您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

下一个舍瓦?吉格斯参加威尔士足协面试 或接任主帅

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:网易体育

  来自每日邮报的消息,吉格斯在当地时间今天上午参加了威尔士足协的面试,他有可能接手威尔士代表队。

 

 

  前任主帅科尔曼在去年底离任,他去到了英冠球队桑德兰执教,而吉格斯也渴望开启自己的执教生涯,他有意执教威尔士队。


  据悉,威尔士足协向吉格斯发去了正式的面试邀请,而吉格斯本人则在今天参加了面试。足协另一个考虑的人选则是前曼城射手贝拉米。


  目前吉格斯是接手威尔士主帅的头号热门,虽然此前他还曾接近成为斯旺西主帅。在退役后,他曾在莫耶斯离任后短暂接手曼联,此外他还辅佐过范加尔,不过穆里尼奥到来后,他就离开了俱乐部。


  如果吉格斯最终正是执教威尔士,这将成为他的第一个正式主教练的合同。那么他也将继舍甫琴科后,成为又一位第一次作为正式主教练,就执教本国国家队的退役球星。

 

更多关于"吉格斯 威尔士 科尔曼"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡佩罗:穆帅和孔蒂都疯了 千万别和狂人打口水战

据ESPN报道,近日卡佩罗在接受采访时提到了穆里尼奥和孔蒂的口水战,他认为两人打嘴仗已经有点失控,孔蒂不该让自己卷入其中。卡佩罗说:“我认为孔蒂没有意识到他的对手是谁。记 ……[详细]

内维尔:若曼联引进374 将媲美坎通纳和范佩西的转会

在传出曼联也有意阿森纳前锋桑切斯的消息之后,前曼联92班成员菲尔-内维尔表示,如果曼联能引进这位智利前锋,那么曼联就得到了一位能带来冠军的球员。据《意大利天空体育》今天报 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0落后曼城12分

北京时间1月16日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
花絮

前世界小姐:C罗邀我打扑克

《世界体育报》消息,2015年世界小姐米莉亚-拉拉古纳接受 …… [详细]
焦点

温格闯裁判休息室+怒斥

英超第21轮阿森纳做客西布朗的比赛中,当值主裁判迈克-迪恩 …… [详细]

警方调查巴克利转会交易

据《每日邮报》报道,默西塞德警方已经表示,没有证据表明巴克 …… [详细]

父亲:仍为吉格斯感到羞耻

近日,威尔士足协官方宣布,威尔士传奇球星吉格斯出任球队新帅 …… [详细]

晚报:足球精灵小罗退役

事件告别足球精灵!经纪人证实小罗退役今夏办告别赛北京时间今 …… [详细]

晚报:桑切斯转会陷僵局

事件桑切斯转会陷僵局姆希塔良还未同意加盟阿森纳据《BBC》 …… [详细]
关注

诺坎普永远微笑的魔术师

北京时间今天凌晨,小罗的哥哥兼经纪人宣布罗纳尔迪尼奥退役, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号