您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿媒:特维斯已经和申花解约 博卡支付一半解约金

www.7m.com.cn   2018年01月05日   来源:直播吧

  据阿根廷媒体《clarin》报道,特维斯已经和上海申花完成解约,博卡青年方面支付了300万美元(一半)的解约金。

 


  此前申花方面通知特维斯在当地时间1月4日前往西班牙马贝拉与球队会合,但是他并没有出现在申花队伍中。阿媒称特维斯距离回归博卡只有一步之遥。

  本周四特维斯经纪人阿德里安-罗科体育申花在西班牙达成了解约的协议。预计在当地时间本周五,双方将签署书面协议,博卡青年支付特维斯一半的解约金300万美元。剩下的一半解约金如何处理还未得知。

  目前特维斯正在度假,并独自进行训练,他将在下周一或者下周二回到布宜诺斯艾利斯,参与博卡的冬训。

 

更多关于"特维斯 申花"的新闻

分享到:
相关新闻

申花大战在即,推特网友爆料特维斯已返回阿根廷

来自推特网友的爆料,北京时间今天上午,有球迷在埃塞萨机场拍摄到特维斯返回阿根廷的画面。值得一提的是,今晚上海申花将会在客场挑战上海上港,冲击本赛季的足协杯冠军。特维斯在加 ……[详细]

特维斯暂未提出解约意向 26日或返回申花

此前有消息称特维斯接近加盟博卡青年,不过据申花新闻官马悦透露,特维斯暂未提出解约意向,上海申花已通知其26日归队。根据阿根廷媒体之前的说法,申花与特维斯的合同中有一笔60 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号