您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

港超球队官方宣布弗兰加盟 志在亚冠赛走的更远

www.7m.com.cn   2018年01月04日   来源:网易体育

  北京时间1月4日,香港超级联赛球队傑志队宣布乌拉圭球星弗兰正式签约加盟。

 


  官方公告如下:

  就传媒近日广泛地报导科兰(编者注:即弗兰)即将于香港复出的事宜,傑志今日正式确认该名乌拉圭球星已经正式签约加盟,预计他将于1月10日中午抵达香港。

  除了落实科兰加盟之外,早前傑志管理层亦曾经透露过会再签入多一名前国脚级的中场球员,不过由于守将艾里奥的康复进度未如预期而需要暂时搁置,并在未来一周裡因应其情况考虑其他引援计划。

  为应付亚冠盃的比赛,傑志正积极考虑回收早前外借到其他球会的部分球员,而他们的回归亦将影响现时在阵球员可能会外借至其他球队。

  另外,丹尼、列斯奥以及外借的佐迪已经获亚洲足协确认合资格以本地球员身份出战2018年亚冠盃比赛。

  傑志将于1月11日举行新闻发佈会公佈有关亚冠盃的其他详细资料。

 

更多关于"弗兰"的新闻

分享到:
国内其它动态

足协冬窗收取引援调节费,引援超4500万需缴费

根据中国足协官方消息,为限制职业足球俱乐部追求短期成绩、高价引援,规范球员转会行为,维护职业足球联赛市场秩序,中国足协决定在2018年冬窗继续收取引援调节费,每引入一名外 ……[详细]

官方:德乙球队达姆施塔特宣布胡睿宝租借结束

目前德乙球队达姆施塔特官方宣布由于竞技原因,提前结束中国中后卫胡睿宝的租借,球员将返回丹麦瓦埃勒俱乐部。21岁的胡睿宝曾效力于中超球队广州恒大,有过曼城试训经历,去年6月 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

中超-鲁能1-3客负恒丰

北京时间8月18日19:35,中超联赛第19轮的一场比赛在 …… [详细]

亚运会-国足3-0胜叙利亚

北京时间8月16日晚20点整,2018年亚运会男足小组赛第 …… [详细]
焦点

晚报:中超赛场冷门频出

战报中超-三外援建功姜涛染红人和3-0终结国安十七轮不败北 …… [详细]

晚报:中国女足7球血洗香港

战报亚运会-王霜传射古雅沙造四球女足7-0中国香港开门红北 …… [详细]

韦世豪:只是常规操作

北京时间8月16日晚20点,U23国足在亚运会小组赛中3- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号