您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

U23亚洲杯-姚均晟破门何超染红 U23国足1-2出局

www.7m.com.cn   2018年01月15日   来源:网易体育

  北京时间1月15日16时,U23亚洲杯小组赛第三轮,中国国青1比2不敌此前两战全胜的卡塔尔,姚均晟首开纪录,何超两黄变一红被罚出场,对方单箭头阿里上下半场各进一球。中国队3战1胜2负,列小组第三出局,连续3届U23亚洲杯都没能小组出线,卡塔尔3战全胜以小组第一身份晋级。

 


  开场仅仅4分钟,中国队取得进球,对方后卫布雷克禁区内趟球时过于大意,被前插邓涵文用身体挤靠后完成抢断,顺势回做到门前,后插上的姚均晟劲射破门,1比0,完美开局!

 


  第6分钟,卡塔尔差点扳平比分,右路过顶传球撕破中国队防线,单箭头阿里杀入禁区后半转身来一脚暴抽,皮球被周煜辰横身封出底线!

  第9分钟,中国队前场右侧任意球,姚均晟将球吊到近门柱,张玉宁甩头攻门顶高。

  第20分钟,卡塔尔箭头阿里禁区左侧连续盘带,拉球连续两次晃开邓涵文,左脚抽射球门远角偏出。

  第24分钟,唐诗前场右路送出精妙的过顶挑传,正好打到对方防线身后,张玉宁单刀突入禁区,面对出击的卡塔尔门将,选择凌空挑射空门,眼看皮球飞向球门,却被及时回追的对方后卫门线前头槌解围,可惜!

  第35分钟,卡塔尔错失良机,布雷克左侧下底传中,阿菲夫前点故意一漏,皮球穿过几名中国队后卫,后插上的杜赞德右脚低射力量稍轻,皮球被周煜辰附身抱住。
  
  第41分钟,阿里右路突入禁区,连续盘带后就是不分球,最后选择小角度怒射,皮球被刘洋挡出底线。

  第42分钟,卡塔尔前场中路配合,何超背后拉倒阿菲夫,吃到第二张黄牌被罚下,张源也因为抗议判罚染黄。巴萨姆发出的落叶球只取球门中路,被周煜辰单掌封出。

 


  第43分钟,卡塔尔扳平比分,中国队球员中线附近解围踢呲,阿菲夫左路带球突破,禁区前沿停球挑传,单箭头阿里见缝插针,摆脱中国队后卫的防守,近距离头槌破门,1比1。

  第62分钟,卡塔尔快速反击,阿里分球,阿菲夫低平球塞到左路空当,后插上球员禁区线附近起脚劲射,皮球被刘奕鸣伸脚封出,少一人的中国队显得相当被动。


  第77分钟,卡塔尔反超比分,中场球员右边路一脚斜传,找到中路前插的阿里,后者右腿膝盖一垫,顺势趟过周煜辰,小角度推射破空门,2比1。

 

更多关于"中国国奥"的新闻

分享到:
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

超级杯-上港2-0国安

北京时间2月23日19:35,2019年中国超级杯在苏州奥 …… [详细]
焦点

晚报:上港首夺超级杯冠军

战报超级杯-王燊超传射侯永永首秀上港2-0国安首夺超级杯北 …… [详细]

侯永永成首位亮相归化球员

北京时间今晚,在上港与国安的中超杯比赛中,国安归化球员侯永 …… [详细]

晚报:切尔西遭遇处罚

事件FIFA:切尔西被禁止未来2个转会窗进行引援操作来自国 …… [详细]

张玉宁一切仍未落定?

在海牙官方宣布张玉宁离队并将加盟北京国安之后,张玉宁的父亲 …… [详细]

海牙官方:张玉宁离队

海牙官方宣布,22岁的中国前锋张玉宁不再是俱乐部一员,他将 …… [详细]

晚报:巴萨功勋将加盟国米

曝巴萨功勋距国米只差最后一步4000万签约3年报道指出,国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号