您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

梅西全家暖洋洋过圣诞 皇马喉舌:他就是食人魔!

www.7m.com.cn   2017年12月25日   来源:网易体育

  在11月时,梅西带着家人去了芬兰,他去拜访了圣诞老人的家乡。在昨晚平安夜,梅西又带着家人和圣诞老人合影。在圣诞老人小木屋中,梅西、安东内拉和两个儿子成了圣诞老人、圣诞老奶奶的座上客。

 


  照片上的六个人,全都带着圣诞帽子。圣诞老人坐在正中央,梅西大儿子蒂亚戈和二儿子马特奥坐在他两条大腿上。安东内拉,则坐在了圣诞老奶奶腿上。梅西站在圣诞老人背后,远处的墙壁上挂着一件专属于圣诞老人的巴萨25号球衣。

  梅西正在欢度圣诞假期,而国家德比中的3比0,则是梅西献给巴萨球迷们最好的节日礼物。皇马喉舌《马卡报》坦言,对于皇马而言,梅西简直就是个食人魔!

  《马卡报》列举了梅西在国家德比中的一系列数据,来佐证这一观点。梅西在伯纳乌赢了10场球,而在诺坎普举行的国家德比中,梅西只赢了7场球。梅西在伯纳乌打进了15球,在诺坎普国家德比中则打进了10球。每次到皇马地盘上,梅西似乎总能天神下凡。

  《马卡报》还罗列了梅西另外一些数据,以显示他的伟大。梅西本赛季联赛中打进15球,他是史上第一位连续10个赛季西甲至少打进15球的球员。梅西在联赛中17次攻破皇马球门,这一数据排名历史第一。梅西为巴萨送出200次助攻,这一次甚至是在右脚没球鞋的状况下完成助攻的。梅西在2017年打进54球,只有打进53球的凯恩有可能在年度末战中超越梅西。

 

 

 

更多关于"梅西"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

马卡报:齐达内将阿森西奥视为球队重要一员

本赛季皇马前锋阿森西奥受到两次伤病影响,这影响了他的球场上的表现,但随着齐达内重掌皇马教鞭,据西班牙媒体《马卡报》报道,这名23岁的年轻才俊将会获得机会。阿森西奥在201 ……[详细]

阿斯:姆巴佩是皇马今夏的首要目标

据《阿斯报》消息,皇马主席弗洛伦蒂诺目前已经意识到,自己球队的阵容需要全方位的更新换代。一些曾经的股肱之臣,都有可能在今夏离开伯纳乌。如今在皇马四线出局的情况下,球迷们迫 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷0-2哥伦比亚

北京时间6月16日早上6点,2019年巴西美洲杯B组第1轮 …… [详细]

美洲杯-巴西3-0玻利维亚

北京时间6月15日8:00,2019年美洲杯揭幕战在东道主 …… [详细]
焦点

津琴科与亲吻女记者在一起

此前津琴科赛后亲吻美女记者的画面令人津津乐道。两人已公开恋 …… [详细]

曼联不进球神锋索要高薪

为了留下拉什福德,曼联很可能要向其奉上周薪高达35万镑的肥 …… [详细]

C罗无法参加拉莫斯的婚礼

当地时间今天,皇马队长拉莫斯与电视明星皮拉尔-卢比奥将在塞 …… [详细]

晚报:卡拉斯科澄清失联

事件卡拉斯科发推澄清“失联”:未能及时归队很抱歉卡拉斯科发 …… [详细]

齐达内势要拿下博格巴

皇马在今年夏天早早开始了引援,并已经花费了3.44亿英镑转 …… [详细]

曼联有信心签下朗斯塔夫

《每日镜报》报道,曼联有信心以2500万英镑的价格签下纽卡 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号