您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

7M晚报:苏宁官宣R马加盟黄潜 斯托克城主帅下课

www.7m.com.cn   2018年01月07日   来源:7M体育

战报

 

  山东主场逆转大胜双杀吉林 神鸟42+14丁神18分

 

 

  北京时间1月7日晚,CBA常规赛第25轮,山东队在主场迎战吉林队。山东队在半场落后的情况下,凭借张庆鹏和潘宁的出色表现,最终以127-105逆转对手。四节比分分别是:18-22;35-32;39-26;35-25(山东在前)

 

  广东19分大胜灭八一 易建联21+21尼克尔森22分

 

 

  北京时间1月7日,广东队客场挑战八一队。双方大起大落,八一次节单节赢广东12分半场领先,但广东第三节赢了对方22分!结果广东队兵不血刃以97比78战胜八一队。

 

  哈达迪26+11亚当斯空砍42+6 四川胜新疆止三连败

 

 

  CBA常规赛第25轮继续进行,四川男篮主场与新疆男篮交锋。比赛从一开始就打得非常胶着,最终四川105-96战胜新疆,结束三连败。四节比分分别为:19-23,28-28,32-23,26-22(四川在前)。

 

  北京13分大胜山西3连胜 斯科拉24+9+6翟晓川22分

 

 

  1月7日晚CBA联赛继续进行,在北京主场迎战山西的比赛里,双方经过48分钟的鏖战,北京队整场比赛一直掌控着场上节奏,最终以125-112的比分取胜。四节比分分别为:32-27、36-38、33-22、24-25(北京队在前)。

 

事件

 

  重磅!巴萨宣布签约库鸟 转会费1.6亿欧违约金4亿

 

 

  北京时间1月7日凌晨,巴塞罗那俱乐部官方宣布,巴西球星库蒂尼奥加盟球队,签约5年半至2023年夏天,违约金达到4亿欧元!在巴萨队内,仅次于梅西的7亿欧元违约金。

 

  据英国、西班牙多家媒体报道,库蒂尼奥的转会费高达1.42亿英镑(1.6亿欧元),打破了此前由登贝莱创造的1.5亿欧元巴萨转会费纪录,同时也成为足坛历史第二高的转会费,仅比2.2亿欧元的内马尔低。此外,据西班牙媒体消息,库蒂尼奥将拿到巴萨7号球衣,年薪将达到1300万欧元!

 

  天空体育:利物浦不会求购马赫雷斯和勒马尔

 

 

  据英国权威媒体《天空体育》消息,虽然库蒂尼奥已经转会至巴塞罗那,但利物浦不会对求购勒马尔采取任何行动。另外,《天空体育》还表示,马赫雷斯同样也不是利物浦的目标,而库蒂尼奥的离开对凯塔的提前到来不会有任何的影响,他不会提前登陆英超赛场。

 

  官方:斯托克城主帅马克休斯下课

 

 

  斯托克城官方宣布,主帅马克-休斯不再担任球队主帅。俱乐部写道:“我们要感谢马克-休斯教练在过去四年半帮助球队取得的一切,特别是他帮助我们连续三次获得英超第九名的佳绩。我们祝愿他未来好运。俱乐部将在近日任命新的主帅人选。”

 

  本赛季,休斯执教的斯托克城战绩不佳,球队22轮过后仅取胜5场,积20分,排在积分榜第18位。

 

  官方:苏宁外援R马丁内斯转会加盟黄潜

 

 

  中超球队江苏苏宁官方宣布,球队前锋罗杰-马丁内斯即日起正式加盟西甲球队比利亚雷亚尔。2017赛季他在中超出场18次,攻入7球。据西媒《马卡》报道,比利亚雷亚尔为引进R马付出了1500万欧元的转会费。

 

  邮报:圣徒商谈引进沃尔科特 阿森纳要价超2500万镑

 

 

  据《每日邮报》报道,南安普顿将会在阿森纳商谈引进边锋沃尔科特的事宜。本赛季,南安普顿战绩不佳,北京时间周日凌晨足总杯比赛的胜利是他们过去10场比赛的第一场胜利,他们希望在冬窗补强球队的攻击线。阿森纳希望从沃尔科特身上得到超2500万镑转会费,英格兰人和枪手的合同还有18个月到期,他目前的周薪为11万镑。

 

  尤文主力前锋或伤停1个月 可能错过与热刺的首战

 

 

  在今天凌晨对阵卡利亚里的联赛中,这名阿根廷国脚在下半场带球突破时不幸受伤,离场时还流下了眼泪。今天早上的《米兰体育报》和《都灵体育报》都表示,迪巴拉可能会因为腿筋受伤缺阵一个月,因此或会错过欧冠对阵热刺的首回合比赛。

 

言论

 

  马拉多纳:特维斯去中国赚大钱之后再回博卡 完美

 

 

  昨天,上海申花俱乐部在微博上正式宣布,球星特维斯与球队已经完成解约,球员将回到阿根廷俱乐部博卡青年。关于此事,著名阿根廷球星马拉多纳在接受阿根廷媒体“Los andes“采访时表示:“特维斯去了中国(踢球),然后往自己的钱包里塞满了美元,而且他最终还是回到了博卡队,这可真算是完美的。特维斯可不会背叛(博卡)。我就想看看那些说特维斯背叛博卡的人,人家可是拒绝了一年二千五百万美元啊......说起来真是非常愚蠢。”

 

  克洛普谈库蒂尼奥离队:已成事实 我们已经尽力了

 

 

  利物浦主帅克洛普谈到了库蒂尼奥的离队,他表示自己并不情愿他离队,但这已经是事实。“对于利物浦来说,球队与大家的好朋友、一个出色的球员告别,这是非常不情愿的。自去年7月份以来,巴萨表示了对库蒂尼奥的兴趣,库蒂尼奥也多次向俱乐部、我、甚至队友表达了他的离队愿望。我可以告诉球迷们,俱乐部已经尽了一切努力挽留库蒂尼奥,但他相信自己的未来属于巴塞罗那,这是他的梦想,每个人都无法改变他的想法。”

 

  贝尼特斯:库蒂尼奥具备获得成功的一切条件

 

 

  近日据《世界体育报》报道,前国米主帅贝尼特斯在接受采访时谈到了库蒂尼奥转会巴萨一事,“能遇到像库蒂尼奥这样的球员真的是令人非常惊喜,他传球技术和射门技术都非常出色,而且他还有决定比赛的能力。虽然库蒂尼奥十分优秀,但他却还是非常努力并且一直保持着谦逊的态度。他非常职业而且也十分渴望学习。他时刻准备着聆听他人的意见,因为他想要不断提高自己的能力。他出色的能力是最令我们感兴趣的,因为他具备获得成功的一切条件。”

 

阿森纳动态

坐不住!曼联愿支付3500万英镑提前签下厄齐尔

《每日镜报》今日报道,穆里尼奥想要在本月就完成厄齐尔的转会事宜。曼联想要支付3500万英镑,提前将阿森纳中场厄齐尔招致麾下。尽管厄齐尔和枪手的合同在今年夏天就会到期,但是 ……[详细]

邮报:圣徒商谈引进沃尔科特 阿森纳要价超2500万镑

据《每日邮报》报道,南安普顿将会在阿森纳商谈引进边锋沃尔科特的事宜。本赛季,南安普顿战绩不佳,北京时间周日凌晨足总杯比赛的胜利是他们过去10场比赛的第一场胜利,他们希望在 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

国王杯-皇马1-0止3场不胜

北京时间1月19日凌晨4点30分,17/18赛季西班牙国王 …… [详细]
焦点

曼联12载功勋今夏退役

BBC、《每日镜报》、《每日邮报》等多家英媒体均指出曼联中 …… [详细]

晚报:美羊羊转会枪手成真

战报帕戈缺阵同曦24分负广东希克森30+16阿联30+15 …… [详细]

温格发布会避谈奥巴吉鲁

本周六英超联赛上,阿森纳将对阵水晶宫,对于目前低迷的枪手来 …… [详细]

巴乔母队维琴察宣布破产

据意大利媒体消息,目前征战于意丙的老牌球会维琴察于当地时间 …… [详细]

切尔西或被禁止引援

据西班牙媒体《阿斯报》近日报道,因违规签约年轻球员,切尔西 …… [详细]

巴神尼斯进球数超越前东家

也许法国南岸地中海的空气更适合巴洛特利,这名意大利前锋已经 …… [详细]
关注

基翁:桑切斯一心只想着钱

桑切斯最终决定不和枪手续约,看起来他加盟曼联也只是时间问题 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号