您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:曼联准备截胡桑切斯 米卢重返中国

www.7m.com.cn   2018年01月11日   来源:7M体育

事件

 

  官方:米卢受聘成为中国足球协会青训顾问

 


  中国足协官方宣布,中国球迷的老朋友、曾带领中国男足国家队征战02年韩日世界杯的著名教练博拉-米卢蒂诺维奇在北京正式接受中国足协邀请,受聘成为中国足协青训顾问。

 

  巴萨官宣冬窗第2签!23岁高塔中卫加盟 违约金1亿

 


  北京时间1月11日,西甲豪门巴萨在官方网站上宣布,哥伦比亚后卫耶里-米纳加盟,双方签订了一份为期五年的合同,根据官网的消息,米纳的转会费是1180万欧元,他将身披24号战袍,这名中卫将成为巴萨在冬窗的第二笔签约。

 

  北青报:里皮或已做好续约准备 足协已准备3年新合同

 


  中国U23男足最近在U23亚洲杯揭幕战3-0完胜阿曼,韦世豪、刘奕鸣、何超、杨立瑜等年轻球员表现都很不错,《北京青年报》透露足协高层对里皮团队非常满意,这也为足协与里皮团队续约创造了条件。

 

  欧足联年度最佳阵容:C罗领衔皇马5人 巴萨仅梅西

 


  北京时间1月11日,欧足联官方公布了2017年度最佳11人阵容,C罗、梅西、布冯等巨星领衔,皇马5人入选成为最大赢家。

 

 

言论

 

  迪马济奥:曼联在过去几个小时接触了桑切斯

 


  意大利转会专家迪马济奥表示曼联在过去几个小时刚刚接触了桑切斯,智利前锋与阿森纳的合同将于今夏到期,不过此前有媒体报道称曼城与桑切斯已经就个人待遇达成协议。

 

  名记:小马哥加盟华夏只待官宣 转会费低于调节费

 


  北京时间1月11日,据南方都市报记者丰臻的爆料:“马斯切拉诺确定加盟河北华夏幸福,转会成交价低于引援调节费标准!奇怪吗?小马合同快到期了。欢迎小马哥!”

 

  温格:科奎林确认将离队 桑切斯未首发无关转会

 


  “这是我希望达成的,我希望桑切斯能在阿森纳效力更长的时间,我相信他是球队中非常重要的一员,我相信今晚的比赛只要他出场,就一定能给对手制造威胁。球队近期比赛非常密集,桑切斯几乎出战了每一场比赛,合理安排球员的轮换可以帮助他们。”

 

  塞维利亚声明:曼联挑事在先 绝不让球迷多花1分钱

 


  上个月塞维利亚宣布,对阵曼联的欧冠淘汰赛,客场球迷球票将涨到89英镑,这是曼联遇到过最贵的客队票价。对于这个票价,无数曼联球迷都对此表达了不满之情。对于这样的情况,曼联方面通过邮件向每一个购买了欧冠1/8决赛首回合在皮斯胡安的比赛的门票的曼联球迷通知,将同样提高次回合在老特拉福德的门票价格,并将把相应的部分回馈给客场远征的曼联球迷作为补贴。

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

迪马济奥:曼联在过去几个小时接触了桑切斯

意大利转会专家迪马济奥表示曼联在过去几个小时刚刚接触了桑切斯,智利前锋与阿森纳的合同将于今夏到期,不过此前有媒体报道称曼城与桑切斯已经就个人待遇达成协议。迪马济奥表示虽然 ……[详细]

塞维利亚声明:曼联挑事在先 绝不让球迷多花1分钱

上个月塞维利亚宣布,对阵曼联的欧冠淘汰赛,客场球迷球票将涨到89英镑,这是曼联遇到过最贵的客队票价。对于这个票价,无数曼联球迷都对此表达了不满之情。对于这样的情况,曼联方 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

法国2-1逆转德国

北京时间10月17日凌晨2点45分,欧国联小组赛A1组第4 …… [详细]

巴西1-0阿根廷

北京时间10月17日凌晨02:00,一场国际足球友谊赛在沙 …… [详细]
焦点

内马尔或回归巴萨?

虽然近期是国际比赛期,但记者们仍在深挖巴西球星内马尔的转会 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]

大元老师澳甲巡礼-狮吼篇

布里师班狮吼曾经拿过三次澳甲联赛的冠军近年来,布里师班狮吼 …… [详细]
关注

内马尔自曝穿10号的缘由

巴西前锋内马尔今日透露了自己是如何穿10号球服的故事。内马 …… [详细]

内马尔回巴萨并非不可能

今天《世界体育报》刊登了“内马尔并非不可能”头版内容。《世 …… [详细]

曼联有信心与马夏尔续约

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联方面有信心与马夏尔续签一份为期 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号