您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

官方:北京国安签下U23国脚韦世豪 将身披7号战袍

www.7m.com.cn   2018年01月07日   来源:直播吧

  北京国安俱乐部官方宣布,球队签下U23国脚韦世豪,新赛季将身着7号球衣征战。此外,外租青岛中能的的U23球员王子鸣也回归球队。

 


  国安官方公告写道:

  U23球员韦世豪已经正式加入北京中赫国安。U23球员王子铭也已正式回归球队。我们相信,在2018年他们将会和俱乐部所有人员一起,为球队的进步贡献自己的价值,也期待他们在国安得到更好的成长。

  考虑到球队目前人员配置,在严格执行中国足协的有关规定的同时,俱乐部会继续努力引进内外援充实球队实力,并根据球员注册进展情况在第一时间向大家公布,希望广大球迷能够一如既往地支持中赫国安,俱乐部和球队也一定会以辛勤的努力和优异的成绩回报大家的支持!

  韦世豪出身于鲁能青训,曾先后效力于葡超 博阿维斯塔费伦斯葡甲莱雄伊什等俱乐部,上赛季效力于上海上港。韦世豪个人技术优秀,身体素质出色,攻击手段多样,可以胜任中锋、边锋、边前卫等中前场多个位置。韦世豪曾经多次入选国少、国青、国奥等国字号球队,在2017年首次入选男足国家队,在东亚杯上出任主力并收获两个进球。2018赛季,韦世豪将身披北京中赫国安7号球衣为俱乐部效力。

 


  王子铭出身于青岛中能青训,并一直为该俱乐部效力。在2017赛季夏季转会窗口自青岛中能转会到北京中赫国安。为保证其出场时间,帮助其保持良好竞技状态,中赫国安俱乐部将王子铭租借回青岛中能并效力至2017赛季结束。现租借合同到期,王子铭已经正式回归北京中赫国安。王子铭在场上出任中锋,身体条件出众,位置感好,前场支点作用明显,更曾凭借其自身出众实力多次入选U22国家队。2018赛季,王子铭将身披北京中赫国安20号球衣为俱乐部效力。

 

更多关于"北京国安 王子铭 韦世豪"的新闻

分享到:
相关新闻

黄潜主帅:巴坎布交易已经完成 预计在几小时内宣布

在比利亚雷亚尔召开的同莱加内斯国王杯赛前新闻发布会上,黄潜主帅确认,巴坎布交易已经完成,预计在几小时内宣布。比利亚雷亚尔主帅卡莱贾说:“巴坎布的交易已经完成,我预计将在未 ……[详细]

国安官方宣布签下胡延强、池忠国、刘欢

北京国安官方宣布签下三将,胡延强、池忠国、刘欢加盟球队。国安官方公告如下:今天是2018的元旦,首先祝所有支持和热爱中赫国安的球迷朋友和各界好友新年快乐,万事如意!今天北 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【盘点】升班即夺冠的球队

上一篇《天堂到地狱解析五支冠军球队为何在次年惨遭降级》的文 …… [详细]

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号