您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

U23亚洲杯-韦世豪补时远射中框 国足0-1憾负乌兹别克

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:直播吧

  北京时间1月12日下午16点整,2018年U23亚洲杯A组第2轮在常州奥体中心展开角逐,中国将对阵乌兹别克斯坦。上半场韦世豪进球被吹,姚均晟头球险破门。下半场杨立瑜失良机,韦世豪补射远射中框,最终中国0-1不敌乌兹别克斯坦。A组积分榜方面,国足积3分仍位居头名。

 


  上半场哨响开始,第3分钟,奥塔霍诺夫右路起球,乌林博耶夫的倒勾射门没有形成威胁。第6分钟,何超的挑传直接出了底线。第9分钟,哈姆达莫夫主罚右路任意球射门被周煜辰稳稳没收。

  第13分钟,哈姆达莫夫和哈姆罗贝科夫禁区内连续尝试打门均被防守球员封堵,阿里若诺夫再跟进抽射入网,中国0-1乌兹别克斯坦!

  第15分钟,韦世豪外围尝试远射被叶尔加舍夫没收。第19分钟,姚均晟主罚角球开出,高准翼甩头攻门被防守球员抢先破坏。

  第20分钟,刘奕鸣下底传中还是被解围。2分钟后,西迪科夫突破后的推射被刘奕鸣挡出了底线。第24分钟,还是西迪科夫禁区弧顶的远射打偏了。第27分钟,加涅夫主罚远距离任意球打门放了高射炮。

  第31分钟,李海龙右路传中造成了叶尔加舍夫扑球脱手,韦世豪转身扫射破门,但裁判吹罚了冲撞门将在先进球无效。

  第42分钟,韦世豪直塞,李帅下底传中被图尔苏诺夫解围。1分钟后,韦世豪主罚角球开出直接被叶尔加舍夫摘下。第44分钟,刘奕鸣右路长传,姚均晟的头球攻门被叶尔加舍夫飞身扑出。

  下半场易边再战,乌兹别克率先展开攻势。第46分钟,乌兹别克的定位球开出被周煜辰稳稳摘下。1分钟后,李海龙右路强行传中,无人盯防的杨立瑜射门打高了。

  第51分钟,李帅左路起球到后点,唐诗的头球冲顶高出了横梁。第55分钟,李帅边路再尝试传中被解围。第59分钟,唐诗禁区前沿的远射打在了巴顿身上。第62分钟,李帅左路下底传中,但杨立瑜的凌空扫射没有踢到皮球。

  第68分钟,何超尝试远射没有形成威胁。第75分钟,巴顿中路直塞被防守球员抢先拦截。第80分钟,韦世豪主罚定位球开出被防守球员解围。第83分钟,韦世豪外围突施冷箭打高了。

  第87分钟,唐诗禁区前沿的打门角度太正被叶尔加舍夫控制。第91分钟,张玉宁右路倒三角回做最后被破坏。第93分钟,韦世豪盘带到禁区前沿的远射击中横梁弹出。

  全场比赛结束,中国0-1不敌乌兹别克斯坦。

 

更多关于"中国国奥"的新闻

分享到:
国足动态

国足U23vs乌兹别克U23首发:韦世豪领衔

今天下午16:00,国奥将迎来亚青赛小组赛第二轮比赛,对阵的是乌兹别克斯坦U23,目前双方首发已经出炉。中国U23首发:12-周煜辰、3-李晓明、5-高准翼、19-刘奕鸣 ……[详细]

晚报:曼联准备截胡桑切斯 米卢重返中国

事件官方:米卢受聘成为中国足球协会青训顾问中国足协官方宣布,中国球迷的老朋友、曾带领中国男足国家队征战02年韩日世界杯的著名教练博拉-米卢蒂诺维奇在北京正式接受中国足协邀 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:桑切斯转会接近完成

事件迪马济奥:桑切斯转会接近完成拉伊奥拉抵达伦敦据《迪马济 …… [详细]
关注

天津俱乐部尝试引进C罗

据转会专家迪马济奥报道,来自天津的俱乐部尝试引进C罗。迪马 …… [详细]

武磊:想拿联赛最佳射手

日前,上港国脚武磊接受采访,在采访中武磊希望在今后能拿下中 …… [详细]

帕托在权健亚冠征战名单中

根据昨日德国转会市场管理员消息,天津权健向亚足联提交的亚冠 …… [详细]

伊主裁中卡战赛前已有情绪

在中国U23男足1-2不敌卡塔尔的U23亚洲杯小组赛末轮比 …… [详细]

U17国青教练组集体请辞

据北京国安俱乐部青少部主任杨璞消息,U17国青教练组集体请 …… [详细]
转会

国米有意先租后买维特塞尔

据意媒报道,国际米兰有意引进天津权健的中场核心维特塞尔。国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号