您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

黄潜主帅:巴坎布交易已经完成 预计在几小时内宣布

www.7m.com.cn   2018年01月03日   来源:直播吧

  在比利亚雷亚尔召开的同莱加内斯国王杯赛前新闻发布会上,黄潜主帅确认,巴坎布交易已经完成,预计在几小时内宣布。

 


  比利亚雷亚尔主帅卡莱贾说:“巴坎布的交易已经完成,我预计将在未来几个小时内宣布。”

  “巴坎布的条款已经被激活,虽然我们不想将其出售,但我们已经无力阻止交易的达成。接下来,我们需要在转会市场上寻找替代者。”

  据西班牙《阿斯报》报道,巴坎布将加盟北京国安,他们已经准备支付4000万欧元解约金带走比利亚雷亚尔前锋巴坎布。

  巴坎布本赛季状态出色,在15场西甲联赛中打进了9个进球。

 

 

更多关于"比利亚雷亚尔 巴坎布 北京国安"的新闻

分享到:
相关新闻

国安官方宣布签下胡延强、池忠国、刘欢

北京国安官方宣布签下三将,胡延强、池忠国、刘欢加盟球队。国安官方公告如下:今天是2018的元旦,首先祝所有支持和热爱中赫国安的球迷朋友和各界好友新年快乐,万事如意!今天北 ……[详细]

黄博文祝福国安:生日快乐我的初恋,谢谢你的培养

今天北京国安迎来建队25周年纪念日,曾经效力过国安的恒大中场黄博文也为老东家送上了祝福。黄博文在微博中写道:生日快乐我的初恋,谢谢你的培养。黄博文在北京国安开启职业生涯, ……[详细]
其它西甲球队动态

官方:瓦伦西亚与球队技术总监隆戈利亚解约

据西甲瓦伦西亚俱乐部官网报道,瓦伦西亚已经在当地时间本周五与巴勃罗-隆戈利亚达成协议,终止其工作合同,俱乐部感谢隆戈利亚作为技术总监为球队做出的杰出贡献。瓦伦西亚目前以1 ……[详细]

皇家社会最佳球员颁奖仪式太奇葩!超市门前送死鱼

皇马天才厄德高今夏被租借加盟了皇家社会,他本赛季的表现可圈可点。凭借8月份的不俗表现,他成功当选皇家社会上个月的队内最佳球员。近日,小伙子满怀期待的去领奖了,当他看到奖品 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴黎买断伊卡尔迪

事件巴黎买断伊卡尔迪转会费5000万欧+800万欧浮动官方 …… [详细]

曼联正寻求签下D-科斯塔

据《都灵体育报》报道,曼联正在争取签下道格拉斯-科斯塔,还 …… [详细]

[人物]初登英超的南野拓实

2020冬窗,利物浦迎来了队史首位亚洲人——日本球员南野拓 …… [详细]
关注

拜仁创造德甲同期进球记录

在今天凌晨的德甲联赛中,拜仁慕尼黑主场5-0大胜杜塞尔多夫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号