您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

意甲-恰尔汗奥卢替补救主 米兰客场1-1佛罗伦萨

www.7m.com.cn   2017年12月30日   来源:7M体育

  北京时间12月30日19:30,意甲联赛第19轮,AC米兰客场挑战佛罗伦萨。上半场比赛,唐纳鲁马奉献神扑力保城门不失,两队均未能破门,半场过后,佛罗伦萨0-0AC米兰。下半场小西蒙尼头球破门,恰尔汗奥卢替补扳平比分,最终米兰客场1-1战平佛罗伦萨。此役过后,AC米兰积25分暂时来到积分榜第9位。

 


  第6分钟佛罗伦萨长传送到禁区内,博努奇抢在小西蒙尼身前将球顶出。第8分钟博纳文图拉长传,博里尼插上稍慢没能将球勾回。

  第19分钟,劳里尼右边路传中,韦勒图禁区内抢点攻门稍稍高出横梁。第39分钟,罗马尼奥利禁区前沿放倒小西蒙尼吃到一张黄牌。42分钟贝纳西送出精妙直塞,多纳鲁马抢在小西蒙尼射门前出击将球挡出,随后罗马尼奥利门前又将对手的补射顶出。

  第46分钟,韦勒图内切后传中,迪亚斯后点鱼跃冲顶被唐纳鲁马扑了一下击中横梁后弹出底线。

  半场过后,佛罗伦萨0-0AC米兰。第48分钟,巴德利禁区外左脚低射被唐纳鲁马飞身扑出。

  71分钟佛罗伦萨取得领先,比拉吉左路传中,博努奇前点冒顶,小西蒙尼门前轻松头球破门,1-0,佛罗伦萨领先!第74分钟,苏索禁区内1人面对3名防守球员,闪开角度后左脚抽射被门将飞身扑出,恰尔汗奥卢近距离补射得分!1-1!

  第89分钟,泰罗杀入禁区右脚低射,皮球直接被唐纳鲁马没收。3分钟补时后全场比赛结束,最终米兰客场1-1战平佛罗伦萨。

 

更多关于"意甲 AC米兰 佛罗伦萨"的新闻

分享到:
相关新闻

加图索无意辞职:米兰最大的问题不在于我

由于战绩不佳,已经有球迷要求AC米兰主帅下课,但是加图索并没有辞职的打算。加图索于上个月末取代了被解雇的蒙特拉,成为了AC米兰新任主帅,但到目前为止,在他率领下的米兰,四 ……[详细]

国米官方:丹布罗西奥和米兰达在昨晚联赛中受伤

根据国米官方的消息,球队后防两员大将丹布罗西奥和米兰达都在输给萨索洛的比赛中受到了不同程度的伤情。在客场挑战萨索洛的比赛中,丹布罗西奥和米兰达在比赛中先后受伤被换离场,球 ……[详细]
AC米兰动态

斯坦科维奇忆米兰德比:伟大历史和特殊的比赛

米兰德比将于北京时间9月22日凌晨2:45进行,国米旧将斯坦科维奇也在自己的Instagram上发表动态,他晒出了一张自己2009年德比远射破门得分后进行庆祝的照片,并配 ……[详细]

官方:雷比奇欧战禁赛5场 处罚顺延至之后赛季

欧足联官方确认,由于在上个月欧联资格赛中恶意犯规以及辱骂裁判,雷比奇被禁止参加欧战5场。法兰克福在8月29日的欧联资格赛中对阵斯特拉斯堡,当时还效力法兰克福的雷比奇因脚踹 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联8年老臣离队

事件曼联8年老臣离队!杨教授将加盟国米转会费150万阿什利 …… [详细]

马洛塔会面埃里克森经纪人

据意大利《天空体育》记者罗马诺透露,国际米兰总经理马洛塔与 …… [详细]

渣叔与高层讨论引进哈弗茨

《卫报》报道,克洛普与利物浦高层有过对话,主要目标是勒沃库 …… [详细]
关注

小罗:梅西已拥有一切

据《马卡报》报道,巴萨名宿小罗近日接受杂志采访,谈到了自己 …… [详细]

渣叔曾与马内法老分别谈心

据《邮报》消息,克洛普曾与马内和萨拉赫分别进行谈心,化解了 …… [详细]

旧将:马奎尔的转会费不贵

前曼联球员维斯-布朗近日在接受采访时表示,他认为马奎尔的转 …… [详细]

巴托梅乌谈塞蒂恩的合同

塞蒂恩已经正式出任巴萨主帅,他与巴萨签约到了2022年6月 …… [详细]

晚报:埃里克森交易基敲定

事件记者:埃里克森1800万欧转会国米交易基本敲定转会专家 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号