您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

傑羅納人強「馬」壯

www.7m.com.cn   2018年01月13日   来源:澳彩

  西甲新一輪在週六晚上繼續上演,傑羅納將坐鎮主場迎接拉斯彭馬斯的挑戰。兩隊近期均處於連敗之中,但拉斯彭馬斯狀態明顯更加糟糕,再加上他們此役需作客出戰,客軍還是少捧為妙。

 

前鋒史杜安尼期待今仗替傑羅納建功。


  上輪聯賽走訪馬斯泰拿球場,傑羅納輸球十分遺憾,他們開場9分鐘便率先洞穿華倫西亞球門取得理想開局,豈料之後自家後衛送上烏龍大禮,扳平比分的對手乘勇又入1球最終逆轉取勝。傑羅納本有機會避免連敗,甚至重返勝軌,但無奈吞下連續2場失利苦果,陣中球員必定心有不甘,本輪回師主場戰鬥欲望之強不言而喻。對比雙方今季整體表現,傑羅納明顯更勝一籌,在積分榜中游徘徊的他們至少暫時沒有保組壓力。而且球隊頭號射手史杜安尼十分擅長主場殺敵,此子目前9個聯賽入球之中就有7球是在蒙蒂利維球場取得,他今仗絕對是傑羅納主場贏球止頹的關鍵人物。

  與傑羅納巧合的是,拉斯彭馬斯最近2場比賽的對手也皆為伊巴與華倫西亞,最終他們也是全部輸球。然而這已是拉斯彭馬斯連續多仗各項賽事不勝,期間場場有失球,其防守演出一塌糊塗。其實今季賽程已接近過半戰罷,拉斯彭馬斯依然「穩居」墊底,近期勢頭又未有一絲好轉,球隊未來或將面臨降班危機。儘管此前幾年與傑羅納在西乙中交鋒佔據優勢,但拉斯彭馬斯今季西甲作客僅獲一勝,負率還高達77.78%,他們此番出征根本無力搶分。

更多关于"傑羅納 拉斯彭馬斯"的新闻

分享到:
研究动态

馬體會取勝有「伊」據

週日凌晨,西甲繼續展開精彩角逐,其中伊巴將坐鎮主場迎戰馬德里體育會。儘管雙方勢頭不遑多讓,但從交鋒戰績來看,馬體會佔據絕對優勢,伊巴此役難免3分盡失。從去年11月中下旬主 ……[详细]

悉尼FC出征一定「德」

週日下午,澳職聯上演焦點戰,領頭羊悉尼FC將揮軍挑戰阿德萊德聯。阿德萊德聯無論在近況還是往績方面均不及悉尼FC,而且球隊今季主場表現又並不理想,阿德萊德聯今仗主場出擊還是 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

首尾大战 名古屋硬悍广岛

名古屋鲸八(主)vs广岛三箭初盘:0.96受让半球/一球0 …… [详细]

推荐:科瓦奇首秀期待胜利

吉尼斯国际冠军杯:拜仁慕尼黑VS巴黎圣日耳曼比赛时间:20 …… [详细]

拜仁慕尼黑VS巴黎聖日門

本屆世界盃對拜仁慕尼黑的球迷來說打擊很大,強大的德國國腳們 …… [详细]

拜仁有力敲開勝利之「門」

週六晚上,國際冠軍盃迎來一場焦點戰,德甲巨人拜仁慕尼黑與法 …… [详细]

叶师傅:冲击客场难砍材

周六039美联波特兰木材VS蒙特利尔冲击比赛时间:2018 …… [详细]

奧雷布洛 VS 馬模

馬模剛剛經歷了歐冠的兩場比賽,他們兩回合大比分淘汰對手晉級 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号