您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

足球报:伊朗主裁在中卡战赛前已带有负面情绪

www.7m.com.cn   2018年01月17日   来源:直播吧

  在中国U23男足 1-2不敌卡塔尔U23亚洲杯小组赛末轮比赛中,伊朗主裁法加尼的多次争议判罚与吹罚不一的尺度令众多中国球迷不满,而据《足球报》透露,法加尼其实早在这场比赛之前就已带有负面情绪。


  中卡之战赛前,法加尼和裁判组被要求前往球场适应场地,但亚足联给他们安排的酒店离球场很远,并且赛事组委会也没有为裁判组预备专车,最终还是组委会临时用打车软件才将裁判组送到了球场,法加尼也因此对组委会的“粗心”极为不满。

  于是心气不顺的法加尼在比赛当天频频找茬,先是抵达休息室后提出温度太低,必须买暖气,组委会也不得不临时安排;然后在饮食方面,亚足联规定组委会需为裁判组提供不带猪肉的食物,于是组委会为法加尼准备了鸡肉三明治和沙拉,但伊朗人再度表达不满,因为他只吃蔬菜三明治,最终工作人员不得不重新准备食物。

  前“金哨”陆俊曾说过:“‘高水平裁判’掌控一场比赛的手段,并不是靠直接得分手段的判罚,而是通过对一些细节的吹罚,影响球员的情绪,让他们失控。”

  《东方体育日报》则发表文章表示如今再去探讨中卡战已无意义,但根据法加尼以上种种赛前行为细节,或许能解释他在中卡之战为何判罚尺度不统一。

更多关于"国奥 中国国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

国奥小组赛末战首发:最强阵 张玉宁韦世豪领衔

北京时间1月15日下午16:00,U23亚洲杯A组小组赛最后一轮将打响,由国奥队在主场迎战卡塔尔国奥,此役将绝对国奥能否从小组出线,赛前国奥首发已出炉,名单如下:门将:1 ……[详细]

U23亚青赛国奥首发出炉:韦世豪高准翼领衔

北京时间1月9日,U23亚洲杯揭幕战在江苏常州打响,由东道主中国国奥对阵阿曼国奥,赛前国奥首发名单已出炉:国奥首发:门将:12-周煜辰后卫:16-李帅、5-高准翼、19- ……[详细]
国足动态

国安青少部主任:U17国青教练组集体请辞

据北京国安俱乐部青少部主任杨璞消息,U17国青教练组集体请辞,目前具体原因还尚未得知。杨璞在微博上写道:“U17国青教练组集体请辞!我想问问足协你们这帮二货知道为什么吗? ……[详细]

晚报:足协向亚足联投诉 桑切斯将穿曼联7号

战报U23亚洲杯-姚均晟破门何超染红U23国足1-2出局北京时间1月15日16时,U23亚洲杯小组赛第三轮,中国国青1比2不敌此前两战全胜的卡塔尔,姚均晟首开纪录,何超两 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:西班牙续约洛佩特吉

曝恒大将挖“里瓦尔多二世”曼联罗马加入竞争《意大利足球》消 …… [详细]

晚报:布冯即将加盟大巴黎

下一站巴黎!意媒曝布冯即将加盟大巴黎周三官宣根据法媒GFF …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号