您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:足球精灵小罗宣布退役 C罗欲加薪遭万人指责

www.7m.com.cn   2018年01月17日   来源:7M体育

事件

 

  告别足球精灵!经纪人证实小罗退役 今夏办告别赛

 


  北京时间今天凌晨,小罗的哥哥兼经纪人阿西斯在接受巴西《环球体育》采访时宣布,37岁的弟弟罗纳尔迪尼奥退役,结束了自己的足球生涯。

 

  一首凉凉送C罗!西媒调查:8成球迷反对皇马为他加薪

 


  作为当今足坛双雄之一,C罗的职业生涯无比辉煌,但梅西的薪水已经接近C罗的两倍,这件事情让C罗与皇马的分歧越来越大。毫无疑问,C罗希望皇马能给他加薪以持平他的地位,但皇马似乎并不认为现在是续约C罗的好时机。外媒《马卡报》对此发起了一项关于是否支持C罗加薪的球迷调查,但结果显示有8成球迷并不支持给C罗加薪。

 

  基石!BBC确认曼联将续约穆帅至2021年 10天内签约

 


  BBC、《每日电讯报》、《每日镜报》均指出曼联即将和他们的主教练穆里尼奥续约至2021年。双方已经达成一致,只差一些细节还待敲定。《太阳报》称曼联将在未来10天内正式对外宣布此事。

 

  天空体育:沃尔科特已通过埃弗顿体检

 


  据英媒《天空体育》报道,英超球队阿森纳边锋沃尔科特已经通过了埃弗顿的体检,小老虎也与太妃糖就个人条款达成了一致,转会即将达成。

 

  图片报:多特有意引进巴舒亚伊来接替奥巴梅扬

 


  据《体育图片报》援引《图片报》的消息,多特蒙德有意引进巴舒亚伊来接替奥巴梅扬。

 

  曼联成足坛宝强!全欧赚钱它最猛 却摊上了“马蓉”

 


  曼联不愧是当今足坛最会赚钱的俱乐部。根据欧足联今日的报告,曼联在2017年的收入高达6.11亿镑,比去年上涨了32%之多。曼联是全欧洲2017年收入最高的俱乐部,领先于并列第二的巴萨和皇马(都是5.5亿镑)。然而,一个数据却让曼联球迷非常尴尬:他们的欠债数额同样是全欧第一。从这点上讲,你不得不佩服格雷泽家族的吸血能力。

 

 

言论

 

  父亲:仍为吉格斯感到羞耻 一看到他会立马关电视

 


  近日,威尔士足协官方宣布,威尔士传奇球星吉格斯出任球队新帅,消息一出,吉格斯之父在接受采访时谈到了威尔士足协的这一任命,并直言自己不为此感到骄傲。谈到吉格斯的上任,威尔逊表示自己并不会因此自豪,“我本应该成为这个世界上最自豪的父亲,我本应为他所取得的成就而高兴,但我为他感到羞耻,我甚至不想直呼他的名字,我会用‘那个前球员'代指他。”

 

  温格禁赛原因曝光!闯裁判休息室+怒斥:你是耻辱

 


  赛后,温格直接冲进了裁判休息室和迈克-迪恩理论。近日,迪恩透露了当时温格说的话:“他非常有侵略性的站在我旁边,用手指着我,说‘你不诚实’。我回应道‘所以你在叫我骗子’。他说‘我坚持自己的说法,你不诚实’。然后他又接着说‘此前你已经多次对我们做这样的事了,你本应该职业点的,你真是个耻辱’。”

 

  C罗急欲逃离皇马回曼联?红魔高层:反正我们不信

 


  然而即便如此,曼联高层依然对于C罗目前的立场持怀疑态度,有消息灵通人士告知ESPN称,老特拉福德方面并不认为C罗真的愿意离开皇马,也并不认为他真的愿意重返老特拉福德球场。曼联方面倾向于认为,C罗之所以会在西班牙媒体面前做出希望离开皇马的姿态,目的只是为了向银河战舰施加更大的压力,以便能够从俱乐部那里得到一份更好的合同。

 

  林加德:能够同梅西比较很荣幸 这会增强我的自信心

 


  最近林加德表现非常出色,有球迷将林加德全名“杰西-林加德”改成了“梅西-林加德”。对此林加德说:“梅西被认为是世界上最好的球员之一,因此能够同梅西比较会增强我的自信心,但我只是我,对于我来说能够帮助球队才是最重要的事情。”

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号