您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

U23亚洲杯-韦世豪造三球 中国3-0胜阿曼取开门红

www.7m.com.cn   2018年01月09日   来源:直播吧

  北京时间1月9日16点整,2018亚足联U23锦标赛揭幕战在常州打响,对阵双方是中国U23男足国家队阿曼U23男足国家队。上半场比赛,韦世豪策动,李帅助攻杨立瑜首开纪录,随后韦世豪又助攻李晓明为中国队再下一城。易边再战,韦世豪破门后伤退。最终,中国队3-0轻取阿曼队,获得本届杯赛开门红。

 


  本届U23亚洲杯在江苏常州、江阴、常熟和昆山四座城市举行,中国U23男足国家队和阿曼、乌兹别克斯坦队以及卡塔尔队同组。在前两届U123亚洲杯中,中国队均未能小组出线,本届赛事,以东道主身份参赛的中国U23男足能否有所突破,值得期待。阵容方面,U23国足头号球星张玉宁因伤无缘此役。

  随着主裁判一声哨响,全场比赛开始。第6分钟,巴顿前场断球,杀到禁区前沿分球右侧空当,杨立瑜跟进连续晃动一脚低射,皮球被防守球员挡出。

  第28分钟,杨立瑜右路低球传中,巴顿抢前点垫射,皮球碰到贴防的马吉德,偏出左侧立柱。第30分钟,中国队长传发动进攻,韦世豪前场左路停球,随即脚后跟送出妙传,李帅高速插上,杀到大禁区左侧低球扫传中路,杨立瑜点球点附近迎球抽射破网!中国队1-0领先!

 


  第34分钟,韦世豪左路内切,斜传禁区,李晓明中路后插上,头球冲顶破网!中国队2-0领先!

 


  第35分钟,阿卜杜拉飞铲李晓明吃到黄牌。第40分钟,阿曼队右路传中,后点穆赫辛在李海龙的干扰小,头球攻门稍稍高出横梁。

  半场战罢,中国队暂时2-0领先阿曼队。

  易边再战,第46分钟,穆赫辛禁区前尝试一脚远射,周煜辰将球没收。第53分钟,姚均晟左路斜传禁区,韦世豪禁区中路高高跃起,甩头攻门得手!中国队3-0领先!

 


  第60分钟,卡比禁区右路一脚打门,皮球从出击的周煜辰身旁滚过,高准翼奋不顾身回防,门线上将球解围出底线!

  第64分钟,韦世豪受伤倒地,随后被担架抬出场外,随后南松替补出场。第69分钟,曼达尔踩踏何超,吃到黄牌。第74分钟,何超争抢犯规,随后两队爆发冲突。主裁判和助理裁判及时介入,平息冲突,并向何超出示黄牌。

  第75分钟,叶哈迈迪禁区右路一脚抽射,周煜辰倒地将球扑出底线。第79分钟,中国队右路长传发动进攻,巴顿禁区内一脚抽射稍稍高出横梁。第83分钟,卡比踩踏杨立瑜,吃到黄牌。第93分钟,叶哈迈迪吃到黄牌。最终,中国队3-0轻取阿曼队。

 

更多关于"中国国奥 阿曼国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

国奥U20德国首战20分钟即中断 30分钟后比赛恢复

北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选拔队迎来德国地区联赛的首场比赛,迎战肖特美因兹。中国队占据一定优势,两脚射门颇具威胁。然而,比赛踢了短短20分钟即被 ……[详细]

菲律宾队长谈曾和中国国奥交手:我们还小打了一架

今日,国足将坐镇广州与菲律宾进行一场热身赛。在今日的赛前发布会上,菲律宾国家队队长菲利普-扬哈斯本德回忆了自己效力切尔西预备队时曾与中国国奥队交手的情景,并且认为明天的比 ……[详细]
国足动态

半场-韦世豪策动2球杨立瑜破门 U23国足暂2-0阿曼

北京时间1月9日16点整,2018亚足联U23锦标赛揭幕战在常州打响,对阵双方是中国U23男足国家队和阿曼U23男足国家队。上半场比赛,杨立瑜和李晓明为中国队连下两城。韦 ……[详细]

晚报:前曼联球星弗兰加盟港超 恒大财力世界第四

晚报港超球队官方宣布弗兰加盟志在亚冠赛走的更远北京时间1月4日,香港超级联赛球队傑志队宣布乌拉圭球星弗兰正式签约加盟。亚青赛中国队23名单出炉张玉宁缺阵恒大三新援入选本届 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

王霜进球助巴黎获胜

今天凌晨进行的欧冠女足1/8决赛首回合,巴黎女足客场2-0 …… [详细]

7M晚报:首位华裔归化球员

申花将签瑞士华裔球员杨明阳,负责办中国籍据足球媒体人Jal …… [详细]

7M晚报:国足2-0叙利亚

战报热身赛-郜林破门武磊点射国足2-0叙利亚终结三场不胜北 …… [详细]

晚报:足协将举办U23联赛

足协将举办U23联赛,中超中甲和中乙均可报名参加北京时间1 …… [详细]

中国足协将举办U23联赛

北京时间10月15日,中国足协官方宣布,将在联赛结束后举办 …… [详细]
关注

时隔1570天郜林运动战进球

国足在南京奥体中心迎战叙利亚,郜林在上半场用一记精彩的贴地 …… [详细]

足坛收入榜里皮第7

今日,《法国足球》杂志公布了世界足坛2017-2018赛季 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号