您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

下一个舍瓦?吉格斯参加威尔士足协面试 或接任主帅

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:网易体育

  来自每日邮报的消息,吉格斯在当地时间今天上午参加了威尔士足协的面试,他有可能接手威尔士代表队。

 

 

  前任主帅科尔曼在去年底离任,他去到了英冠球队桑德兰执教,而吉格斯也渴望开启自己的执教生涯,他有意执教威尔士队。


  据悉,威尔士足协向吉格斯发去了正式的面试邀请,而吉格斯本人则在今天参加了面试。足协另一个考虑的人选则是前曼城射手贝拉米。


  目前吉格斯是接手威尔士主帅的头号热门,虽然此前他还曾接近成为斯旺西主帅。在退役后,他曾在莫耶斯离任后短暂接手曼联,此外他还辅佐过范加尔,不过穆里尼奥到来后,他就离开了俱乐部。


  如果吉格斯最终正是执教威尔士,这将成为他的第一个正式主教练的合同。那么他也将继舍甫琴科后,成为又一位第一次作为正式主教练,就执教本国国家队的退役球星。

 

更多关于"吉格斯 威尔士 科尔曼"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

邮报:不回西甲 埃雷拉将继续留在曼联为位置而战

6月10日讯《每日邮报》消息称,埃雷拉已经准备好拒绝回到毕尔巴鄂竞技的机会。曼联中场的合约还剩下1年的时间,如今他已经成为了许多欧洲球队挖角的对象。28岁的埃雷拉在老特拉 ……[详细]

7M晚报:阿根廷召佩雷斯入替 皇马有望确定新帅

战报足协杯-索9传射胡尔克世界波破门国安主场2-1上港北京时间6月9日晚19点35分,2018年中国足协杯1/4决赛首回合一场比赛率先在工人体育场打响,北京中赫国安坐镇主 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世界杯-塞尔维亚1-2瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

半场战报-塞尔维亚1-0瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

克罗地亚3-0完胜阿根廷

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]

世界杯-巴西2-0哥斯达黎加

2018俄罗斯世界杯小组赛E组,巴西与哥斯达黎加展开交锋。 …… [详细]

半场-阿根廷0-0克罗地亚

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]
赛前

世界杯:欧洲红魔延续强势

北京时间今天晚上八点,世界杯G组将展开第二轮的争夺,欧洲红 …… [详细]

德国VS瑞典世界杯前瞻

北京时间6月24日凌晨2点,世界杯F组第二轮将展开一场精彩 …… [详细]

塞尔维亚vs瑞士首发公布

北京时间6月23日凌晨2:00,世界杯小组赛E组第二轮,塞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号