您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 皇家马德里 > 正文

梅西全家暖洋洋过圣诞 皇马喉舌:他就是食人魔!

www.7m.com.cn   2017年12月25日   来源:网易体育

  在11月时,梅西带着家人去了芬兰,他去拜访了圣诞老人的家乡。在昨晚平安夜,梅西又带着家人和圣诞老人合影。在圣诞老人小木屋中,梅西、安东内拉和两个儿子成了圣诞老人、圣诞老奶奶的座上客。

 


  照片上的六个人,全都带着圣诞帽子。圣诞老人坐在正中央,梅西大儿子蒂亚戈和二儿子马特奥坐在他两条大腿上。安东内拉,则坐在了圣诞老奶奶腿上。梅西站在圣诞老人背后,远处的墙壁上挂着一件专属于圣诞老人的巴萨25号球衣。

  梅西正在欢度圣诞假期,而国家德比中的3比0,则是梅西献给巴萨球迷们最好的节日礼物。皇马喉舌《马卡报》坦言,对于皇马而言,梅西简直就是个食人魔!

  《马卡报》列举了梅西在国家德比中的一系列数据,来佐证这一观点。梅西在伯纳乌赢了10场球,而在诺坎普举行的国家德比中,梅西只赢了7场球。梅西在伯纳乌打进了15球,在诺坎普国家德比中则打进了10球。每次到皇马地盘上,梅西似乎总能天神下凡。

  《马卡报》还罗列了梅西另外一些数据,以显示他的伟大。梅西本赛季联赛中打进15球,他是史上第一位连续10个赛季西甲至少打进15球的球员。梅西在联赛中17次攻破皇马球门,这一数据排名历史第一。梅西为巴萨送出200次助攻,这一次甚至是在右脚没球鞋的状况下完成助攻的。梅西在2017年打进54球,只有打进53球的凯恩有可能在年度末战中超越梅西。

 

 

 

更多关于"梅西"的新闻

分享到:
皇家马德里动态

前米兰、皇马球星卡卡发文祝福:愿大家圣诞快乐!

  今天是西方传统节日圣诞节,前AC米兰,皇马球星卡卡在个人推特写道:圣诞快乐!照片中巴西人站在节日气氛十足的圣诞树前,用微笑传递着问候。   随着各大联赛进入冬歇期, ……[详细]

圣诞大联欢!C罗家族十五口合影 女友红裙身材好

  皇马在国家德比输了球,但球员们日子还得过。C罗是如何度过平安夜的?葡萄牙人的选择,是来了一次家庭大联欢。   在社交媒体上,C罗贴出了一家人的合照。“圣诞快乐 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞被绝平遭淘汰

北京时间1月17日02:30,国王杯八分之一决赛次回合,马 …… [详细]
焦点

意超杯-尤文1-0获新年首冠

北京时间1月17日凌晨1点30分,尤文图斯和AC米兰在意大 …… [详细]

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]

伊斯科的皇马生涯支离破碎

自从C罗离开皇马以来,尽管皇马一直饱受伤病的折磨,并且在进 …… [详细]

莫拉塔出现了什么问题?

切尔西前锋莫拉塔很有可能加盟西甲球队马德里竞技,我们不妨在 …… [详细]
关注

名宿:厄齐尔已经失去动力

《每日镜报》报道,阿森纳名宿佩蒂特认为,厄齐尔已经失去了动 …… [详细]

伊斯科首发失单刀

北京时间1月17日凌晨4时30分,西班牙国王杯八分之一决赛 …… [详细]

索帅向博格巴承诺核心地位

曼联临时主帅索尔斯克亚接手球队后顺风顺水,球队各线赛事拿到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号