您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

北青:巴坎布将在葡萄牙与国安会合 自由身加盟球队

www.7m.com.cn   2018年01月19日   来源:直播吧

  尽管巴坎布已经和黄潜解约,但是这名民主刚果射手何时正式加盟国安还是未知数。据《北京青年报》报道,巴坎布一周前已经通过国安的体检,他将在葡萄牙和球队会合,以自由身加盟国安。

 


  昨日国安已经前往卡斯卡德基地,准备葡萄牙拉练的第二阶段训练和热身赛。据悉,巴坎布有望在葡萄牙与国安会合。而此前刚参加U23亚洲杯韦世豪巴顿将在当地20日抵达基地。

  在过去两个赛季中,巴坎布都是黄潜队内的最佳射手。截止上轮联赛,他一共代表黄潜在各项赛事中出场21次,打进14球。而在身披黄杉的两年半时间里,巴坎布一共为球队出场105次,攻入47球。

 

更多关于"巴坎布 国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安官方宣布签下胡延强、池忠国、刘欢

北京国安官方宣布签下三将,胡延强、池忠国、刘欢加盟球队。国安官方公告如下:今天是2018的元旦,首先祝所有支持和热爱中赫国安的球迷朋友和各界好友新年快乐,万事如意!今天北 ……[详细]

黄潜主帅:巴坎布交易已经完成 预计在几小时内宣布

在比利亚雷亚尔召开的同莱加内斯国王杯赛前新闻发布会上,黄潜主帅确认,巴坎布交易已经完成,预计在几小时内宣布。比利亚雷亚尔主帅卡莱贾说:“巴坎布的交易已经完成,我预计将在未 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:美职联7月9日重启

事件美职联将于7月9日重启,比赛以锦标赛形式在迪士尼乐园举 …… [详细]
动态

武磊转投英超对他有帮助

7月9日讯,前中国国脚董方卓在接受媒体采访时,谈到了目前在 …… [详细]

国足主帅李铁将前往大连

7月8日讯,国足主帅李铁将在中超开赛后前往大连及苏州两大赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号