您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:执教遭受质疑 曼联推迟为穆帅提供新约

www.7m.com.cn   2017年12月24日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,曼联已经推迟了为主帅穆里尼奥提供新约,俱乐部关于葡萄牙人能否让球队重返英国足球之巅的质疑正在增长。目前,曼联的同城死敌曼城在瓜迪奥拉麾下一骑绝尘,而穆里尼奥面对这样的局面似乎没能做出足够的回应。

 


  本赛季,曼联似乎已经无法在积分榜上追上曼城,而曼联管理层对于穆里尼奥极端实用主义的战术也并不满意。

  2016年,穆里尼奥在接手曼联之后和俱乐部签下了3年合同,曼联俱乐部目前对于是否和穆里尼奥续约仍旧在观望中,葡萄牙人此前执教任何俱乐部都没有超过三个赛季的时间。

  曼联可以选择和穆里尼奥自动续约1年,但之前人们曾被认为曼联将会和穆里尼奥续约更长时间并显著提升他的薪水。

  上赛季,曼联在穆里尼奥麾下夺得了联赛杯欧联杯社区盾杯的冠军,在联赛成绩不理想的情况下,他们通过获得欧联杯冠军成功进军欧冠赛场。但是,在弗格森爵士退休之后,曼联希望再次获得英超冠军。尽管曼联处在英超第二的位置,但想要夺得本赛季的英超冠军希望已非常渺茫。

  过去18个月,曼联为穆里尼奥提供了3亿镑的转会资金供其提升球队的阵容。现在,有迹象显示,为了击败自己的老对手瓜迪奥拉,穆里尼奥处在非常大的压力之下。

  本赛季,穆里尼奥已经批评了曼联一些球员甚至是曼联球迷,而且,他曾公开称自己有可能离开曼联执教巴黎圣日耳曼

  在自己此前执教其他俱乐部时,穆里尼奥都能够在第二个赛季获得联赛冠军。如果本赛季无法获得冠军的话,曼联也希望尽量缩小和曼城之间的差距。

 

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:错失太多机会 平局是对我们的惩罚

今天凌晨曼联2-2战平莱斯特城,赛后穆里尼奥在接受天空体育的采访时,谈到了对本场比赛的看法。我们错失了大量机会“我们没有取胜的原因,在于我们错失了大量机会。在这样一场比赛 ……[详细]

通通放过!曼市双雄不会被处罚 穆帅讽曼城也无罪

根据英国多家权威媒体的消息,英足总已经结束了对曼市德比赛后的冲突的调查,BBC和《卫报》都表示英足总不会对曼联和曼城进行任何的处罚。另外,穆里尼奥对曼城的负面言论也得到了 ……[详细]
曼彻斯特联动态

卡拉格:曼联最大问题是缺乏进球 这给防守增加压力

利物浦名宿卡拉格在天空体育的节目中表示,曼联本赛季最大的问题是缺少进球,而进球不足也将给后卫和门将带来更大的压力。曼联在本赛季前五场英超联赛中2胜2平1负,表现并不尽如人 ……[详细]

林德洛夫:在曼联的感觉就像在家一样 赢冠军是目标

北京时间9月18日晚,曼联官方宣布与中卫林德洛夫续约至2024年,并带有一年的延长条款。近日,林德洛夫在接受曼联官方的采访时谈到,他很高兴能够延长在曼联的合同。这位25岁 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

7M晚报:热刺1-2莱斯特城

战报英超-凯恩破门麦迪逊世界波热刺1-2莱斯特城北京时间9 …… [详细]
焦点

16岁法蒂入籍西班牙

最近一段时间,归化外籍球员是中国足坛的关键词之一。其实对于 …… [详细]
传闻

欧冠32强最贵球员一览

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯 …… [详细]

给C罗汉堡的店员找到了?

此前C罗在接受皮尔斯-摩根采访时称自己年幼困难时有三名麦当 …… [详细]

张康阳买国米前没看过球赛

据《足球市场》消息,国际米兰主席张康阳近日在出席博科尼大学 …… [详细]

赫内斯批评比埃尔霍夫

以赫内斯为首的拜仁高层抨击德国足协在处理诺伊尔和特尔施特根 …… [详细]

荷兰国会两部长竟在看比赛

在荷兰国会进行的一场重要辩论中,席边两位部长被拍到正在观看 …… [详细]
关注

小豌豆谈本轮出战皇马

“小豌豆”埃尔南德斯在与卡拉巴赫的欧联杯小组赛中打进了自己 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号