您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

英超-利物浦5-0斯旺西 库鸟传射菲尔米诺2球

www.7m.com.cn   2017年12月27日   来源:腾讯体育

  北京时间12月27日凌晨1时30分,2017-18赛季英超第20轮,利物浦主场5-0横扫斯旺西库蒂尼奥传射,菲尔米诺梅开二度,阿诺德张伯伦分别建功。

  比赛亮点

  利物浦夺回前4:本轮热刺主场大胜一度超越利物浦占据第4的位置,但利物浦也在主场横扫斯旺西,红军积38分夺回了联赛第4的位置。最近11轮联赛利物浦7胜4平保持不败。

  菲尔米诺专杀天鹅:巴西人延续了近期的好状态,此役他在斯旺西身上打进2球,最近4次在英超对阵斯旺西他打进5球,可以说是天鹅克星。

  MVP:库蒂尼奥 库鸟是本场比赛利物浦表现最出色的球员,他先是接到萨拉赫助攻穿云箭破门,下半时他又助攻菲尔米诺得分。

  精彩回顾

  第6分钟,菲尔米诺前场抢断分球,萨拉赫第一时间做给库蒂尼奥,库蒂尼奥弧顶处右脚打出完美弧线破网,1-0!

  第11分钟,库蒂尼奥突入禁区底线倒三角回传被挡,罗伯逊外围跟进左脚爆射将球打飞。

  第23分钟,菲尔米诺中场断球,埃姆雷-詹带球突进尝试一脚贴地斩,但没有打上力量,法比安斯基将球得到。

  第26分钟,维纳尔杜姆传球,萨拉赫禁区右侧的攻门被封出,随后罗伯逊传球,张伯伦右脚远射打偏。

  第37分钟,麦克博涅左路强行内切禁区的攻门被阿诺德封堵。第40分钟,库蒂尼奥禁区左侧闪出空档右脚低射被防守队员挡出底线。

  上半场补时阶段,萨拉赫前场断球发动反击,菲尔米诺禁区内扣过莫森低射左下角,皮球擦着立柱出了底线。

  第50分钟,菲尔米诺横做,萨拉赫禁区内闪过费尔南德斯左脚攻门,法比安斯基将球扑住。

  第52分钟,库蒂尼奥任意球高球传中,菲尔米诺找准落点禁区内漂亮的凌空垫射破网,比分变成了2-0!

  第57分钟,库蒂尼奥前场左侧任意球横传中路,无人盯防的萨拉赫顺势左脚扫射,皮球只是稍稍偏出右侧底线。一分钟后萨拉赫又得到了单刀攻门的机会,但法比安斯基及时出击将球封出。

  第65分钟,库蒂尼奥分球,罗伯逊左翼搓传,莫森头球解围不远,阿诺德从后高速插上从乔丹-阿尤脚下断球禁区内右脚抽射破门,3-0!

  第66分钟,费尔回传失误变成乌龙助攻,萨拉赫高速突入禁区无私横传,菲尔米诺轻松吃饼,4-0!

  第83分钟,阿诺德右路传中被后卫挡下,张伯伦禁区内断球大腿一垫凌空弹射破门,5-0!

  第87分钟,埃姆雷-詹搓传,米尔纳插入禁区将球拨到门前,索兰克门前近距离扫射被法比安斯基挡出!随后库蒂尼奥挑传,索兰克小角度凌空抽射只是稍稍偏出。

 

更多关于"利物浦 斯旺西"的新闻

分享到:
相关新闻

【7M足球情报】英超圣诞快车开启 众豪门齐出击!

北京时间今晚20:30开始,英超圣诞快车继续前行,第20轮多场赛事上演。率先登场的热刺将坐镇温布利迎战南安普顿,随后蓝军、红魔、红军也将陆续对阵强敌,欲知更多比赛详情及伤 ……[详细]

克洛普:球队所有球员都有防守责任 防守是基础

本赛季到目前为止利物浦球员的进攻能力非常出色,而相反的他们的防守受到了大家很多的批评,对于球队的防守,利物浦主教练克洛普在接受采访的时候表示,所有球员都有防守的责任。克洛 ……[详细]
利物浦动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

再拒皇马!曝马内续约利物浦 22万周薪成队史最高

去年11月份,利物浦与马内续约至2023年。仅仅10个月后,马内即将再次得到涨薪的新合同。根据英媒体《太阳报》的消息,利物浦打算将马内的合同延长至2025年,双方已经开始 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

菲律宾2-1客胜马尔代夫

北京时间11月14日19点整,世界杯预选赛亚洲区40强赛A …… [详细]
焦点

晚报:菲律宾追平国足积分

战报世预赛-先赛一场追平国足积分菲律宾2-1客胜马尔代夫积 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

席尔瓦谈曼奇尼与瓜帅

本赛季是大卫-席尔瓦在曼城的最后一个赛季,近期他在接受西班 …… [详细]

西古德森谈利物浦夺冠形势

近日,埃弗顿中场西古德森在接受采访时,被问到同城对手利物浦 …… [详细]

D席尔瓦已联系神户胜利船

据西班牙ElChiringuitoTV报道,曼城球员大卫- …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号