您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

港超球队官方宣布弗兰加盟 志在亚冠赛走的更远

www.7m.com.cn   2018年01月04日   来源:网易体育

  北京时间1月4日,香港超级联赛球队队宣布乌拉圭球星弗兰正式签约加盟。

 


  官方公告如下:

  就传媒近日广泛地报导科兰(编者注:即弗兰)即将于香港复出的事宜,志今日正式确认该名乌拉圭球星已经正式签约加盟,预计他将于1月10日中午抵达香港。

  除了落实科兰加盟之外,早前志管理层亦曾经透露过会再签入多一名前国脚级的中场球员,不过由于守将艾里奥的康复进度未如预期而需要暂时搁置,并在未来一周因应其情况考虑其他引援计划。

  为应付亚冠的比赛,志正积极考虑回收早前外借到其他球会的部分球员,而他们的回归亦将影响现时在阵球员可能会外借至其他球队。

  另外,丹尼、列斯奥以及外借的佐迪已经获亚洲足协确认合资格以本地球员身份出战2018年亚冠比赛。

  志将于1月11日举行新闻发会公有关亚冠的其他详细资料。

 

更多关于"弗兰"的新闻

分享到:
国内其它动态

前辽足队员赴宏运集团讨薪 前老总:我也被欠薪

7月28日讯,近期一些前辽足球员来到宏运集团讨薪,但前辽足俱乐部董事长黄雁建议球员依法依规通过合理渠道解决问题,他自己也被拖欠了薪水。辽足被取消职业联赛注册资格后,宏运俱 ……[详细]

张康阳已将收购梅西一事提上日程

7月28日讯,记者独家消息,张康阳已将收购梅西一事提上日程,苏宁集团有能力满足梅西的个人要求。记者原文如下:从意大利和中国得到消息,国米的确想买梅西。此前,马洛塔和孔蒂公 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

中超-国安4-3鲁能进前4

北京时间10月22日19时35分,2020赛季中超联赛第二 …… [详细]
焦点

晚报:富力战胜黄海保级

战报中超-阿德里安传射日夫科维奇建功富力2-1黄海保级北京 …… [详细]

马宁遭网友实名举报

微博网友阿弥陀佛-呵呵哒晒出实名举报马宁的截图,这名网友称 …… [详细]

晚报:河南建业成功保级

事件保级组-王上源任意球破门建业1-1卓尔总比分2-1保级 …… [详细]

7M晚报:大连逆袭保级

赛后中超-林良铭王耀鹏头槌大连总分3-2永昌逆袭保级10月 …… [详细]
关注

哲马伊利深情告别:很有幸

哲马伊利在社交媒体中发文深情告别深圳佳兆业,球员表示很高兴 …… [详细]

富力董事长激动落泪

在今天下午进行的一场中超保级组第一轮比赛中,广州富力2-1 …… [详细]

鲁能球迷:需要足协下课!

昨日鲁能总比分3-4输给国安赛后,看台上的鲁能球迷不满裁判 …… [详细]
本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号