您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花重新集结备战新赛季 吕征等五人或转会离队

www.7m.com.cn   2017年12月26日   来源:直播吧

  日前,结束假期的申花已经重新集结,准备开始冬训备战新赛季。据《新闻晨报》称,吕征等五名球员或将转会离开。

 


  在集结后的动员会上,上赛季一线队名单中的吕征、熊飞并未出现。该媒体称俩人与申花的合约将在年底到期,俩人都将离队。另外,上赛季租借到中甲 青岛黄海队邓卓翔以及徐骏敏陈涛等两名小将也不会跟队前往西班牙进行冬训。其中,小将徐骏敏将前往申鑫试训。

  谈及球队的备战,领队毛毅军表示:“今天是我们新赛季开始集结的第一天,明天上午我们就出发去西班牙集训了,应该说这个假期也比较短,从杯赛结束到现在一个月都不到,这次我们所有的外援会在西班牙跟我们会合,包括吴指导也会在西班牙跟我们会合,因为吴指导在澳洲要看一下我们亚冠对手悉尼FC的一下比赛。这次集训中方球员一共去了29名,加上外援差不多有34个球员。”

  “这次备战的时间是比较短的,也比较紧张。亚冠第一场2月14日就开战了,等于给我们的时间也就一个多月的时间,所以这当中我们又要做好体能的储备,又要做好技战术的磨合和队员相互之间的一些配合。包括明年的赛事也比较紧张,压力也会很大,又有亚冠的赛事,还有中超,还有杯赛,我们三线作战,对我们的考验是比较严峻的。所以我们非常重视冬训,也一定要把它做好。”

  另外,在谈及足协新政的影响时,毛毅军说道:“2018年的新政应该大家都知道了,这次冬训有点特殊情况,我们有几个U23球员因为要参与国字号球队集训所以不能参加球队西班牙拉练,除了他们之外我们还带了几名U23球员跟我们一起去冬训,也不排除冬训后再作调整,可能还会进一步补充,所以我们会对新政做好充足准备”。

 

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻

阿媒:申花正在与特维斯进行解约谈判

  据阿根廷媒体《tycsports》消息,上海申花已经和特维斯开启解约谈判。阿媒称特维斯距离重回博卡青年越来越近。   此前博卡青年发布官方声明,表示俱乐部未和 ……[详细]

特维斯经纪人:野兽明年留申花 假期他正努力恢复

  据阿根廷媒体《奥莱报》的报道,日前特维斯的经纪人阿德里安-罗科在接受采访时表示,特维斯新赛季会继续在申花效力,他会尽力在假期恢复状态,并履行完自己与申花的合同。 ……[详细]
中超动态

天团!恒大小将阵容堪比U22国足 全华班已指日可待

  广州恒大的“圣诞礼包”如期而至,邓涵文,杨立喻和唐诗三名U23球员正式加盟。其实恒大不缺U23球员,但从这次圣诞大礼可以看出,他们正在向着老板许家印提出的2020年“ ……[详细]

晚报:前英超名哨出轨大妈 米兰考虑重新请回蒙特拉

事件   42岁前英超名哨出轨50岁大妈 发肉麻短信:好想XX你   今日是西方传统的圣诞节,各家都沉浸在喜庆的气氛中。但对于前英超名哨克拉滕伯格而言,他的 ……[详细]
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

帕托回老东家遇难题

帕托已经正式宣布离开中国,他也将重返巴西寻找再就业的机会。 …… [详细]
关注

东体:穆里尼奥或赴恒大

此前有外媒报道国家队为穆里尼奥提供空白支票的传闻,随后遭到 …… [详细]

扎哈维:必须夺回金靴

据《新快报》报道,富力外援扎哈维在接受采访时表示,今年是他 …… [详细]

卡纳瓦罗忧心草坪质量

据《新京报》报道,国足主帅卡纳瓦罗对于承办“中国杯”比赛的 …… [详细]

粤媒:帕托解约金250万刀

帕托前天宣布离开天津天海。据《广东新快报》的消息,俱乐部方 …… [详细]

中甲MVP季骁宣终赴法乙

据微博博主中国海外球员新闻的消息,早在2月份就已经确认加盟 …… [详细]

国门颜骏凌熬夜看武磊

昨晚进行的一场西甲比赛中,西班牙人坐镇主场负于塞维利亚,遭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号