您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

鲁能大腿不走了? 塔神:下赛季会留队 或1月续约

www.7m.com.cn   2017年12月28日   来源:网易体育

  正在巴西度假的山东鲁能前锋塔尔德利接受了巴西媒体《环球体育》采访,他表示下赛季会继续为鲁能效力,而且有可能在来年1月份和球队续约。

 


  自上赛季中超结束后,塔尔德利就不断和弗拉门戈以及科林蒂安巴甲俱乐部传出绯闻。而在12月份,巴西媒体更是曝出消息称,弗拉门戈俱乐部已经和鲁能开始商谈相关租借事宜,塔尔德利为了能征战俄罗斯世界杯回到国内,鲁能方面也已经同意塔尔德利租借回到巴甲,而且是两家俱乐部共同承担塔尔德利的薪水。

  不过,这一次,塔尔德利明确表示自己并没有回到国内踢球的想法,“我会继续留在中国踢球,因为我和我的家人在那里过得很开心。我打算继续履行合同,这个赛季我的表现不错,我很高兴留在那里,可能会在1月份续约。”

  塔尔德利和鲁能还有一年的合同,可以说塔神非常享受在中国的生活,他希望尽快回到球队里,“我很想念那里的球迷们,当然回到那里也是为了孩子以及家人,我在那里过得很顺利。”

  之前巴西媒体报道称,塔尔德利希望回到巴西踢球的一大目的就是再次进入巴西国家队,从而进入俄罗斯世界杯的大名单。对于新的赛季,塔尔德利希望保持好的状态,“我当然希望参加世界杯,那是我的一个梦想。我现在要做的就是等待新赛季,争取有个好的开局,就像上个赛季那样。”

 

更多关于"塔尔德利 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻

河北4-5鲁能获第4 拉维奇塔尔德利同时戴帽

北京时间11月4日15点,2017年中超联赛第30轮,山东鲁能泰山队主场5-4战胜河北华夏幸福队。由于权健队客场2-1战胜恒大,华夏幸福队被权健队反超排名第四,能否晋级亚 ……[详细]

塔尔德利:本周末或将复出 球迷给我带来力量

本赛季,鲁能外援塔尔德利表现出色,带领球队一直稳居积分榜前列,不过最近几轮,巴西人因为伤病原因一直作壁上观。近日,塔尔德利参加了《泰山三人行》的节目录制。在节目中,塔神与 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:建业主帅王宝山辞职

事件官方:王宝山辞去河南建业一线队主教练职务河南建业今日突 …… [详细]

晚报:皇马着手出售J罗

事件皇马可能2500万欧出售J罗,曼联枪手等英超队有意皇马 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号