您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韦世豪:我只是在球场脾气大 私底下很随和

www.7m.com.cn   2018年01月08日   来源:直播吧

  昨日北京国安官宣签下U23前锋韦世豪。韦世豪在接受《新京报》采访时透露,U23亚洲杯的目标是夺冠。关于外界的质疑,韦世豪表示自己在球场脾气比较大,但私底下很随和。

 


  韦世豪采访内容如下:

  最喜欢的位置?

  左边锋,当然中锋也是可以踢的。

  U23亚洲杯目标是什么?

  肯定是夺冠。这项比赛是在我们的主场(常州)进行,肯定要有夺冠的野心。

  有的人说你脾气很大,很有个性,你怎么看?

  我只是在球场上脾气比较大,但私底下还是很随和的。我觉得踢球需要一些个性,但是有时候我也有一些尺度拿捏得不够好,以后我会尽量去控制。

  跟巴顿是U23队友,有交流吗?

  我们关系非常好,包括以前的唐诗,他们给我介绍了一些球队的基本情况,以便我能够更好地融入球队。

  想对国安球迷说什么?

  希望大家能多到主场来看球,多支持北京国安。

 

更多关于"国安 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻

惊艳表现引葡媒热议! 韦世豪连登三大体育报标题

北京时间12月22日凌晨结束的葡甲联赛第20轮,雷克索斯主场2比1战胜彭拿费尔,韦世豪以一粒绝杀、一次助攻和一次给对手造红牌的完美表现决定了比赛,他的表现引起了葡萄牙媒体 ……[详细]

韦世豪将租借1年加盟上港 一外援或淡出主力

近日,围绕95年龄段国青队核心球员韦世豪加盟上海上港的消息沸沸扬扬。如今,此桩转会已经有了实质性的突破。2月22日,韦世豪就已从葡萄牙抵达北京。今日(24日),韦世豪一行 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:克洛普与利物浦续约

事件官方:克洛普与利物浦续约至2024年12月13日讯利物 …… [详细]

7M晚报:欧冠16强产生

事件欧冠16强:5大联赛垄断!英西4队齐聚+德意各3队北京 …… [详细]

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]
关注

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

东亚杯首战国足倾向5后卫

今天晚上,东亚杯足球赛就将拉开战幕,中国男足将在首轮比赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号