您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

大气!曝申花开工资支持莫雷诺外租 踢完世界杯归队

www.7m.com.cn   2017年12月28日   来源:网易体育

  北京时间12月27日,据哥伦比亚媒体“eldeportivo”报道,申花队长莫雷诺很可能将在2018年上半年租借加盟哥伦比亚的国民竞技俱乐部,租借为期半年,世界杯后莫雷诺会回归申花。并且该媒体的报道中称,国民竞技只需要向申花支付这半年的租借费,而不需要承担哥伦比亚人的工资,申花队长的工资仍然由申花方面承担。

 


  根据该媒体的报道,这份租借合同并不会包含买断条款,在额外的条款中有规定,即在2018年俄罗斯世界杯之后,莫雷诺必须返回上海绿地申花效力。当然,如果莫雷诺没有进入哥伦比亚国家队参加2018俄罗斯世界杯的23人名单,那么他与国民竞技的租借关系也将结束。考虑到上海申花将完全承担莫雷诺的薪水,南美俱乐部接受中超外援最为头疼的薪水问题就迎刃而解了,这么说来,国民竞技可以说白白拿到了一个国脚级的强援的半年使用权。

  很多人不禁要有疑问了,申花刚刚夺得足协杯冠军,拿到了明年直通亚冠小组赛的门票,而莫雷诺作为球队队长是当之无愧的灵魂人物,尤其是赛季末刚刚与申花续约,怎么突然还要离队呢?原因只有一个:世界杯。众所周知的是,中超联赛要在明年3月份才开打,而世界杯进行期间正是中超联赛的赛季中期,如果哥伦比亚人仍在申花效力,那么他的身体状态和备战状态势必与哥伦比亚国家队其他球员不在一个步点上,这是否会影响教练对莫雷诺的选择,不得而知。然而对于目前处于哥伦比亚队世界杯大名单遴选范围边缘的莫雷诺来说,31岁的年龄,明年将是他最后圆梦世界杯的机会了,他不敢*。

  莫雷诺为球队服役多年、功勋卓著,申花球迷感激他、俱乐部高层也非常尊重他的选择。所以当他提出这个想法的时候,申花也尽显大度的愿意帮助他实现出战世界杯的梦想,而哥伦比亚人也选择提前续约来表明:我的未来仍然在上海,我的心仍属于申花。这才有了看上去很奇怪的“先签后租”情况的出现。

  虽然这个故事听上去很温馨,但这个消息对于申花来讲着实不妙,莫雷诺在进攻中不但能穿针引线,还有一手带球奔袭的绝活,对于球队实在是作用巨大。一旦莫雷诺暂时离去,缺少了中场核心的申花在亚冠和中超势必将会举步维艰,1月1号欧洲转会市场就会打开,到时候申花选择接替Gio的人选也将会很快水落石出。

 

更多关于"莫雷诺 申花 世界杯"的新闻

分享到:
相关新闻

莫雷诺:从未想过离开利物浦 入选国家队很开心

莫雷诺入选了最新一期的西班牙国家队名单,他在采访中表示他在利物浦度过了一个很困难的赛季,但他也强调自己无意离开,他对自己的决定感到很开心。“在经历了非常糟糕的一年后我极其 ……[详细]

莫雷诺:我非常渴望为国进球 期待能与王大雷对决

11月13日,哥伦比亚主帅佩克尔曼和申花外援莫雷诺以及球员巴卡一同出席了与国足的热身赛的赛前新闻发布会。在发布会上,莫雷诺表示哥伦比亚全队上下都很重视中国队,中国足球的水 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

国足vs叙利亚首发公布

2022年卡塔尔世界杯亚洲区40强预选赛A组,中国男足将面 …… [详细]
赛后

世预赛-国足1-2叙利亚

11月14日22点,2022卡塔尔世界杯暨2023中国亚洲 …… [详细]
焦点

中国球员失去留洋动力

随着主帅里皮在兵败迪拜之后宣布辞职,国足的世预赛前景目前陷 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]
关注

越媒:中国足球是个悖论

国足1-2不敌叙利亚以及里皮在赛后的辞职引发了亚洲媒体的关 …… [详细]

媒体人热议里皮辞职

国足1-2负于叙利亚,赛后新闻发布会,里皮宣布辞任国足主帅 …… [详细]

里皮教练组谈中叙之战

国足1-2负于叙利亚,赛后里皮宣布辞职。对于辞职的原因,根 …… [详细]

里皮辞职不在足协计划之内

据《北京青年报》报道,里皮的辞职并非在足协的“计划”之中, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号