您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

每日流言:热刺冬窗豪买,吉鲁本周谈续约

www.7m.com.cn   2017年12月25日   来源:7M体育

 

  巴黎圣日耳曼愿意在明年1月冬季转会窗口将门将特拉普出售到利物浦。(Metro)

  热刺主帅波切蒂诺计划在明年1月冬窗引入两员大将,分别是埃弗顿主场巴克利以及曼联后卫卢克肖。(周日快报)

  由于红魔在英超争冠路上处于落后,曼联决定推迟和主帅穆里尼奥续约。(镜报)

  吉鲁的经纪人本周将会抵达伦敦,和阿森纳商讨前者的续约事宜。(镜报)

  在重返阿森纳一线队之后,阿森纳中场威尔谢尔已经重新进入了英格兰国家队主帅索斯盖特世界杯阵容计划内。(太阳报)

  曼城主帅瓜迪奥拉有意矿工中前卫罗德里格斯,曼城计划在明夏补强球队的中场阵容。(邮报)

  国米希望租借现年28岁的曼联“弃将”姆希塔良。(周日邮报)

  西汉姆为现年27岁的伯恩茅斯中场阿特尔报价800万英镑,但遭到了拒绝。(周日快报)

 

相关新闻

青岛中能官方宣布塞尔维亚主帅上任 2013曾短暂执教

北京时间12月25日,青岛中能宣布戈兰斯特瓦诺维奇成为球队新人主教练。根据俱乐部发展需要,经俱乐部董事会研究决定,正式聘请塞尔维亚籍教练戈兰斯特瓦诺维奇(GoranSte ……[详细]

韋根主場好犀「利」

二深夜,英甲上演一年一度的大,其中分榜前名的根梳士利在前者主行量。根最近取得五,此番面最近作客表欠佳的梳士利,根有力主雄。根上一造新,他以7比0大牛津,球收季最的同,7比 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭4-0厄瓜多尔

北京时间6月17日上午6点整,2019年美洲杯C组首轮展开 …… [详细]
焦点

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]

苏牙:身体第一比赛第二

苏亚雷斯目前正跟随国家队征战美洲杯,他在近日接受媒体采访时 …… [详细]

巴萨开始重新追求内马尔

“没人逼迫内马尔来巴黎,他加盟巴萨,只是因为他自己想来。” …… [详细]

曼联50万镑周薪挽留博格巴

曼联似乎下定了强留博格巴的决心,哪怕后者已经公开说出想离队 …… [详细]

劳塔罗将替阿圭罗战巴拉圭

据阿根廷媒体TNT消息,美洲杯小组赛第二场,阿根廷对巴拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号