您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:比达尔还未接触皇马国米 山东狂屠北控

www.7m.com.cn   2017年12月28日   来源:7M体育

事件


  A-比达尔经纪人:还没接触过国米或罗马



  巴萨右后卫阿莱克斯-比达尔的经纪人近日在接受采访时表示,目前还没有和国际米兰或罗马接触过。比达尔经纪人对媒体表示:“现在,国际米兰和阿莱克斯之间什么也没有发生。我们没有接触过蓝黑军团或罗马,但是我们会在1月份为阿莱克斯找到一个满意的解决方案。”

  表现出色 保利尼奥加盟巴萨后身价成功翻倍



  德国媒体《转会市场》目前公布了西甲球员最新身价,除了梅西C罗这两位超级巨星的身价之外,中国球迷还格外关注保利尼奥目前的身价,巴西中场加盟巴萨不到半个赛季,身价已经从2000万欧元涨至4000万欧元。加盟巴萨不到半个赛季,保利尼奥已经凭借出色的表现在巴萨站稳了脚跟,西班牙媒体《世界体育报》还将他评为本赛季西甲的最佳引援。

  皮亚尼奇大腿肌肉疲劳,明天接受进一步检查



  尤文图斯俱乐部在官网上证实,波黑中场皮亚尼奇因为右边大腿股四头肌肌肉疲劳而停止训练,将会在明天接受进一步的检查。队医会在明天进一步评估他的情况,以确定恢复时间。

  哥本哈根官方:1月25日将与恒大进行热身赛



  根据丹麦联赛劲旅哥本哈根球队官网的消息,球队将在2018年1月25日同广州恒大在迪拜进行一场热身赛。哥本哈根目前已经公布了球队在迪拜的冬训计划,球队将在1月8日集中,1月19日飞赴迪拜开始拉练。期间他们将同泽尼特、恒大和顿涅茨克矿工进行3场友谊赛,其中与恒大的比赛将为1月25日。


言论


  托蒂:梅西是最佳球员 别告诉C罗



  罗马传奇弗朗切斯科-托蒂出席迪拜国际体育大会时谈到了梅罗。我真的更喜欢很久以前的足球,现在的足球太疯狂了。和我那个时代相比,现在的足球已经了很大变化,我更喜欢以前的浪漫足球,现在全是生意。“现在有罗纳尔多、内马尔这样的球员,但内马尔是一个大价钱球员的例子,花2.5亿欧元去签下一名球员真的过于多了,这超越了现实。托蒂最后谈到了梅罗:“但梅西是第一,别告诉克里斯蒂亚诺。

  多特主席:当初签下博斯是个错误,双方并不合适



  在最近的采访中,劳巴尔谈到了前任主帅博斯,劳巴尔表示:“总得来说这是一个错误的决定,不然的话我们也就不改正了。双方根本不合适,虽然从个人方面来说我也很遗憾。”在新帅斯托格尔上任之后,多特蒙德的成绩有了起色。

战报


  山东37分狂屠北控 丁神复出砍26+5+6老马仅8分


 

  CBA联赛第21轮今晚继续进行,北控男篮客场挑战山东男篮。山东男篮最终127-90战胜北控男篮,避免两连败。山东:丁彦雨航26分5篮板6助攻,莫泰尤纳斯25分14篮板5助攻,劳森25分9助攻,贾诚13分,张春军12分;北控:兰多夫32分14篮板,许梦君11分,阿巴斯10分7篮板,马布里8分8助攻。

  江苏轻取福建获6连胜 小科比45+11+11拉斯44+9+5



  12月28日晚,常规赛第21轮江苏主场迎战福建。双方上半场打得相当焦灼,江苏队第三节完全拉开分差,并在末节顶住对手的反扑。最终江苏130-112大胜福建,赢得了6连胜。江苏队方面,布鲁克斯45分11个篮板11次助攻,拉杜利察30分9篮板5助攻,福建队方面,拉斯-史密斯44分9篮板5助攻,陈林坚16分6篮板,赵泰隆15分。


相关新闻

官方:36岁老将华金与贝蒂斯续约至2020年

12月28日,西甲皇家贝蒂斯俱乐部官方宣布,球队与36岁的西班牙老将华金续约至2020年,届时华金将年满39岁。华金在16岁时就来到贝蒂斯青训营,2000年正式升入一线队 ……[详细]

官方:斯旺西宣布卡洛斯-卡瓦哈尔成为球队新帅

12月28日,英超俱乐部斯旺西官方宣布52岁的葡萄牙籍主教练卡洛斯-卡瓦哈尔(CarlosCarvalhal)成为球队新任主帅,他将带队到本赛季结束,并且附有一年续约条款 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]

索帅:最期待面对利物浦

北京时间10月20日23:30,英超联赛第9轮,一场焦点之 …… [详细]

曝奥巴梅扬遭死亡威胁

据《太阳报》报道:本周的国际比赛日期间,在一场友谊赛中加蓬 …… [详细]
关注

名宿:乐于看到贝尔回热刺

前热刺球星克里夫-阿伦近日接受采访时谈到了贝尔,他表示自己 …… [详细]

久保建英谈联赛战皇马

《马卡报》今日刊登了日本18岁小将久保建英的头版内容。久保 …… [详细]

名宿:埃里克森适合拜仁

丹麦名宿斯蒂格-托夫丁在近日接受采访时表示,他更希望看到自 …… [详细]

普约尔:范迪克做得很出色

普约尔在接受采访时谈到了范迪克、梅西还有C罗,他认为在拥有 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号