您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

沪媒:莫雷诺留守申花是双赢 官宣前还存在变数

www.7m.com.cn   2018年01月05日   来源:网易体育

  近日,关于莫雷诺租借离队的事情又有了最新的消息。据称,经过莫雷诺本人与俱乐部的友好沟通,决定接受申花的诚意挽留,放弃短期租借回国的想法。新赛季,他将继续作为申花的一员,专心出战中超比赛和亚冠比赛。

 


  因为今年是世界杯年,32岁的莫雷诺一直希望能够代表哥伦比亚国家队参加世界杯,这也是他职业生涯的最后梦想。鉴于在中超踢球,不利于接受国家队主帅佩克尔曼的现场考察,因此赛季后莫雷诺动了短期回国踢球的念头。他想以租借的方式,回到自己的母队哥伦比亚国民竞技队,而申花考虑他多年为球队所做的贡献,对他的想法表示理解,答应愿意对他的做法给予支持。

  不过在去年12月30日,国民竞技队单方面官方宣布了莫雷诺租借加盟的消息,同时还曝出申花将继续承担莫雷诺租借期间90%的薪酬,此举也引来国内舆论的强烈反响,不过随后申花出面辟谣,称俱乐部并没接到国民竞技方面关于莫雷诺租借的请求,莫雷诺仍属于申花,而且不存在租借期间支付大部分薪酬一事,此事由此陷入僵局。

  目前申花全队正在西班牙拉练集训,莫雷诺暂未归队,但经过与俱乐部的沟通协商,莫雷诺基本已经确认他不再寻求离队,而是要继续留在申花踢球。

  据悉,莫雷诺之所以改变初衷,主要有两个方面的原因,一是由于他在申花踢得很愉快,作为球队的战术核心,场上队长,亚冠洲际舞台同样可以给莫雷诺施展的机会,帮助他打出漂亮的数据从而赢得哥伦比亚主帅的青睐。短暂租借回国,并不能确保他在新球队中的主力位置,如果作为替补可能反而影响国家队主帅对他的考察;另一方面就是薪酬的因素,因为申花已经表示不会负担他租期的薪酬,如果租借离开,他本人将损失数百万美元的薪酬收入,代价不免过大。

  莫雷诺的这个决定,对于其本人和申花俱乐部来说其实是双赢,一方面申花下赛季将在中超、亚冠双线作战,这样球队可以保留上赛季夺冠的瓜林马丁斯和莫雷诺外援组合。而对于莫雷诺来说,在熟悉的环境中踢球并且还拿着高额的薪水,只要在申花继续有出色的表现,他仍有很大的机会去参加今年的世界杯。

  尽管目前一切都向着有利于申花的方向发展,不过在官宣之前,都还存着变数的可能,最终结论要等到莫雷诺本人抵达西班牙与球队汇合后才能盖棺论定。

 

 

更多关于"莫雷诺 上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

国民竞技官方:莫雷诺重披绿色球衣已准备就绪

哥伦比亚球队国民竞技通过官方推特发布一条消息表示,申花前锋莫雷诺重披绿色球衣已一切准备就绪。官推写道:莫雷诺回家了,他与DTAlmirón(国民竞技主帅)和AndrésB ……[详细]

大气!曝申花开工资支持莫雷诺外租 踢完世界杯归队

北京时间12月27日,据哥伦比亚媒体“eldeportivo”报道,申花队长莫雷诺很可能将在2018年上半年租借加盟哥伦比亚的国民竞技俱乐部,租借为期半年,世界杯后莫雷诺 ……[详细]
中超动态

阿媒:特维斯已经和申花解约 博卡支付一半解约金

据阿根廷媒体《clarin》报道,特维斯已经和上海申花完成解约,博卡青年方面支付了300万美元(一半)的解约金。此前申花方面通知特维斯在当地时间1月4日前往西班牙马贝拉与 ……[详细]

粤媒:恒大青训造血功能完善 今年或不再引进外援

据粤媒《信息时报》报道,恒大足球俱乐部的重点已经调整为青训和全华班,球队今年不希望在外援身上花钱。目前恒大正处于关键的转型期,恒大出色的青训成绩也坚定了许家印2020年实 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

里皮带郑智出席赛前发布会

据知名足球记者赵宇在微博爆料,里皮将带国足队长出席对阵韩国 …… [详细]

韩媒表态踢中国必须得赢

本周三,中国与韩国将在亚洲杯小组赛第三轮相遇。虽然两队目前 …… [详细]

前韩主帅:孙在中国就紧张

明晚,中国队将迎来亚洲杯小组赛最后一个对手韩国队,据韩媒《 …… [详细]

国足两大强人让韩国忌惮

虽然已经小组出线,但是韩国队在对阵中国队时,也只有取胜这一 …… [详细]

韩媒提醒孙兴慜:小心黑脚

亚洲杯正在进行,中国队和韩国队的小组第三战即将上演,在这场 …… [详细]

中韩战武磊轮休板上钉钉

里皮率国足征战亚洲杯期间,他的妻子西蒙内塔也专程赶往阿布扎 …… [详细]

国足团队亚洲杯前撂狠话

据《天津日报》报道,国家队管理团队在亚洲杯开赛之前找国脚进 …… [详细]

权健束某某等16人被逮捕

天津日报消息,记者从检察机关获悉,2019年1月13日,天 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号