您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花官宣与特维斯解约 感谢野兽去年所做的贡献

www.7m.com.cn   2018年01月06日   来源:网易体育

  北京时间1月6日,上海申花官方宣布不再与阿根廷球员特维斯履行余下的一年工作合同,正式与特维斯解约。


  上海绿地申花足球俱乐部经与特维斯本人友好协商,双方同意2018赛季不再继续履行相关工作合同。俱乐部感谢其在过去一个赛季中所做的努力,特别是在球队夺取足协杯冠军征程中做出的重要贡献,祝愿特维斯未来的职业生涯一切顺利!

  上赛季,特维斯在加盟申花迟迟难以找回以往的神勇状态,整个赛季仅为球队在中超出场16次,打进4球,这与其3800万欧的年收入形成了巨大的反差。

  此外,野兽还频频被爆出提前休假、贬低中国足球等事情,多次成为媒体和球迷诟病的对象。

 

更多关于"特维斯"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号