您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 国内其它 > 正文

足协冬窗收取引援调节费,引援超4500万需缴费

www.7m.com.cn   2018年01月04日   来源:直播吧

  根据中国足协官方消息,为限制职业足球俱乐部追求短期成绩、高价引援,规范球员转会行为,维护职业足球联赛市场秩序,中国足协决定在2018年冬窗继续收取引援调节费,每引入一名外援超4500万需额外交费,缴纳的引援调节费将纳入中国足球发展基金会。


  转会调节费的实施细则内容如下:

  (一) 引援支出在合理区间内

  在2018年冬季注册转会期内引入外籍球员资金支出未超过4500万元人民币/人、引入国内球员资金支出未超过2000万元人民币/人的相关俱乐部,不需缴纳引援调节费用。但俱乐部须开设青训专用账户,在原“青训预算”的基础上再增加本次引援实际支出的等额金额,同时申报新的青训预算的使用计划,确保专款专用,中国足协将在准入检查时对此项资金的使用情况进行特别检查。

  (二)引援支出超出合理区间

  在2018年冬季注册转会期内引入外籍球员资金支出超过4500万元人民币/人、引入国内球员资金支出超过2000万元人民币/人的相关俱乐部,应等额缴纳引援调节费用。该笔费用纳入中国足球发展基金会,用于资助中国足球公益活动、支持青少年足球人才培养、促进普及足球、推动足球科技进步及公益性设施建设和服务国家振兴足球战略和发展规划。

  (三) 俱乐部通过租借等方式从国外关联俱乐部引入球员的,如果租借费用低于原俱乐部引入该球员时的转会支出,则以该支出为基数收取调节费用。

更多关于""的新闻

分享到:
相关新闻

足协杯:胡尔克哭了,武磊面如死灰,博阿斯拒领奖

“我觉得上港有戏能翻盘!”对阵战绩上,一直优于申花的上港,一直有机会能够实现逆转,而且上港球员们也在场上表现出了绝对积极的一面,然而最终笑到最后的还是申花。上港错失了今年 ……[详细]

上港这1年:毛巾,处罚,管不住嘴,罚金总数都是亚军

11月26日的夜晚,对于上海滩的老霸主申花来说,好似火一般的炙热,因为他们在这一天时隔19年再度赢得了足协杯的冠军。但对于发誓要做上海滩霸主,乃至中国足球新霸主的上港来说 ……[详细]
国内其它动态

晚报:阿布30亿出售蓝军 国安淘汰富力晋级决赛

中足杯-韦世豪独中两元国安总比分8-1晋级决赛2018年9月26日19:35,足协杯半决赛次回合,北京国安在客场3-0再次击败富力,以总比分8-1晋级决赛。阿布为避免受到 ……[详细]

中足杯-韦世豪独中两元 国安总比分8-1晋级决赛

北京时间2018年9月26日晚19:35,2018赛季中国足协杯半决赛次回合最后一场较量,广州富力坐镇越秀山迎战北京国安。足协杯半决赛首回合,北京国安已经在主场5-1大胜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

晚报:希丁克取开门红

战报四国赛-希丁克开门红!刘若钒闪击助U21国奥1-0泰国 …… [详细]
焦点

意媒称赞武磊:实力夺金靴

2018赛季中超联赛金靴奖最终由上港球星武磊夺得,意大利《 …… [详细]
转会

称申花外援有望登陆英超?

中超联赛结束后,一批外籍球员于近日被传可能离开中国。根据巴 …… [详细]

曝亚泰两核心外援有意离队

从中超联赛降级之后,长春亚泰队内的一些重要球员,也成了转会 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号