您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

卡迪夫城取勝唔「蘭」

www.7m.com.cn   2018年01月13日   来源:澳彩

  週六晚上,英冠繼續展開激鬥,卡迪夫城將坐鎮主場迎戰新特蘭,雙方目前排名簡直是天堂與地獄,即使前者近期發揮糟糕,但球隊競爭力猶在,卡迪夫城今仗主場還是有力全取3分。

 

中場祖爾禾斯是卡迪夫城的攻防樞紐。


  自從12月中旬戰勝侯城後,卡迪夫城就陷入重重迷霧中,球隊已經連續4輪聯賽遭遇失利,期間更全部輸盤,可見其急需1場勝利來振奮軍心,要知道,他們已經被榜首的狼隊拋開14分的差距。卡迪夫城聯賽至今積47分並且以微弱的優勢排名第三位,如果球隊繼續沉淪的話,身後的追兵將有機可乘,此番面對聯賽副班長新特蘭將是他們翻身的最好良機。卡迪夫城在雙方首循環中,憑藉中場拜臣的首開紀錄和祖爾禾斯的命中關鍵十二碼成功笑到最後,可見前者還是擁有一定的底氣。此外主場優勢同樣將是卡迪夫城取勝之匙,他們目前主場勝率超過六成,排名聯賽前列,志在贏球止頹的卡迪夫城是役主場值得下注。

  新特蘭近期聯賽的整體發揮可能比卡迪夫城略勝一籌,球隊最近4輪取得1勝1和2負,即便如此,他們此次作客之旅亦並不好過。近年來,新特蘭一直在英超處於掙扎,上賽季「終於」遭到降班,不但無力成為「升降機」,而且球隊更被一沉百踩,聯賽稍過半程,他們僅積22分聯賽墊底,球員士氣高極有限。需要留意的是,雖然新特蘭聯賽至今作客演出好過主場,但作客均場失球數達1.69球依然難以予人信心,防守欠穩的新特蘭此行不宜過份追捧。

更多关于"卡迪夫城 新特蘭"的新闻

分享到:
研究动态

傑羅納人強「馬」壯

西甲新一輪在週六晚上繼續上演,傑羅納將坐鎮主場迎接拉斯彭馬斯的挑戰。兩隊近期均處於連敗之中,但拉斯彭馬斯狀態明顯更加糟糕,再加上他們此役需作客出戰,客軍還是少捧為妙。上輪 ……[详细]

馬體會取勝有「伊」據

週日凌晨,西甲繼續展開精彩角逐,其中伊巴將坐鎮主場迎戰馬德里體育會。儘管雙方勢頭不遑多讓,但從交鋒戰績來看,馬體會佔據絕對優勢,伊巴此役難免3分盡失。從去年11月中下旬主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

首尾大战 名古屋硬悍广岛

名古屋鲸八(主)vs广岛三箭初盘:0.96受让半球/一球0 …… [详细]

推荐:科瓦奇首秀期待胜利

吉尼斯国际冠军杯:拜仁慕尼黑VS巴黎圣日耳曼比赛时间:20 …… [详细]

拜仁慕尼黑VS巴黎聖日門

本屆世界盃對拜仁慕尼黑的球迷來說打擊很大,強大的德國國腳們 …… [详细]

拜仁有力敲開勝利之「門」

週六晚上,國際冠軍盃迎來一場焦點戰,德甲巨人拜仁慕尼黑與法 …… [详细]

叶师傅:冲击客场难砍材

周六039美联波特兰木材VS蒙特利尔冲击比赛时间:2018 …… [详细]

奧雷布洛 VS 馬模

馬模剛剛經歷了歐冠的兩場比賽,他們兩回合大比分淘汰對手晉級 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号