您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

广州日报:足协干涉可能使奥巴梅扬转会生变

www.7m.com.cn   2018年01月10日   来源:直播吧

  北京时间今天,粤媒《广州日报》发表评论称,中国足协声明中所言的“依法依规”让人糊涂,既设置转会调节费,却不允许俱乐部在转会中触发。奥巴梅扬的转会即使为真,也可能因足协干涉而产生变数。

 


  据此前多位知名足球记者透露,广州恒大俱乐部已经和多特蒙德达成协议,奥巴梅扬将在本赛季结束后登陆中超,正式加盟广州恒大。据悉,奥巴梅扬的转会费将超过7000万欧元。

  记者宋词也透露了一些转会谈判的细节:北京国安此前为引进奥巴梅扬与对方进行了两个月的谈判,但最终被恒大以超过7000万欧元的转会费“截胡”,奥巴梅扬将在赛季结束后正式加盟恒大。

  而在昨日中国足协发布声明:网络上出现了“两家俱乐部疑似就引进外援抬价”的相关新闻,引起社会关注。中国足协对此高度重视,已向两家俱乐部发出问询函,要求其说明具体情况。在下一步调查中,如发现违规行为,中国足协将依法依规进行严肃处理。

  随后广州恒大官方也发表声明表示:近日,有关我俱乐部“以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用,引进正在参加德国足球甲级联赛的球员”的报道,纯属子虚乌有。

  对此足球记者于静在微博中评论道:“恒大否认的是‘没有以严重超标的费用引进德甲球员’,从哪里看出否认接触过奥巴梅扬?哪里否认了奥巴梅扬不会来恒大?哪里又能看得出恒大已经放弃引进奥巴梅扬?”

  在今天《广州日报》发表评论表示:“中国足协声明中所言的‘依法依规’让人糊涂,既设置转会调节费,却不允许俱乐部在转会中触发。奥巴梅杨的转会即使为真,也可能受到中国足协的干涉而产生变数。”

 

更多关于"多特蒙德 广州恒大 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

南都:经纪人证实恒大曾联系奥巴梅扬

近日,关于恒大国安两家俱乐部争夺奥巴梅扬的传闻吸引了公众的目光,就在昨天中国足协也向两家俱乐部发出询问函了解事件的经过。今天,根据《南方都市报》的报道,有经纪人证实了恒大 ……[详细]

恒大否认高价买美羊羊:子虚乌有 一定遵守足协规定

北京时间1月9日,广州恒大俱乐部针对中国足协今天所关注的恒大国安抬价引援做出回应,恒大明确表明引援纯属子虚乌有,俱乐部会遵守足协的相关规定。近日,有消息传出,国安基本谈妥 ……[详细]
其它德甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联3-0落后曼城12分

北京时间1月16日(周二)凌晨04点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
花絮

前世界小姐:C罗邀我打扑克

《世界体育报》消息,2015年世界小姐米莉亚-拉拉古纳接受 …… [详细]
焦点

温格闯裁判休息室+怒斥

英超第21轮阿森纳做客西布朗的比赛中,当值主裁判迈克-迪恩 …… [详细]

警方调查巴克利转会交易

据《每日邮报》报道,默西塞德警方已经表示,没有证据表明巴克 …… [详细]

父亲:仍为吉格斯感到羞耻

近日,威尔士足协官方宣布,威尔士传奇球星吉格斯出任球队新帅 …… [详细]

晚报:足球精灵小罗退役

事件告别足球精灵!经纪人证实小罗退役今夏办告别赛北京时间今 …… [详细]

晚报:桑切斯转会陷僵局

事件桑切斯转会陷僵局姆希塔良还未同意加盟阿森纳据《BBC》 …… [详细]
关注

诺坎普永远微笑的魔术师

北京时间今天凌晨,小罗的哥哥兼经纪人宣布罗纳尔迪尼奥退役, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号