您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

卡迪夫城盼劫「富」濟貧

www.7m.com.cn   2017年12月25日   来源:澳彩

  英冠新一於二深夜激,其中卡迪夫城主迎富咸。富咸近期作客表持下滑,就算他近年面卡迪夫城,球此行也是少捧妙。

 

中J.列迪期待此役助卡迪夫城重返。


  程正好半,卡迪夫城以145和447分排名分榜次席,然羊之的分差不少,但他是有能力在季束最下一直接升班格。11月中旬福特始,卡迪夫城曾得一波51和的不佳,可惜上走完在手下,球免心有不甘,此番回主必要球。竟卡迪夫城至今主豪取83和,其主分能力次於狼,同他也是今季英冠唯一一支至今主保持不的伍。然不以J.列迪首的一中前攻手的集,尤其是J.列迪本人所攻入的6入球之中就有5球是在主收。比上季,卡迪夫城今季在防守端有明提升,球目前均失球0.78,甚至完成多零封手,其攻守相均衡。由於最近年富咸未,今季步明的卡迪夫城有望在本主打破此魔咒。

  此前5英冠,富咸下中3次主作,而另外2次作客全部北兼且,可以看出他近期乃十足的主客。其富咸今季整不及卡迪夫城,前者88和7,只能排名分榜中游。此外,自此前上演完球大之後,富咸攻力急直下,最近5只有1仗攻入2球,其4均未超1球,此略低於卡迪夫城。考到富咸至今整作客表平庸,加上今仗手主如虹,此消彼之下,富咸此番在逃球的厄。

 

更多关于"英冠 卡迪夫城 富咸"的新闻

分享到:
研究动态

拜仁食硬科隆

經歷完週中歐冠盃分組賽首輪1場大勝之後,拜仁慕尼黑週六晚上將回到德甲征戰,球隊坐鎮主場迎戰升班馬科隆。作為德甲班霸,拜仁整體實力當然處於頂班,相反科隆剛剛回到德甲凳都未坐 ……[详细]

馬德里體育會求勝心「切」

週日凌晨,西甲第五輪繼續進行,其中馬德里體育會將主場對陣切爾達。馬德里體育會上仗歐冠落後2球的情況下最終迫和祖雲達斯,球隊重獲信心,而且他們為了打好爭冠基礎必須全力搶分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

温教授解析明斯克德比

白俄超:明斯克vs明斯克迪纳摩比赛时间:2020-03-2 …… [详细]

古迹:斯拉维亚 VS 巴特

白俄超:斯拉维亚莫兹里VS巴特时间:2020-03-282 …… [详细]

斯鲁特斯克vs比斯特迪纳摩

白俄超:斯鲁特斯克VS比斯特迪纳摩比赛时间:2020-03 …… [详细]

明斯克 VS 明斯克迪纳摩

比赛:白俄超明斯克VS明斯克迪纳摩时间:2020-03-2 …… [详细]

红须道人:斯拉维亚vs巴特

对阵双方:斯拉维亚莫兹里(主)vs鲍里索夫巴特亚盘:0.9 …… [详细]

叶师傅:白俄超大小球推荐

由于目前受疫情影响,全球赛事变少,但目前部分联赛包括白俄超 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号