您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

特维斯:心从未离开博卡 希望享受快乐的足球

www.7m.com.cn   2018年01月10日   来源:直播吧

  日前,博卡青年官方宣布了特维斯的回归,并与阿根廷人签下了一份两年的合同。特维斯在采访中对感谢了所有支持他的阿根廷球迷,同时谈到了自己在接下来的目标与想法。

 


  特维斯说道:“从情感上来说,我从未离开博卡,夏天时我就想回来,如今的我已迟到了6个月。在竞技状态上我现在很好,我一直在努力准备比赛,至于是否上场要取决于教练的决定,只要他召唤我随时都可以。”

  “人们对待我的方式令我感动,这就好像我从未离开一样。大家还是与我合影,为我鼓掌,我能感受到大家对我不变的爱和关怀,这给了我无与伦比的力量。”

  “在球场上,我的态度始终没变过,我会展现自己的状态的。我很想念比赛的激情,从通道走上球场的那种电击般的感觉,始终是最令人怀念的。”

  “我回归其中一个目标就是夺得解放者杯,这和球迷的愿望一样。在足球上我还有许多可以奉献的,同时我最大的愿望也是享受足球。这两年的合同对我很关键,如今这也是我在竞技上最大的机会,如果能带着喜悦踢球,那无疑会让一切更简单。”

  “我已经和主教练谈过了,我们希望能从上次结束的地方重新磨合。我们将在接下来的时间里把想法变成现实。”

  接着,特维斯谈到了他对世界杯的想法。

  特维斯说道:“博卡青年在世界范围都有着广泛的影响力,这次机会是我决不能错失的。另外,如果能为国家队踢球那就太棒了。我希望在俱乐部拿出优秀的表现,我的梦想就是踢世界杯。”

 

更多关于"博卡青年 特维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

马拉多纳:特维斯去中国赚大钱之后再回博卡 完美

昨天,上海申花俱乐部在微博上正式宣布,球星特维斯与球队已经完成解约,球员将回到阿根廷俱乐部博卡青年。关于此事,著名阿根廷球星马拉多纳在接受阿根廷媒体“Losandes“采 ……[详细]

申花官宣与特维斯解约 感谢野兽去年所做的贡献

北京时间1月6日,上海申花官方宣布不再与阿根廷球员特维斯履行余下的一年工作合同,正式与特维斯解约。上海绿地申花足球俱乐部经与特维斯本人友好协商,双方同意2018赛季不再继 ……[详细]
中超动态

曹赟定:作为冠军要更严格要求自己 去拼每场亚冠比赛

近日,正在西班牙进行冬训拉练的申花球员曹赟定接受了媒体采访,采访中曹赟定谈到了关于球队以及自己的成长经历。足协杯夺冠的感受是生涯最喜悦,最开心的一次。因为这个冠军我们已经 ……[详细]

权健否认引进扎哈维:他肯定不在我们引援计划内

日前,权健希望引进扎哈维的消息引来广泛关注。据《今体育》报道称,权健方面在接受采访时已经进行了辟谣。以色列媒体《YNET》称权健有意以2500万欧元的转会费从富力引进扎哈 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:桑切斯转会接近完成

事件迪马济奥:桑切斯转会接近完成拉伊奥拉抵达伦敦据《迪马济 …… [详细]
关注

天津俱乐部尝试引进C罗

据转会专家迪马济奥报道,来自天津的俱乐部尝试引进C罗。迪马 …… [详细]

武磊:想拿联赛最佳射手

日前,上港国脚武磊接受采访,在采访中武磊希望在今后能拿下中 …… [详细]

帕托在权健亚冠征战名单中

根据昨日德国转会市场管理员消息,天津权健向亚足联提交的亚冠 …… [详细]

伊主裁中卡战赛前已有情绪

在中国U23男足1-2不敌卡塔尔的U23亚洲杯小组赛末轮比 …… [详细]

U17国青教练组集体请辞

据北京国安俱乐部青少部主任杨璞消息,U17国青教练组集体请 …… [详细]
转会

国米有意先租后买维特塞尔

据意媒报道,国际米兰有意引进天津权健的中场核心维特塞尔。国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号