您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝特维斯有望转投墨西哥联赛 冠军老虎队发邀约

www.7m.com.cn   2017年12月25日   来源:网易体育

  据阿根体媒体《MDZ Online》报道,申花队外援特维斯下赛季非常有望加盟墨西哥联赛,墨西哥老虎队已经向特维斯发送了一份合约。

 


  《MDZ Online 》写道,特维斯在申花队经历了一个非常失败的赛季,他未来很有可能加盟墨西哥联赛,墨西哥老虎队非常有希望成为特维斯的新东家。来自墨西哥足球圈的消息也表明老虎队已经向特维斯发送了一份合约。

  特维斯在中超的表现非常糟糕,以至于申花队老板想把从他球队解雇。特维斯的经纪人塞巴斯蒂安也表示特维斯已经接到了来自老虎队的合约:“是的,确实有来自墨西哥老虎队的合约,特维斯正在分析这个建议,加盟老虎队或许有机会出战世俱杯,这个很有吸引力。”

  特维斯今年33岁,曾经效力过9支足球俱乐部,其中不乏博卡青年队、曼城尤文图斯等具有悠久的历史的球队。上赛季特维斯加盟中超之后表现不佳,之前有新闻报道称特维斯新赛季可能重返博卡青年队,但是博卡青年队官方表示没有和特维斯进行谈判,特维斯不会回归。

  墨西哥老虎队刚刚夺得了今年的联赛冠军,队中最大牌球员无疑是法国国脚吉尼亚克,吉尼亚克已经在老虎队效力了5年,帮助球队获得了3个冠军。另外日本国脚本田圭佑目前也在墨西哥效力,他在今年7月份加盟了墨西哥帕丘卡

 

更多关于"特维斯"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号