您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国足 > 正文

半场-韦世豪策动2球杨立瑜破门 U23国足暂2-0阿曼

www.7m.com.cn   2018年01月09日   来源:直播吧

  北京时间1月9日16点整,2018亚足联U23锦标赛揭幕战在常州打响,对阵双方是中国U23男足国家队阿曼U23男足国家队。上半场比赛,杨立瑜和李晓明为中国队连下两城。韦世豪表现出色,先是策动第一粒进球,随后又助攻第二粒进球。半场战罢,中国队暂时2-0领先阿曼队。

 


  本届U23亚洲杯在江苏常州、江阴、常熟和昆山四座城市举行,中国U23男足国家队和阿曼、乌兹别克斯坦队以及卡塔尔队同组。在前两届U123亚洲杯中,中国队均未能小组出线,本届赛事,以东道主身份参赛的中国U23男足能否有所突破,值得期待。阵容方面,U23国足头号球星张玉宁因伤无缘此役。
随着主裁判一声哨响,全场比赛开始。第6分钟,巴顿前场断球,杀到禁区前沿分球右侧空当,杨立瑜跟进连续晃动一脚低射,皮球被防守球员挡出。

  第18分钟,韦世豪前场左路拿球,内切摆脱防守,直接起脚抽射,皮球被易卜拉欣没收。

  第28分钟,杨立瑜右路低球传中,巴顿抢前点垫射,皮球碰到贴防的马吉德,偏出左侧立柱。第30分钟,中国队长传发动进攻,韦世豪前场左路停球,随即脚后跟送出妙传,李帅高速插上,杀到大禁区左侧低球扫传中路,杨立瑜点球点附近迎球抽射破网!中国队1-0领先!

 


  第34分钟,韦世豪左路内切,斜传禁区,李晓明中路后插上,鱼跃头球一蹭,皮球窜入远角!中国队2-0领先!

 


  第35分钟,阿卜杜拉飞铲李晓明吃到黄牌。第40分钟,阿曼队右路传中,后点穆赫辛在李海龙的干扰小,头球攻门稍稍高出横梁。

  半场战罢,中国队暂时2-0领先阿曼队。

 

更多关于"中国国奥 阿曼国奥"的新闻

分享到:
相关新闻

国奥U20德国首战20分钟即中断 30分钟后比赛恢复

北京时间11月18日晚21:00,中国足协U20奥运选拔队迎来德国地区联赛的首场比赛,迎战肖特美因兹。中国队占据一定优势,两脚射门颇具威胁。然而,比赛踢了短短20分钟即被 ……[详细]

菲律宾队长谈曾和中国国奥交手:我们还小打了一架

今日,国足将坐镇广州与菲律宾进行一场热身赛。在今日的赛前发布会上,菲律宾国家队队长菲利普-扬哈斯本德回忆了自己效力切尔西预备队时曾与中国国奥队交手的情景,并且认为明天的比 ……[详细]
国足动态

王燊超因偷戴项链遭国足禁赛1年 足协:建议上港也罚

足协官方宣布,取消王燊超国家队资格1年,从2018年5月26日至2019年5月26日这就意味着王燊超将无缘2019亚洲杯的比赛,并足协建议上港也做出相应的处罚与批评。此事 ……[详细]

苏宁小将国奥闪光 助攻帽子戏法+梅开二度 已成为宠儿

北京时间6月11日,在昨天国奥队与朝鲜国奥的比赛中,黄紫昌上演梅开二度+助攻帽子戏法的好戏,帮助国奥以6-2大胜对手,而黄紫昌的表现,毫无疑问是国奥队取胜的关键因素。在昨 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-10人恒大4-0升第4

北京时间7月18日,中超第12轮,广州恒大主场4比0击败贵 …… [详细]
焦点

C罗在中国捐赠一座足球场

新华社北京7月19日电刚刚签约意甲豪门尤文图斯的足坛巨星C …… [详细]

恒大超级中轴线成形

昨晚广州恒大新外援塔利斯卡在首选中技惊四座,他在与贵州恒丰 …… [详细]

7M晚报:恒大4球大胜贵州

赛后中超-塔利斯卡首秀造四球恒大4-0贵州终结三轮不胜北京 …… [详细]
动态

恒大vs贵州首发

晚间19:35,2018赛季中超联赛第12轮的较量上演,广 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号