您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

半场-韦世豪策动2球杨立瑜破门 U23国足暂2-0阿曼

www.7m.com.cn   2018年01月09日   来源:直播吧

  北京时间1月9日16点整,2018亚足联U23锦标赛揭幕战在常州打响,对阵双方是中国U23男足国家队阿曼U23男足国家队。上半场比赛,杨立瑜和李晓明为中国队连下两城。韦世豪表现出色,先是策动第一粒进球,随后又助攻第二粒进球。半场战罢,中国队暂时2-0领先阿曼队。

 


  本届U23亚洲杯在江苏常州、江阴、常熟和昆山四座城市举行,中国U23男足国家队和阿曼、乌兹别克斯坦队以及卡塔尔队同组。在前两届U123亚洲杯中,中国队均未能小组出线,本届赛事,以东道主身份参赛的中国U23男足能否有所突破,值得期待。阵容方面,U23国足头号球星张玉宁因伤无缘此役。
随着主裁判一声哨响,全场比赛开始。第6分钟,巴顿前场断球,杀到禁区前沿分球右侧空当,杨立瑜跟进连续晃动一脚低射,皮球被防守球员挡出。

  第18分钟,韦世豪前场左路拿球,内切摆脱防守,直接起脚抽射,皮球被易卜拉欣没收。

  第28分钟,杨立瑜右路低球传中,巴顿抢前点垫射,皮球碰到贴防的马吉德,偏出左侧立柱。第30分钟,中国队长传发动进攻,韦世豪前场左路停球,随即脚后跟送出妙传,李帅高速插上,杀到大禁区左侧低球扫传中路,杨立瑜点球点附近迎球抽射破网!中国队1-0领先!

 


  第34分钟,韦世豪左路内切,斜传禁区,李晓明中路后插上,鱼跃头球一蹭,皮球窜入远角!中国队2-0领先!

 


  第35分钟,阿卜杜拉飞铲李晓明吃到黄牌。第40分钟,阿曼队右路传中,后点穆赫辛在李海龙的干扰小,头球攻门稍稍高出横梁。

  半场战罢,中国队暂时2-0领先阿曼队。

 

更多关于"中国国奥 阿曼国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

国奥U20德国首战20分钟即中断 30分钟后比赛恢复

北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选拔队迎来德国地区联赛的首场比赛,迎战肖特美因兹。中国队占据一定优势,两脚射门颇具威胁。然而,比赛踢了短短20分钟即被 ……[详细]

菲律宾队长谈曾和中国国奥交手:我们还小打了一架

今日,国足将坐镇广州与菲律宾进行一场热身赛。在今日的赛前发布会上,菲律宾国家队队长菲利普-扬哈斯本德回忆了自己效力切尔西预备队时曾与中国国奥队交手的情景,并且认为明天的比 ……[详细]
国足动态

晚报:前曼联球星弗兰加盟港超 恒大财力世界第四

晚报港超球队官方宣布弗兰加盟志在亚冠赛走的更远北京时间1月4日,香港超级联赛球队傑志队宣布乌拉圭球星弗兰正式签约加盟。亚青赛中国队23名单出炉张玉宁缺阵恒大三新援入选本届 ……[详细]

亚青赛中国队23名单出炉 张玉宁缺阵恒大三新援入选

本届U23亚洲杯将在1月9日在中国打响,目前中国国奥队也正式公布了最终的23人大名单。其中,韦世豪、邓涵文等国脚将领衔球队,唯一一个效力于五大联赛的张玉宁则因伤缺阵。其中 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:桑切斯转会接近完成

事件迪马济奥:桑切斯转会接近完成拉伊奥拉抵达伦敦据《迪马济 …… [详细]
关注

天津俱乐部尝试引进C罗

据转会专家迪马济奥报道,来自天津的俱乐部尝试引进C罗。迪马 …… [详细]

武磊:想拿联赛最佳射手

日前,上港国脚武磊接受采访,在采访中武磊希望在今后能拿下中 …… [详细]

帕托在权健亚冠征战名单中

根据昨日德国转会市场管理员消息,天津权健向亚足联提交的亚冠 …… [详细]

伊主裁中卡战赛前已有情绪

在中国U23男足1-2不敌卡塔尔的U23亚洲杯小组赛末轮比 …… [详细]

U17国青教练组集体请辞

据北京国安俱乐部青少部主任杨璞消息,U17国青教练组集体请 …… [详细]
转会

国米有意先租后买维特塞尔

据意媒报道,国际米兰有意引进天津权健的中场核心维特塞尔。国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号