您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:巴坎布将在葡萄牙与国安会合 自由身加盟球队

www.7m.com.cn   2018年01月19日   来源:直播吧

  尽管巴坎布已经和黄潜解约,但是这名民主刚果射手何时正式加盟国安还是未知数。据《北京青年报》报道,巴坎布一周前已经通过国安的体检,他将在葡萄牙和球队会合,以自由身加盟国安。

 


  昨日国安已经前往卡斯卡德基地,准备葡萄牙拉练的第二阶段训练和热身赛。据悉,巴坎布有望在葡萄牙与国安会合。而此前刚参加U23亚洲杯韦世豪巴顿将在当地20日抵达基地。

  在过去两个赛季中,巴坎布都是黄潜队内的最佳射手。截止上轮联赛,他一共代表黄潜在各项赛事中出场21次,打进14球。而在身披黄杉的两年半时间里,巴坎布一共为球队出场105次,攻入47球。

 

更多关于"巴坎布 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

比利亚雷亚尔官方:巴坎布与球队解约

今天凌晨比利亚雷亚尔官方宣布,前锋巴坎布与球队解约,不再是黄潜球员。本赛季巴坎布代表黄潜在各项赛事中出场21场,打进14个进球。根据此《队报》消息,巴坎布已经通过了国安的 ……[详细]

巴坎布:我还是黄潜球员 等待两家俱乐部达成协议

西甲球队比利亚雷亚尔前锋巴坎布已经接近加盟国安,但双方俱乐部还未正式官宣,据法国权威媒体《队报》报道,巴坎布在接受采访时透露,自己目前还是黄潜的一员,正在等待两家俱乐部达 ……[详细]
中超动态

武磊:球队还没到最佳状态 正在贯彻主帅的新战术

在北京时间昨晚,上海上港与俄超球队莫斯科斯巴达进行了一场热身赛。最终上港1-0凭借着胡尔克的进球,小胜莫斯科斯巴达,迎来热身赛的2连胜。赛后,武磊接受了赛后媒体记者的采访 ……[详细]

晚报:桑切斯转会接近完成 齐达内赛季结束后将辞职

事件迪马济奥:桑切斯转会接近完成拉伊奥拉抵达伦敦据《迪马济奥个人网站》透露,桑切斯转会曼联接近完成,而姆希塔良经纪人拉伊奥拉抵达伦敦准备完成姆希塔良加盟阿森纳的交易。泰晤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西班牙续约洛佩特吉

曝恒大将挖“里瓦尔多二世”曼联罗马加入竞争《意大利足球》消 …… [详细]

晚报:布冯即将加盟大巴黎

下一站巴黎!意媒曝布冯即将加盟大巴黎周三官宣根据法媒GFF …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号