您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

太强!利物浦真核18战造18球 巴萨1.5亿买他不亏

www.7m.com.cn   2017年12月27日   来源:腾讯体育

  为何利物浦坚持不在夏季出售库蒂尼奥,从这赛季库鸟的发挥来看,红军拒绝卖人完全是有道理的。本轮5球大胜斯旺西的比赛,库蒂尼奥贡献1球1助攻发挥极为亮眼,本赛季他18次出战直接制造18个进球!

 


  冬窗转会即将开启,近段时间关于库蒂尼奥与巴萨的转会流言很多,但这些丝毫没有影响到库鸟的竞技状态。与斯旺西的比赛他仅用6分钟就帮助利物浦取得领先,当时库蒂尼奥接到萨拉赫传球弧顶处打出招牌的穿云箭破网。下半场库蒂尼奥又主罚任意球非常精确的在禁区内找到菲尔米诺,帮助巴西同胞得分。

  此役库蒂尼奥当选比赛MVP,他的数据非常亮眼,5次威胁传球、5次过人5次成功、4次射门、1个进球和1次助攻。这赛季巴西国脚18次为利物浦出战数据是11球7助攻,直接制造18球!尽管今夏因为闹转会库鸟欧冠附加赛和前4轮英超都没踢,但巴西人在完成自我调整后,仍然拿出了真核级表现。

  看到库蒂尼奥表现这么好,利物浦球迷更担忧巴西人的未来。虽说利物浦在今夏抵御住了巴萨的攻势,但毕竟库蒂尼奥本人有加盟巴萨的强烈意愿,如果红蓝军团在冬窗再次发动强攻,利物浦可能很难强行把库鸟留下。

  库蒂尼奥是巴萨冬窗引援的头号目标,根据最近西班牙媒体消息,巴萨已经与利物浦就1.5亿的转会费达成初步协议,红军也同意了巴萨分期付款的请求。《世界体育报》表示,看到库蒂尼奥表现这么好,巴萨也将要加快巴西人的转会运作了。

 

更多关于"利物浦 库蒂尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

英超-利物浦5-0斯旺西 库鸟传射菲尔米诺2球

北京时间12月27日凌晨1时30分,2017-18赛季英超第20轮,利物浦主场5-0横扫斯旺西,库蒂尼奥传射,菲尔米诺梅开二度,阿诺德和张伯伦分别建功。比赛亮点利物浦夺回 ……[详细]

【7M足球情报】英超圣诞快车开启 众豪门齐出击!

北京时间今晚20:30开始,英超圣诞快车继续前行,第20轮多场赛事上演。率先登场的热刺将坐镇温布利迎战南安普顿,随后蓝军、红魔、红军也将陆续对阵强敌,欲知更多比赛详情及伤 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号