您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业官方:伤情恢复良好 队长戈麦斯即将归队

www.7m.com.cn   2018年01月11日   来源:直播吧

  据建业官方APP透露,球队队长戈麦斯的伤情恢复良好,他将在近期归队。

 


  据悉,巴索戈多奇卡尔等外援已经抵达西班牙并参与了球队的合练,而上赛季遭遇伤病的戈麦斯却未能归队,这让很多建业球迷十分担心。据建业官方透露,在与队友外力在社交平台互动时戈麦斯表示“兄弟明天见”,宣告他即将归队。

  现年30岁的戈麦斯自从加盟建业之后就成为球队防守端的核心重臣,并逐渐成为球队的队长。在上赛季的中超联赛中,戈麦斯在赛季末遭遇伤病的情况下整个赛季在联赛中出战22次,场均能奉献2.0次抢断、1.5次拦截以及3.7次解围的不俗数据。

 

更多关于"河南建业 戈麦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

穷穷穷…延边降级都是钱闹得 本季引援仅花1千万

今天的中超联赛第28轮,延边富德主场1-2输给河南建业后就此提前2轮降级。作为上赛季的黑马,延边本赛季之所以降级,实际上和他们没钱引援有直接关系。2015年,由于多支球队 ……[详细]

保级大战落幕!巴索戈2球 延边1-2建业提前降级

北京时间10月21日15:30,中超第28轮一场比赛在延吉人民体育场举行,由延边富德主场对阵河南建业。上半场巴索戈长途奔袭爆射破门为建业拔得头筹,下半场巴索戈再次通过单刀 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号