您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 其它德甲球队 > 正文

广州日报:足协干涉可能使奥巴梅扬转会生变

www.7m.com.cn   2018年01月10日   来源:直播吧

  北京时间今天,粤媒《广州日报》发表评论称,中国足协声明中所言的“依法依规”让人糊涂,既设置转会调节费,却不允许俱乐部在转会中触发。奥巴梅扬的转会即使为真,也可能因足协干涉而产生变数。

 


  据此前多位知名足球记者透露,广州恒大俱乐部已经和多特蒙德达成协议,奥巴梅扬将在本赛季结束后登陆中超,正式加盟广州恒大。据悉,奥巴梅扬的转会费将超过7000万欧元。

  记者宋词也透露了一些转会谈判的细节:北京国安此前为引进奥巴梅扬与对方进行了两个月的谈判,但最终被恒大以超过7000万欧元的转会费“截胡”,奥巴梅扬将在赛季结束后正式加盟恒大。

  而在昨日中国足协发布声明:网络上出现了“两家俱乐部疑似就引进外援抬价”的相关新闻,引起社会关注。中国足协对此高度重视,已向两家俱乐部发出问询函,要求其说明具体情况。在下一步调查中,如发现违规行为,中国足协将依法依规进行严肃处理。

  随后广州恒大官方也发表声明表示:近日,有关我俱乐部“以严重超出中国足协设置的引援调节费标准的费用,引进正在参加德国足球甲级联赛的球员”的报道,纯属子虚乌有。

  对此足球记者于静在微博中评论道:“恒大否认的是‘没有以严重超标的费用引进德甲球员’,从哪里看出否认接触过奥巴梅扬?哪里否认了奥巴梅扬不会来恒大?哪里又能看得出恒大已经放弃引进奥巴梅扬?”

  在今天《广州日报》发表评论表示:“中国足协声明中所言的‘依法依规’让人糊涂,既设置转会调节费,却不允许俱乐部在转会中触发。奥巴梅杨的转会即使为真,也可能受到中国足协的干涉而产生变数。”

 

更多关于"多特蒙德 广州恒大 奥巴梅扬"的新闻

分享到:
相关新闻

南都:经纪人证实恒大曾联系奥巴梅扬

近日,关于恒大国安两家俱乐部争夺奥巴梅扬的传闻吸引了公众的目光,就在昨天中国足协也向两家俱乐部发出询问函了解事件的经过。今天,根据《南方都市报》的报道,有经纪人证实了恒大 ……[详细]

恒大否认高价买美羊羊:子虚乌有 一定遵守足协规定

北京时间1月9日,广州恒大俱乐部针对中国足协今天所关注的恒大国安抬价引援做出回应,恒大明确表明引援纯属子虚乌有,俱乐部会遵守足协的相关规定。近日,有消息传出,国安基本谈妥 ……[详细]
其它德甲球队动态

官方:霍村签下门兴边锋格里福 签约至2022年

6月12日讯在北京时间周一,霍芬海姆官方宣布签下门兴边锋格里福。据球队官网报道称,双方将签约至2022年。在本赛季的德甲比赛中,格里福一共为门兴出场18次,并奉献了3次助 ……[详细]

官方:门兴签下凯泽斯劳滕年轻射手托本

6月12日讯在北京时间周一,门兴官方宣布与凯泽斯劳滕前锋托本完成签约。托本出自凯泽斯劳滕青训。在之前为凯泽斯劳滕U19青年队效力时,他一共在18场比赛中打进了10球。而且 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世界杯-塞尔维亚1-2瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

半场战报-塞尔维亚1-0瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

克罗地亚3-0完胜阿根廷

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]

世界杯-巴西2-0哥斯达黎加

2018俄罗斯世界杯小组赛E组,巴西与哥斯达黎加展开交锋。 …… [详细]

半场-阿根廷0-0克罗地亚

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]
赛前

世界杯:欧洲红魔延续强势

北京时间今天晚上八点,世界杯G组将展开第二轮的争夺,欧洲红 …… [详细]

德国VS瑞典世界杯前瞻

北京时间6月24日凌晨2点,世界杯F组第二轮将展开一场精彩 …… [详细]

塞尔维亚vs瑞士首发公布

北京时间6月23日凌晨2:00,世界杯小组赛E组第二轮,塞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号