您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

U23亚洲杯-姚均晟破门何超染红 U23国足1-2出局

www.7m.com.cn   2018年01月15日   来源:网易体育

  北京时间1月15日16时,U23亚洲杯小组赛第三轮,中国国青1比2不敌此前两战全胜的卡塔尔,姚均晟首开纪录,何超两黄变一红被罚出场,对方单箭头阿里上下半场各进一球。中国队3战1胜2负,列小组第三出局,连续3届U23亚洲杯都没能小组出线,卡塔尔3战全胜以小组第一身份晋级。

 


  开场仅仅4分钟,中国队取得进球,对方后卫布雷克禁区内趟球时过于大意,被前插邓涵文用身体挤靠后完成抢断,顺势回做到门前,后插上的姚均晟劲射破门,1比0,完美开局!

 


  第6分钟,卡塔尔差点扳平比分,右路过顶传球撕破中国队防线,单箭头阿里杀入禁区后半转身来一脚暴抽,皮球被周煜辰横身封出底线!

  第9分钟,中国队前场右侧任意球,姚均晟将球吊到近门柱,张玉宁甩头攻门顶高。

  第20分钟,卡塔尔箭头阿里禁区左侧连续盘带,拉球连续两次晃开邓涵文,左脚抽射球门远角偏出。

  第24分钟,唐诗前场右路送出精妙的过顶挑传,正好打到对方防线身后,张玉宁单刀突入禁区,面对出击的卡塔尔门将,选择凌空挑射空门,眼看皮球飞向球门,却被及时回追的对方后卫门线前头槌解围,可惜!

  第35分钟,卡塔尔错失良机,布雷克左侧下底传中,阿菲夫前点故意一漏,皮球穿过几名中国队后卫,后插上的杜赞德右脚低射力量稍轻,皮球被周煜辰附身抱住。
  
  第41分钟,阿里右路突入禁区,连续盘带后就是不分球,最后选择小角度怒射,皮球被刘洋挡出底线。

  第42分钟,卡塔尔前场中路配合,何超背后拉倒阿菲夫,吃到第二张黄牌被罚下,张源也因为抗议判罚染黄。巴萨姆发出的落叶球只取球门中路,被周煜辰单掌封出。

 


  第43分钟,卡塔尔扳平比分,中国队球员中线附近解围踢呲,阿菲夫左路带球突破,禁区前沿停球挑传,单箭头阿里见缝插针,摆脱中国队后卫的防守,近距离头槌破门,1比1。

  第62分钟,卡塔尔快速反击,阿里分球,阿菲夫低平球塞到左路空当,后插上球员禁区线附近起脚劲射,皮球被刘奕鸣伸脚封出,少一人的中国队显得相当被动。


  第77分钟,卡塔尔反超比分,中场球员右边路一脚斜传,找到中路前插的阿里,后者右腿膝盖一垫,顺势趟过周煜辰,小角度推射破空门,2比1。

 

更多关于"中国国奥"的新闻

分享到:
国足动态

国奥小组赛末战首发:最强阵 张玉宁韦世豪领衔

北京时间1月15日下午16:00,U23亚洲杯A组小组赛最后一轮将打响,由国奥队在主场迎战卡塔尔国奥,此役将绝对国奥能否从小组出线,赛前国奥首发已出炉,名单如下:门将:1 ……[详细]

韦世豪质疑草皮浇水:球员容易滑倒 处理不理想

在昨日U23国足与乌兹别克一战中,出现球员多次滑倒的情况。赛后韦世豪表示,不明白此役比赛的草皮为什么要浇水,场地湿滑导致球员很容易摔倒。据悉,本场比赛前工作人员对草皮进行 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

亚冠已不容恒大找状态

21日晚间,恒大在大阪长居陆上竞技场0比0战平大阪樱花队, …… [详细]

卡纳瓦罗:永不放弃

北京时间2月21日,亚冠小组赛第二轮,恒大客场0-0战平大 …… [详细]

国安或为比埃拉支付调节费

北京时间2月19日,西甲球队拉斯帕尔马斯官方宣布,球队中场 …… [详细]
关注

哈维尔向FIFA提出申诉

据西班牙媒体“MigrantesDelBalon”报道,河 …… [详细]

奥斯卡:比赛很艰难

昨天晚间时分,上海上港在主场以4-1战胜亚冠联赛的第二个对 …… [详细]

威尔士来华出场费达900万

据英国媒体《每日邮报》报道称,威尔士队将因为参加第二届“中 …… [详细]

墨尔本主帅:上港阵容强大

北京时间2月20日,上海上港将坐镇八万人体育场迎来亚冠小组 …… [详细]

恒大亚冠客场首战需谨慎

广州恒大队一行昨天启程前往日本大阪,备战21日亚冠小组赛第 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号