您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

建业官方:伤情恢复良好 队长戈麦斯即将归队

www.7m.com.cn   2018年01月11日   来源:直播吧

  据建业官方APP透露,球队队长戈麦斯的伤情恢复良好,他将在近期归队。

 


  据悉,巴索戈多奇卡尔等外援已经抵达西班牙并参与了球队的合练,而上赛季遭遇伤病的戈麦斯却未能归队,这让很多建业球迷十分担心。据建业官方透露,在与队友外力在社交平台互动时戈麦斯表示“兄弟明天见”,宣告他即将归队。

  现年30岁的戈麦斯自从加盟建业之后就成为球队防守端的核心重臣,并逐渐成为球队的队长。在上赛季的中超联赛中,戈麦斯在赛季末遭遇伤病的情况下整个赛季在联赛中出战22次,场均能奉献2.0次抢断、1.5次拦截以及3.7次解围的不俗数据。

 

更多关于"河南建业 戈麦斯"的新闻

分享到:
相关新闻

穷穷穷…延边降级都是钱闹得 本季引援仅花1千万

今天的中超联赛第28轮,延边富德主场1-2输给河南建业后就此提前2轮降级。作为上赛季的黑马,延边本赛季之所以降级,实际上和他们没钱引援有直接关系。2015年,由于多支球队 ……[详细]

保级大战落幕!巴索戈2球 延边1-2建业提前降级

北京时间10月21日15:30,中超第28轮一场比赛在延吉人民体育场举行,由延边富德主场对阵河南建业。上半场巴索戈长途奔袭爆射破门为建业拔得头筹,下半场巴索戈再次通过单刀 ……[详细]
中超动态

王栋已返回苏州赛区 核酸检测通过就将回归黄海

据记者白国华报道,黄海老将王栋已经从青岛返回了苏州赛区。近期博主李平康曾爆料称,由于不满自己未能首发,王栋与吴金贵发生激烈争执,此后王栋被勒令离开苏州赛区返回青岛。此后, ……[详细]

鲁媒:李霄鹏对鲁能阵容储备非常了解 轮换很高明

中超第7轮比赛,鲁能以5-1的比分大胜富力。比赛结束后,《泰山晚报》发文称赞了鲁能主帅李霄鹏轮换战术的高明。本场比赛,鲁能的阵容轮换幅度依然很大,王彤、宋龙、郑铮、吴兴涵 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:C罗将在意杯轮休

事件C罗和博努奇将在对阵热那亚的意大利杯中轮休据尤文图斯跟 …… [详细]
动态

莱科携两名助教飞抵上海

据《东方体育日报》首席记者刘闻超消息,上港新帅莱科及其两名 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号