您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花重新集结备战新赛季 吕征等五人或转会离队

www.7m.com.cn   2017年12月26日   来源:直播吧

  日前,结束假期的申花已经重新集结,准备开始冬训备战新赛季。据《新闻晨报》称,吕征等五名球员或将转会离开。

 


  在集结后的动员会上,上赛季一线队名单中的吕征、熊飞并未出现。该媒体称俩人与申花的合约将在年底到期,俩人都将离队。另外,上赛季租借到中甲 青岛黄海队邓卓翔以及徐骏敏陈涛等两名小将也不会跟队前往西班牙进行冬训。其中,小将徐骏敏将前往申鑫试训。

  谈及球队的备战,领队毛毅军表示:“今天是我们新赛季开始集结的第一天,明天上午我们就出发去西班牙集训了,应该说这个假期也比较短,从杯赛结束到现在一个月都不到,这次我们所有的外援会在西班牙跟我们会合,包括吴指导也会在西班牙跟我们会合,因为吴指导在澳洲要看一下我们亚冠对手悉尼FC的一下比赛。这次集训中方球员一共去了29名,加上外援差不多有34个球员。”

  “这次备战的时间是比较短的,也比较紧张。亚冠第一场2月14日就开战了,等于给我们的时间也就一个多月的时间,所以这当中我们又要做好体能的储备,又要做好技战术的磨合和队员相互之间的一些配合。包括明年的赛事也比较紧张,压力也会很大,又有亚冠的赛事,还有中超,还有杯赛,我们三线作战,对我们的考验是比较严峻的。所以我们非常重视冬训,也一定要把它做好。”

  另外,在谈及足协新政的影响时,毛毅军说道:“2018年的新政应该大家都知道了,这次冬训有点特殊情况,我们有几个U23球员因为要参与国字号球队集训所以不能参加球队西班牙拉练,除了他们之外我们还带了几名U23球员跟我们一起去冬训,也不排除冬训后再作调整,可能还会进一步补充,所以我们会对新政做好充足准备”。

 

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

阿媒:申花正在与特维斯进行解约谈判

据阿根廷媒体《tycsports》消息,上海申花已经和特维斯开启解约谈判。阿媒称特维斯距离重回博卡青年越来越近。此前博卡青年发布官方声明,表示俱乐部未和特维斯进行任何谈判 ……[详细]

特维斯经纪人:野兽明年留申花 假期他正努力恢复

据阿根廷媒体《奥莱报》的报道,日前特维斯的经纪人阿德里安-罗科在接受采访时表示,特维斯新赛季会继续在申花效力,他会尽力在假期恢复状态,并履行完自己与申花的合同。特维斯在去 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:库鸟自豪加盟拜仁

战报足协杯-费莱尼头球十人鲁能2-0客胜上港进决赛北京时间 …… [详细]

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]
关注
场外

张天爱获赠西班牙人球衣

西甲首轮,西班牙人主场0-2不敌塞维利亚,武磊首发打了69 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号