您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

7M晚报:C罗应该被扔进监狱 切尔西恐怖定律应验

www.7m.com.cn   2017年12月27日   来源:7M体育

 

战报

 

  辽宁双杀新疆斩获3连胜 巴斯37+14赵继伟12+10

 

 

  北京时间12月27日晚,常规赛第21轮辽宁主场迎战新疆。由于新疆队仍是单外援作战,因此辽宁队实力明显占优,最终辽宁以127-113大胜新疆,拿下了3连胜。四节比分分别为31-24、34-24、35-26、27-29(辽宁队比分在前)。

 

  上海19分送天津三连败 弗神29+9明纳拉斯35+7

 

 

  北京时间12月27日,CBA联赛继续进行,上海队主场迎战天津队。凭借第二节明纳拉斯的出色发挥,上海净胜23分,奠定胜局。最终上海队以111-92击败天津队,天津队三连败。各节比分为:22-25、47-24、26-30、16-13(上海队在前)。

 

事件

 

  稳如车!切尔西恐怖定律再应验 领先=必胜

 

 

  纵然目前位居联赛第三且争冠只剩下理论上的希望,但是切尔西却展现出了领先局势下的超强控制能力。领先之后保住领先局面,并尽可能利用对手攻出来之际尽快寻求杀死比赛的机会,让他们在此前的十二场英超联赛中都在领先的局面下拿到了胜利,堪称恐怖。切尔西这种领先等于赢球的操作让人侧目。要想对阵切尔西拿到分数,英超各路豪强首先需要做的就是稳固防守,一旦被切尔西进球,要想扳平甚至是逆转,难度会无限大。


  太强!利物浦真核18战造18球 巴萨1.5亿买他不亏

 

 

  为何利物浦坚持不在夏季出售库蒂尼奥,从这赛季库鸟的发挥来看,红军拒绝卖人完全是有道理的。本轮5球大胜斯旺西的比赛,库蒂尼奥贡献1球1助攻发挥极为亮眼,本赛季他18次出战直接制造18个进球!库蒂尼奥是巴萨冬窗引援的头号目标,根据最近西班牙媒体消息,巴萨已经与利物浦就1.5亿的转会费达成初步协议,红军也同意了巴萨分期付款的请求。《世界体育报》表示,看到库蒂尼奥表现这么好,巴萨也将要加快巴西人的转会运作了。

 

言论

 

  穆帅这话太深了!有些队不算豪门俱乐部 只是豪门球队

 

 

  在今天凌晨进行的一场英超联赛上,曼联2-2战平了伯恩利。在赛后接受采访时,穆里尼奥说出了一番关于豪门俱乐部的讨论,他挖苦曼城是好球队,但是并非豪门俱乐部。穆帅还表示,他正在曼联重建一支伟大的球队,“我们正处于第二年,我们正在重塑一支球队,现在这支球队(曼联)并不是世界上最好的球队之一。”

 

  冬窗买拜仁旧部?孔蒂:打仗我想带上比达尔

 

 

  北京时间12月27日,英国《太阳报》消息,在切尔西2-0击败布莱顿后,孔蒂接受了采访,他谈到了旧将比达尔,孔蒂指出,如果去打仗的话,他希望带上智利球星,这番言论似乎预示着,孔蒂对于签下比达尔有浓厚兴趣。然而,在比达尔的后腰位置上,切尔西并不缺人,坎特、法布雷加斯、巴卡约科和德林克沃特都可以胜任后腰,因此,如果切尔西想要引进比达尔的话,恐怕孔蒂还需要送走一位蓝军球员。

 

  西税务部坚持要求C罗入狱 罗总:我是孩子们的囚徒!

 


  C罗税案已经发酵了一年有余,西班牙税务部门认为C罗偷税至少1470万欧元。C罗则宣称自己受迫害,他拒绝花钱买平安庭外和解,这笔官司很可能要对抗到底。12月7日,税务部门主管穆雷洛在马德里庭审中坚决表态称,C罗应该被扔进监狱中。昨天《世界报》将这段庭审实录公之于众,C罗很快在Ins上做出回应。C罗发了自己与三个孩子的合影,并表示“我是孩子们的囚徒”。C罗之所以用上囚徒二字,显然是在回应穆雷洛的“坐牢说”。

 

  烧3亿还不够!穆帅:得学曼城买人 对手进球靠运气

 

 

  节礼日,喜庆的日子,但曼联却在自己的主场老特拉福德和伯恩利踢成2-2。上半场,曼联一度0-2落后。赛后,穆里尼奥又一次暗示对手赢球靠运气,但他也无奈的指出曼联不能总活在辉煌的历史中,得认清眼下的事实。他认为曼联还得继续买人 ,要学习曼城那种不讲理的烧钱方式。当被问起对手怎么会连进2球的时候,穆帅暗示对手主要靠运气:“我也不知道他们怎么靠定位球就进球了,球在禁区里连续反弹(指对手的第一个进球),让人无奈。我们最近丢了好多这样的球。在进球后,他们防守了95分钟。而且,他们的第二脚射门又进球了。”

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-多特2-1巴黎

北京时间2月19日凌晨4点,2019-20赛季欧冠1/8决 …… [详细]

欧冠-马竞主场1-0利物浦

北京时间2月19日凌晨4点,欧冠1/8决赛展开首回合对决, …… [详细]
焦点

古利特:范迪克应该拿金球

近日,荷兰名宿古利特在接受采访时表示,范迪克应该获得去年的 …… [详细]

晚报:连媒爆中超于4月开赛

连媒:中超基本确定4月12日开赛,转会关窗延期到4月5日据 …… [详细]

名宿:那不勒斯晋级很难

接受意大利天空体育记者采访时,米兰名宿科斯塔库塔对即将开始 …… [详细]

费拉拉:埃里克森需适应

前意大利国脚费拉拉近日参与TikiTaka节目时谈到了前队 …… [详细]

古利特:伊布并非万能

米兰名宿古利特近日接受《慢镜头》采访时表示,尽管伊布重返球 …… [详细]

卡佩罗:米兰因伊布更勇敢

在最近的一期“TikiTaka”栏目中,卡佩罗谈到了关于伊 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号