您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

每日流言:热刺冬窗豪买,吉鲁本周谈续约

www.7m.com.cn   2017年12月25日   来源:7M体育

 

  巴黎圣日耳曼愿意在明年1月冬季转会窗口将门将特拉普出售到利物浦。(Metro)

  热刺主帅波切蒂诺计划在明年1月冬窗引入两员大将,分别是埃弗顿主场巴克利以及曼联后卫卢克肖。(周日快报)

  由于红魔在英超争冠路上处于落后,曼联决定推迟和主帅穆里尼奥续约。(镜报)

  吉鲁的经纪人本周将会抵达伦敦,和阿森纳商讨前者的续约事宜。(镜报)

  在重返阿森纳一线队之后,阿森纳中场威尔谢尔已经重新进入了英格兰国家队主帅索斯盖特世界杯阵容计划内。(太阳报)

  曼城主帅瓜迪奥拉有意矿工中前卫罗德里格斯,曼城计划在明夏补强球队的中场阵容。(邮报)

  国米希望租借现年28岁的曼联“弃将”姆希塔良。(周日邮报)

  西汉姆为现年27岁的伯恩茅斯中场阿特尔报价800万英镑,但遭到了拒绝。(周日快报)

 

相关新闻

青岛中能官方宣布塞尔维亚主帅上任 2013曾短暂执教

北京时间12月25日,青岛中能宣布戈兰斯特瓦诺维奇成为球队新人主教练。根据俱乐部发展需要,经俱乐部董事会研究决定,正式聘请塞尔维亚籍教练戈兰斯特瓦诺维奇(GoranSte ……[详细]

韋根主場好犀「利」

二深夜,英甲上演一年一度的大,其中分榜前名的根梳士利在前者主行量。根最近取得五,此番面最近作客表欠佳的梳士利,根有力主雄。根上一造新,他以7比0大牛津,球收季最的同,7比 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联客场1-1战平狼队

北京时间8月20日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

博巴遭种族歧视:肮脏黑鬼

英超第二轮,曼联在一球领先的情况下被狼队在下半场逼平,更重 …… [详细]

萨内坚持去奥手术惹恼瓜帅

当地时间上周日,曼城飞翼萨内在奥地利完成了自己的膝盖手术, …… [详细]

水晶宫老板怒批桑切斯

北京时间8月19日,就在曼联球星桑切斯即将转会国际米兰的档 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号