您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

皇家社会发布公告:已撤下钱宝广告 我们是受害者

www.7m.com.cn   2017年12月30日   来源:网易体育

  前日,关于钱宝公司的案件引起了社会的舆论高潮,本周中,南京警方在微博上发布一则通告:" 钱宝网实际控制人张小雷因涉嫌违法犯罪,于2017年12月 26 日,向南京市公安机关投案自首。目前,南京市公安机关正在开展调查。"

 


  西甲俱乐部皇家社会与钱宝公司存在着合作关系,在此条公告发出后,皇家社会俱乐部随即作出了回应,他们在中文微博上发布了官方通告,称俱乐部将会撤下与钱宝相关的广告,并表示,俱乐部自身同样是受害者。

  皇家社会足球俱乐部就近几日关于球队主赞助商钱宝网 qbao.com 的新闻作出如下声明:

  1. 钱宝网 qbao.com 与皇家社会足球俱乐部唯一存在的关系是赞助与被赞助的关系。

  2. 从下一场 1 月 7 日对阵莱加内斯的比赛开始,皇家社会一队将不再使用任何带有钱宝网 qbao.com 字样的广告。

  3. 若钱宝网相关负面新闻一经证实,皇家社会足球俱乐部必须与其解除商业合同,并且我们需要找到合适的方式来弥补俱乐部可能遭受的损失和伤害。

  4. 事发之后,皇家社会足球俱乐部与其他受牵连的人一样,也属于受害者的一部分。

 

 

更多关于"皇家社会 钱宝网"的新闻

分享到:
相关新闻

皇家社会官方:钱宝网事件若属实 将与其解除合同

西甲皇家社会官方发布公告表示,俱乐部一队从1月7日起将不在使用任何带有钱宝网字样的广告,若钱宝网负面新闻一经证实,俱乐部将与其解除商业合同。北京时间12月27日,据南京市 ……[详细]

替代卡瓦哈尔?皇马开始后关注皇社西班牙右后卫

10月21日讯据《马卡报》报道,皇马正在密切关注21岁皇家社会边后卫奥德里奥佐拉。奥德里奥佐拉的飞速进步让人惊讶,他也符合皇马主席弗洛伦蒂诺的建队计划:购买年轻有潜力的本 ……[详细]
其它西甲球队动态

官方:瓦伦西亚与球队技术总监隆戈利亚解约

据西甲瓦伦西亚俱乐部官网报道,瓦伦西亚已经在当地时间本周五与巴勃罗-隆戈利亚达成协议,终止其工作合同,俱乐部感谢隆戈利亚作为技术总监为球队做出的杰出贡献。瓦伦西亚目前以1 ……[详细]

皇家社会最佳球员颁奖仪式太奇葩!超市门前送死鱼

皇马天才厄德高今夏被租借加盟了皇家社会,他本赛季的表现可圈可点。凭借8月份的不俗表现,他成功当选皇家社会上个月的队内最佳球员。近日,小伙子满怀期待的去领奖了,当他看到奖品 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

切尔西VS纽卡前瞻

北京时间10月19日22:00,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]

水晶宫VS曼城前瞻

北京时间10月20日00:30,19-20赛季英超第9轮, …… [详细]
焦点

曼联续约超新星至2023年

北京时间10月19日凌晨,曼联官方宣布与队内新星格林伍德续 …… [详细]

解锁推介方案【不中退钻】

北京时间2019年10月19日晚间22:00,西甲联赛第9 …… [详细]

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号