您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:库鸟和巴萨正式签约 桑神和曼城谈判进行中

www.7m.com.cn   2018年01月08日   来源:7M体育

事件

 

  进球网:桑切斯转会曼城的谈判正在进行中

 

 

  据外媒《进球网》报道,曼城和阿森纳正在就桑切斯的转会事宜进行紧锣密鼓的谈判。阿森纳为智利人报价3500万英镑,这个价位显然超出了曼城的心理预期,后者希望能够以2500万英镑的价格带走桑切斯。但知情人士透露,曼城签下桑切斯的意愿很坚决,他们不想与枪手就桑切斯的转会展开拉锯战,这笔转会很有可能在近期完成。

 

  邮报:利物浦欲提前引进凯塔遭莱比锡拒绝

 

 

  利物浦在去年夏天以5700万英镑的转会费签下了莱比锡的纳比-凯塔,按照转会协议的规定,红军随即就又把几内亚中场租借回了莱比锡。据《每日邮报》报道,鉴于目前球队的情况,利物浦希望能够提前将凯塔带到安菲尔德,为此红军愿意支付额外的补偿费用。但莱比锡拒绝了利物浦的要求。

 

  官方:萨拉赫当选PFA12月最佳球员

 

 

  PFA官方公布12月最佳球员,利物浦队萨拉赫当选,这是埃及前锋继11月当选后连续第二个月当选。萨拉赫在12月份的8场比赛中贡献了6球4助攻,帮助球队5胜3平,这是经由球迷票选得出。

 

  敲定!库蒂尼奥和巴萨正式签约 球衣暂时无号码

 

 

  北京时间1月8日晚,库蒂尼奥在接受了巴萨体检之后,和巴萨主席巴托梅乌出席了双方的签约仪式。巴萨和库蒂尼奥会签约五年半,并有4亿欧元的解约金。库蒂尼奥表示:感谢所有人,这是梦想成真,会用球场表现来回报。

 

  库蒂尼奥的转会费在1.6亿欧元左右,这使他成为足坛历史转会费第三高的球员,仅次于内马尔(2.2亿欧元)和姆巴佩(1.8亿欧元)。同时库蒂尼奥也是巴萨队史最高身价的引援。

 

  巴坎布晒图疑似签约

 

 

  巴坎布加盟北京国安可能只差临门一脚了,这位刚果前锋在社交媒体晒图,疑似签约。巴坎布并未配上任何文字,图中的他一副出差模样,桌上的几张白纸似乎预示着什么。值得一提的是这条动态下方已出现中文评论,急不可耐的中国球迷写道:“哟,麻利儿的吧,北京有不错的法餐厅哦。”据法国权威媒体《队报》报道,国安激活了巴坎布4000万欧元的解约条款,双方签约四年。

 

言论

 

  孔蒂:希望巴克利尽快上场比赛

 

 

  蓝军主帅孔蒂在接受采访时也谈到了上周五刚刚签下的新援巴克利,“目前他已经开始同体能教练进行训练,能够看到他对于我来说很重要,不过我需要了解并改善他的身体状况,然后让他同我们一起训练并融入我们的足球理念。当然我希望能够尽快派他上场比赛。”

 

  “巴克利是一名非常出色的球员,首先我们有必要让他的身体状况处于最佳。我认为如果球队派上三中场的话,他能够胜任中场位置,如果球队踢343阵型的话,他也同样能够胜任10号位置。巴克利也是一名富有创造力的球员。”

 

  博尔特谈曼联:红魔梦未改 弗爵承诺为我引荐

 

 

  日前,牙买加短跑巨星博尔特在巴哈马附近参加活动时接受了采访,他表示自己仍将加盟曼联视作自己的梦想。“加盟曼联始终是我最大的梦想之一。我和弗格森爵士谈过了,他说如果我的身体能够达标,那么他会看看能做些什么来帮我。我相信我能够以足球运动员的身份,延续我的成功,这不是不可能的。”

 

  范加尔要求曼联赔钱:被霸王条款坑惨 无法再就业

 

 

  根据英媒体《太阳报》的消息,范加尔今日炮轰曼联:红魔规定他在下课后一年内不得重新就任,这使得范加尔失去了很多好的工作岗位。“我依然认为曼联对待我的方式是不道德的、奸诈的。他们规定我在一年内不得重新上岗,曼联限制了我的自由,他们让我失去了好的工作。离开曼联后,我得到了很多邀请,比利时国家队就希望我去做他们的主教练。最终,我失去了担任比利时国家队主帅的机会。另外,还有一些球队也对我发出邀请,我都只能错过,尽管我认为这是很好的工作。”

 

  “如此多的好机会在眼前溜走,我感到非常的愤懑。这(曼联的规定)真是太愚蠢了。我觉得有必要找曼联说理,我认为他们应该给我赔钱(支付在家赋闲一年的薪水)。”

 

篮球

 

  韦德谈罗斯回归自己上场时间减少:我觉得OK

 

 

  罗斯近期将迎来复出、重回球场,骑士主教练泰伦-卢也确认了这一点,罗斯的回归可能会使韦德的上场时间减少,尤其是背靠背比赛,以便能让韦德在常规赛蓄力,韦德接受采访谈到了这一点。“我来到这里是为了成为一个答案,而不是成为任何的问题,无论他们要我做什么,我都会尽力去做,如果教练告诉我不希望我打那么多的背靠背,我完全OK,因为这显然也是训练师讨论过的,其他球员回归我们也会找机会给他们时间让他们上场,伙计,总之我只是在扮演好我自己的角色,做我自己的主角。”

 

  詹姆斯晒照谈昨日全部数据领衔全队:只想做我分内的事

 

 

  骑士昨日在客场以131-127力克魔术,骑士前锋勒布朗-詹姆斯全场轰下32分10篮板9助攻6抢断1盖帽的全面数据。詹姆斯今日在Instagram上分享了一张照片,照片中是两队各项数据最高的球员,其中詹姆斯得分、篮板、助攻、抢断以及盖帽全部数据都领衔全队。同时詹姆斯还配文:“只是想做我分内的事!#努力为了伟大#第15个赛季#rwtw#来自阿克伦的孩子。”

 

切尔西动态

孔蒂:希望巴克利尽快上场比赛 我乐意给每名球员机会

在昨日凌晨结束的一场足总杯第3轮的比赛中,切尔西客场0-0战平诺维奇,两队将择日移师斯坦福桥球场重赛。赛后蓝军主帅孔蒂在接受采访时也谈到了上周五刚刚签下的新援巴克利、以及 ……[详细]

足总杯-莫拉塔替补无建树 切尔西0-0将择日重赛

北京时间1月7日凌晨01:30,2017-18赛季英格兰足总杯第3轮的一场焦点战开打,切尔西在客场面对诺维奇,大卫-路易斯重回首发,不过蓝军攻击群整体低迷,两队最终0-0 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

世界杯-塞尔维亚1-2瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

半场战报-塞尔维亚1-0瑞士

北京时间6月23日凌晨02:00,俄罗斯世界杯E组,塞尔维 …… [详细]

克罗地亚3-0完胜阿根廷

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]

世界杯-巴西2-0哥斯达黎加

2018俄罗斯世界杯小组赛E组,巴西与哥斯达黎加展开交锋。 …… [详细]

半场-阿根廷0-0克罗地亚

北京时间6月22日凌晨两点,世界杯第二轮D组上演一场焦点大 …… [详细]
赛前

世界杯:欧洲红魔延续强势

北京时间今天晚上八点,世界杯G组将展开第二轮的争夺,欧洲红 …… [详细]

德国VS瑞典世界杯前瞻

北京时间6月24日凌晨2点,世界杯F组第二轮将展开一场精彩 …… [详细]

塞尔维亚vs瑞士首发公布

北京时间6月23日凌晨2:00,世界杯小组赛E组第二轮,塞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号