您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

U23亚洲杯-韦世豪补时远射中框 国足0-1憾负乌兹别克

www.7m.com.cn   2018年01月12日   来源:直播吧

  北京时间1月12日下午16点整,2018年U23亚洲杯A组第2轮在常州奥体中心展开角逐,中国将对阵乌兹别克斯坦。上半场韦世豪进球被吹,姚均晟头球险破门。下半场杨立瑜失良机,韦世豪补射远射中框,最终中国0-1不敌乌兹别克斯坦。A组积分榜方面,国足积3分仍位居头名。

 

-->


  上半场哨响开始,第3分钟,奥塔霍诺夫右路起球,乌林博耶夫的倒勾射门没有形成威胁。第6分钟,何超的挑传直接出了底线。第9分钟,哈姆达莫夫主罚右路任意球射门被周煜辰稳稳没收。

  第13分钟,哈姆达莫夫和哈姆罗贝科夫禁区内连续尝试打门均被防守球员封堵,阿里若诺夫再跟进抽射入网,中国0-1乌兹别克斯坦!

  第15分钟,韦世豪外围尝试远射被叶尔加舍夫没收。第19分钟,姚均晟主罚角球开出,高准翼甩头攻门被防守球员抢先破坏。

  第20分钟,刘奕鸣下底传中还是被解围。2分钟后,西迪科夫突破后的推射被刘奕鸣挡出了底线。第24分钟,还是西迪科夫禁区弧顶的远射打偏了。第27分钟,加涅夫主罚远距离任意球打门放了高射炮。

  第31分钟,李海龙右路传中造成了叶尔加舍夫扑球脱手,韦世豪转身扫射破门,但裁判吹罚了冲撞门将在先进球无效。

  第42分钟,韦世豪直塞,李帅下底传中被图尔苏诺夫解围。1分钟后,韦世豪主罚角球开出直接被叶尔加舍夫摘下。第44分钟,刘奕鸣右路长传,姚均晟的头球攻门被叶尔加舍夫飞身扑出。

  下半场易边再战,乌兹别克率先展开攻势。第46分钟,乌兹别克的定位球开出被周煜辰稳稳摘下。1分钟后,李海龙右路强行传中,无人盯防的杨立瑜射门打高了。

  第51分钟,李帅左路起球到后点,唐诗的头球冲顶高出了横梁。第55分钟,李帅边路再尝试传中被解围。第59分钟,唐诗禁区前沿的远射打在了巴顿身上。第62分钟,李帅左路下底传中,但杨立瑜的凌空扫射没有踢到皮球。

  第68分钟,何超尝试远射没有形成威胁。第75分钟,巴顿中路直塞被防守球员抢先拦截。第80分钟,韦世豪主罚定位球开出被防守球员解围。第83分钟,韦世豪外围突施冷箭打高了。

  第87分钟,唐诗禁区前沿的打门角度太正被叶尔加舍夫控制。第91分钟,张玉宁右路倒三角回做最后被破坏。第93分钟,韦世豪盘带到禁区前沿的远射击中横梁弹出。

  全场比赛结束,中国0-1不敌乌兹别克斯坦。

 

-->

更多关于"中国国奥"的新闻

分享到:
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-10人恒大4-0升第4

北京时间7月18日,中超第12轮,广州恒大主场4比0击败贵 …… [详细]
焦点

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]

7M晚报:恒大4球大胜贵州

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京 …… [详细]
动态

恒大vs贵州首发

晚间19:35,2018赛季中超联赛第12轮的较量上演,广 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号