您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

曝巴萨再派代表赴巴西谈判阿图尔 遭索要5000万

www.7m.com.cn   2017年12月28日   来源:腾讯体育

  西班牙《每日体育报》的报道称,巴萨对于格雷米奥中场阿图尔有着浓厚的兴趣,近日,巴萨再度派出代表团前往巴西,商讨阿图尔的转会问题,巴甲豪门对于这名国脚的要价是5000万欧元,并且没有降价的可能,对于巴萨来说,想要引进阿图尔,需要拿出不菲的转会费。

 


  阿图尔是巴西国脚,技术出色,视野开阔,在南美解放者杯决赛上,这名新星获得了MVP,也帮助球队拿到了冠军。当时在12月初,巴萨总监罗伯特-费尔南德斯亲自前往巴西考察阿图尔,而且同球员在巴西和阿根廷都有见面。当时巴萨总监还送给了阿图尔一件巴萨球衣,双方还合影留念,不过这样的举动引起了格雷米奥的不满,巴西球队甚至扬言要将巴萨告上FIFA。

  如今巴萨对于阿图尔依然痴心不改,近日,巴萨的代表再度前往巴西,同格雷米奥商讨阿图尔的转会。在巴萨关注阿图尔后,很多欧洲的豪门也开始接触球员的经纪人,包括皇家马德里,不过这些俱乐部得知,阿图尔本人更加喜欢加盟巴萨,因此,他们明白,在这名巴西国脚的争夺战上,下手太晚。

  巴萨和格雷米奥进行了接触,虽然没有送出正式的报价,但是巴萨已经获悉,格雷米奥对于阿图尔的要价达到了5000万欧元,而且他们不会降价。球员本人的态度会在转会过程中起到关键作用,阿图尔本人认为,他的特点非常适合巴萨。

  不过巴萨也不会急于完成交易,在1月份的冬窗,加泰罗尼亚豪门的目标还是库蒂尼奥,不过利物浦还没有同意出售巴西人,因此一切都有可能发生。或许在无法引进库蒂尼奥后,巴萨才会下定决心带走阿图尔。

 

更多关于"阿图尔 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

内少笑了!巴黎下季队服酷似巴萨 上次梅西穿它拿金球

  北京时间12月27日 法甲豪门巴黎圣日耳曼下赛季的主场球衣被著名装备网站footyheadlines曝光,这套球衣从设计看让人感到非常眼熟,这种眼熟的感觉不仅仅是对巴 ……[详细]

保利尼奥:希望2018年拿三冠王 库鸟来巴萨不会错

  北京时间12月27日,巴萨中场保利尼奥接受了《世界体育报》的专访,他指出自己期待可以在2018年代表巴萨拿到三冠王,在谈到国家队队友库蒂尼奥的时候,保利尼奥表示,库鸟 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

晚报:英超最新夺冠指数

英超最新指数:利物浦曼城居首曼联反超阿森纳英超联赛已经进行 …… [详细]

拉斯福德将为曼联踢150场

拉什福德将在周六对阵布莱顿的比赛中代表曼联出场第150次, …… [详细]

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号