您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:执教遭受质疑 曼联推迟为穆帅提供新约

www.7m.com.cn   2017年12月24日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,曼联已经推迟了为主帅穆里尼奥提供新约,俱乐部关于葡萄牙人能否让球队重返英国足球之巅的质疑正在增长。目前,曼联的同城死敌曼城在瓜迪奥拉麾下一骑绝尘,而穆里尼奥面对这样的局面似乎没能做出足够的回应。

 


  本赛季,曼联似乎已经无法在积分榜上追上曼城,而曼联管理层对于穆里尼奥极端实用主义的战术也并不满意。

  2016年,穆里尼奥在接手曼联之后和俱乐部签下了3年合同,曼联俱乐部目前对于是否和穆里尼奥续约仍旧在观望中,葡萄牙人此前执教任何俱乐部都没有超过三个赛季的时间。

  曼联可以选择和穆里尼奥自动续约1年,但之前人们曾被认为曼联将会和穆里尼奥续约更长时间并显著提升他的薪水。

  上赛季,曼联在穆里尼奥麾下夺得了联赛杯欧联杯社区盾杯的冠军,在联赛成绩不理想的情况下,他们通过获得欧联杯冠军成功进军欧冠赛场。但是,在弗格森爵士退休之后,曼联希望再次获得英超冠军。尽管曼联处在英超第二的位置,但想要夺得本赛季的英超冠军希望已非常渺茫。

  过去18个月,曼联为穆里尼奥提供了3亿镑的转会资金供其提升球队的阵容。现在,有迹象显示,为了击败自己的老对手瓜迪奥拉,穆里尼奥处在非常大的压力之下。

  本赛季,穆里尼奥已经批评了曼联一些球员甚至是曼联球迷,而且,他曾公开称自己有可能离开曼联执教巴黎圣日耳曼

  在自己此前执教其他俱乐部时,穆里尼奥都能够在第二个赛季获得联赛冠军。如果本赛季无法获得冠军的话,曼联也希望尽量缩小和曼城之间的差距。

 

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:错失太多机会 平局是对我们的惩罚

  今天凌晨曼联 2-2战平莱斯特城,赛后穆里尼奥在接受天空体育的采访时,谈到了对本场比赛的看法。   ——我们错失了大量机会   “我们没有取胜的原因,在于我 ……[详细]

通通放过!曼市双雄不会被处罚 穆帅讽曼城也无罪

  根据英国多家权威媒体的消息,英足总已经结束了对曼市德比赛后的冲突的调查,BBC和《卫报》都表示英足总不会对曼联和曼城进行任何的处罚。另外,穆里尼奥对曼城的负面言论也得 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切赫宣布赛季后退役

事件告别门神!切赫宣布赛季结束退役切赫通过个人社交平台发布 …… [详细]

穆帅当解说收入大缩水

去年12月曼联解雇主帅穆里尼奥,下课后穆里尼奥至今没有执教 …… [详细]

曼联正考虑让索帅转正

自从担任曼联的临时主帅以来,索尔斯克亚的战绩实在是出色的让 …… [详细]

曼城这位置英超最奢侈!

曼城主场3-0痛击狼队,贡献两球的热苏斯当属最大功臣。随着 …… [详细]

曼城紧咬红军 曼联加入争4

英超第22轮最后一场比赛结束,曼城主场3-0完胜狼队全取3 …… [详细]

英超2019年下课第1人

北京时间1月15日凌晨,英超球队哈德斯菲尔德宣布大卫-瓦格 …… [详细]

卡瓦尼:索帅为曼联注能量

近日,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼在接受《进球网》采访时谈到了欧 …… [详细]

波巴:是索帅让我重现笑容

各项赛事豪取6连胜,率领曼联重返争四行列,索尔斯克亚用成绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号