您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:比达尔还未接触皇马国米 山东狂屠北控

www.7m.com.cn   2017年12月28日   来源:7M体育

事件


  A-比达尔经纪人:还没接触过国米或罗马



  巴萨右后卫阿莱克斯-比达尔的经纪人近日在接受采访时表示,目前还没有和国际米兰或罗马接触过。比达尔经纪人对媒体表示:“现在,国际米兰和阿莱克斯之间什么也没有发生。我们没有接触过蓝黑军团或罗马,但是我们会在1月份为阿莱克斯找到一个满意的解决方案。”

  表现出色 保利尼奥加盟巴萨后身价成功翻倍



  德国媒体《转会市场》目前公布了西甲球员最新身价,除了梅西C罗这两位超级巨星的身价之外,中国球迷还格外关注保利尼奥目前的身价,巴西中场加盟巴萨不到半个赛季,身价已经从2000万欧元涨至4000万欧元。加盟巴萨不到半个赛季,保利尼奥已经凭借出色的表现在巴萨站稳了脚跟,西班牙媒体《世界体育报》还将他评为本赛季西甲的最佳引援。

  皮亚尼奇大腿肌肉疲劳,明天接受进一步检查



  尤文图斯俱乐部在官网上证实,波黑中场皮亚尼奇因为右边大腿股四头肌肌肉疲劳而停止训练,将会在明天接受进一步的检查。队医会在明天进一步评估他的情况,以确定恢复时间。

  哥本哈根官方:1月25日将与恒大进行热身赛



  根据丹麦联赛劲旅哥本哈根球队官网的消息,球队将在2018年1月25日同广州恒大在迪拜进行一场热身赛。哥本哈根目前已经公布了球队在迪拜的冬训计划,球队将在1月8日集中,1月19日飞赴迪拜开始拉练。期间他们将同泽尼特、恒大和顿涅茨克矿工进行3场友谊赛,其中与恒大的比赛将为1月25日。


言论


  托蒂:梅西是最佳球员 别告诉C罗



  罗马传奇弗朗切斯科-托蒂出席迪拜国际体育大会时谈到了梅罗。我真的更喜欢很久以前的足球,现在的足球太疯狂了。和我那个时代相比,现在的足球已经了很大变化,我更喜欢以前的浪漫足球,现在全是生意。“现在有罗纳尔多、内马尔这样的球员,但内马尔是一个大价钱球员的例子,花2.5亿欧元去签下一名球员真的过于多了,这超越了现实。托蒂最后谈到了梅罗:“但梅西是第一,别告诉克里斯蒂亚诺。

  多特主席:当初签下博斯是个错误,双方并不合适



  在最近的采访中,劳巴尔谈到了前任主帅博斯,劳巴尔表示:“总得来说这是一个错误的决定,不然的话我们也就不改正了。双方根本不合适,虽然从个人方面来说我也很遗憾。”在新帅斯托格尔上任之后,多特蒙德的成绩有了起色。

战报


  山东37分狂屠北控 丁神复出砍26+5+6老马仅8分


 

  CBA联赛第21轮今晚继续进行,北控男篮客场挑战山东男篮。山东男篮最终127-90战胜北控男篮,避免两连败。山东:丁彦雨航26分5篮板6助攻,莫泰尤纳斯25分14篮板5助攻,劳森25分9助攻,贾诚13分,张春军12分;北控:兰多夫32分14篮板,许梦君11分,阿巴斯10分7篮板,马布里8分8助攻。

  江苏轻取福建获6连胜 小科比45+11+11拉斯44+9+5



  12月28日晚,常规赛第21轮江苏主场迎战福建。双方上半场打得相当焦灼,江苏队第三节完全拉开分差,并在末节顶住对手的反扑。最终江苏130-112大胜福建,赢得了6连胜。江苏队方面,布鲁克斯45分11个篮板11次助攻,拉杜利察30分9篮板5助攻,福建队方面,拉斯-史密斯44分9篮板5助攻,陈林坚16分6篮板,赵泰隆15分。


相关新闻

官方:36岁老将华金与贝蒂斯续约至2020年

12月28日,西甲皇家贝蒂斯俱乐部官方宣布,球队与36岁的西班牙老将华金续约至2020年,届时华金将年满39岁。华金在16岁时就来到贝蒂斯青训营,2000年正式升入一线队 ……[详细]

官方:斯旺西宣布卡洛斯-卡瓦哈尔成为球队新帅

12月28日,英超俱乐部斯旺西官方宣布52岁的葡萄牙籍主教练卡洛斯-卡瓦哈尔(CarlosCarvalhal)成为球队新任主帅,他将带队到本赛季结束,并且附有一年续约条款 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭4-0厄瓜多尔

北京时间6月17日上午6点整,2019年美洲杯C组首轮展开 …… [详细]
焦点

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]

苏牙:身体第一比赛第二

苏亚雷斯目前正跟随国家队征战美洲杯,他在近日接受媒体采访时 …… [详细]

巴萨开始重新追求内马尔

“没人逼迫内马尔来巴黎,他加盟巴萨,只是因为他自己想来。” …… [详细]

劳塔罗将替阿圭罗战巴拉圭

据阿根廷媒体TNT消息,美洲杯小组赛第二场,阿根廷对巴拉圭 …… [详细]

曼联50万镑周薪挽留博格巴

曼联似乎下定了强留博格巴的决心,哪怕后者已经公开说出想离队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号