您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:执教遭受质疑 曼联推迟为穆帅提供新约

www.7m.com.cn   2017年12月24日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,曼联已经推迟了为主帅穆里尼奥提供新约,俱乐部关于葡萄牙人能否让球队重返英国足球之巅的质疑正在增长。目前,曼联的同城死敌曼城在瓜迪奥拉麾下一骑绝尘,而穆里尼奥面对这样的局面似乎没能做出足够的回应。

 


  本赛季,曼联似乎已经无法在积分榜上追上曼城,而曼联管理层对于穆里尼奥极端实用主义的战术也并不满意。

  2016年,穆里尼奥在接手曼联之后和俱乐部签下了3年合同,曼联俱乐部目前对于是否和穆里尼奥续约仍旧在观望中,葡萄牙人此前执教任何俱乐部都没有超过三个赛季的时间。

  曼联可以选择和穆里尼奥自动续约1年,但之前人们曾被认为曼联将会和穆里尼奥续约更长时间并显著提升他的薪水。

  上赛季,曼联在穆里尼奥麾下夺得了联赛杯欧联杯社区盾杯的冠军,在联赛成绩不理想的情况下,他们通过获得欧联杯冠军成功进军欧冠赛场。但是,在弗格森爵士退休之后,曼联希望再次获得英超冠军。尽管曼联处在英超第二的位置,但想要夺得本赛季的英超冠军希望已非常渺茫。

  过去18个月,曼联为穆里尼奥提供了3亿镑的转会资金供其提升球队的阵容。现在,有迹象显示,为了击败自己的老对手瓜迪奥拉,穆里尼奥处在非常大的压力之下。

  本赛季,穆里尼奥已经批评了曼联一些球员甚至是曼联球迷,而且,他曾公开称自己有可能离开曼联执教巴黎圣日耳曼

  在自己此前执教其他俱乐部时,穆里尼奥都能够在第二个赛季获得联赛冠军。如果本赛季无法获得冠军的话,曼联也希望尽量缩小和曼城之间的差距。

 

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:错失太多机会 平局是对我们的惩罚

今天凌晨曼联2-2战平莱斯特城,赛后穆里尼奥在接受天空体育的采访时,谈到了对本场比赛的看法。——我们错失了大量机会“我们没有取胜的原因,在于我们错失了大量机会。在这样一场 ……[详细]

通通放过!曼市双雄不会被处罚 穆帅讽曼城也无罪

根据英国多家权威媒体的消息,英足总已经结束了对曼市德比赛后的冲突的调查,BBC和《卫报》都表示英足总不会对曼联和曼城进行任何的处罚。另外,穆里尼奥对曼城的负面言论也得到了 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-荷兰4-0灭白俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3:45分,2020年欧预赛C组首轮 …… [详细]

欧预赛-比利时3-1俄罗斯

北京时间3月22日凌晨3点45分,2020年欧洲杯预选赛I …… [详细]

中国杯-乌兹别克0-3乌拉圭

北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯 …… [详细]
焦点

三狮00后新星下一站曼联?

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中 …… [详细]

曼联豪掷2亿欧补强

曼联今夏势必要按新帅索尔斯克亚的思路进行补强改造,那么具体 …… [详细]

阿里可能因手势遭到处罚

今天凌晨进行的欧洲杯预选赛A组的一场较量,英格兰在主场5- …… [详细]

曼联有意签埃因霍温边锋

那不勒斯有意签下埃因霍温边锋洛萨诺,但据意大利媒体《米兰体 …… [详细]

20年神迹!曼联最水7号炸了

荷兰在欧预赛首轮比赛迎来开门红,德佩这位边锋在比赛中打入两 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号