报道,曼城已经对利物浦中场埃姆雷-詹展示出了兴趣,但是德国中场的未来主要依赖于利物浦能否引进他的同胞格雷茨卡。詹和利物浦的合同将在本赛季结束后到期,他目前已经拒绝了俱乐部所有的续约报价,这个冬窗,他能够和其他俱乐部商谈加盟事宜。

 

  阿森纳已和奥巴梅扬敲定合同 签3年半17万镑周薪

 

 

  妥了!阿森纳这个冬天真是不简单,在基本拿下姆希塔良的交易时,温格同时还在积极推进多特神锋奥巴梅扬的转会。根据英媒体《每日邮报》、《太阳报》的最新消息,阿森纳已经与奥巴梅扬敲定了个人合同,双方将签约3年半,周薪为17万镑。随后,转会大神迪马济奥也确认了该消息。

言论

 

  基翁:桑切斯就是足坛最大的雇佣兵 他一心只想着钱

 

 

  桑切斯最终决定不和枪手续约,看起来他加盟曼联也只是时间问题,据悉,红魔为他提供了极其丰厚的大合同。这让枪手名宿基翁颇为不悦,他指责智利球星就是足坛最大的雇佣兵。

 

官宣

 

  巴萨官方宣布续约罗贝托 签约至2022违约金5亿

 

 

  北京时间1月19日晚,西甲豪门巴塞罗那在官方网站上宣布与球队边后卫罗贝托续约至2022年,新合同的违约金高达5亿欧元。罗贝托本赛季为巴萨出场25次,贡献1球助攻7次,深得主帅信任。罗贝托出生于1992年2月,目前还不到26岁。续约前,他的合同到2019年夏天结束。续约后,他的新合同将延长至2022年6月30日,届时他将年满30岁。昨日,巴萨刚刚和球队中卫皮克续约至2022年,违约金也是5亿欧元。未来的4年半时间里,皮克和罗贝托将是巴萨后防的中坚力量。

 

  曼城宣布续约巴西中场大将 费鸟签两年效力至2020

 



  北京时间1月19日,曼城俱乐部官方宣布与球队中场费尔南迪尼奥签下一份续约合同,双方合同将会延长至2020年。 巴西人在2013年加盟曼城,至今未球队效力了4个多赛季。在乌克兰的顿涅茨克市度过了6年之后,他来到了这座城市。他在曼彻斯特有一个美妙的开始,他在那里踢了46场比赛,赢得了英超联赛和联赛杯。这个32岁的球员在本赛季已经打了30场比赛,他们的表现比以往任何时候都要出色。瓜迪奥拉最近形容他是“世界上最好的三名防守中场之一”。

  拜仁正式签下德国当红国脚 今夏将以自由身加盟

 

 

  北京时间1月19日晚,沙尔克04体育主管确认格雷茨卡已经与拜仁签约,今夏将正式转会加盟。格雷茨卡将于沙尔克的合同在今夏到期,上赛季表现出色,22岁的他以其全面性吸引了诸多关注,也得到众多豪门的追逐,其中包括拜仁、利物浦及曼联,而这位德国球员最终选择留在德国,选择在赛季结束后免费加入拜仁。

 

  巴乔母队维琴察宣布破产 百年历史终结

 

 

  据意大利媒体消息,目前征战于意丙的老牌球会维琴察于当地时间昨天下午正式宣告破产,这也意味着其115年的历史就此走到了尽头。据报道,维琴察球员自去年9月起就未收到工资,最终在近日球员们采取了行动,当地法院宣告了俱乐部正式破产。维琴察俱乐部成立于1902年,他们曾在1997年赢得过意大利杯冠军,同时还曾打进欧洲优胜者杯半决赛。著名球员巴乔正是出自维琴察青训,同时保罗-罗西也曾效力于这家俱乐部。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态

阿斯报:因违规签约年轻球员 切尔西或被禁止引援

据西班牙媒体《阿斯报》近日报道,因违规签约年轻球员,切尔西可能面临未来两个转会窗口的转会禁令。据悉,国际足联首先在一次检查中发现,切尔西俱乐部在一场与阿森纳的比赛中使用了 ……[详细]

迪马济奥:切尔西有意5000万打包哲科与埃莫森

据《迪马济奥官网》消息,英超劲旅切尔西希望5000万欧收购罗马前锋哲科与后卫埃莫森,同时他们将把巴舒亚伊租借给罗马。据该媒体消息,目前谈判已经开始。但据悉罗马希望附加15 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号