您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

镜报:执教遭受质疑 曼联推迟为穆帅提供新约

www.7m.com.cn   2017年12月24日   来源:直播吧

  据《镜报》报道,曼联已经推迟了为主帅穆里尼奥提供新约,俱乐部关于葡萄牙人能否让球队重返英国足球之巅的质疑正在增长。目前,曼联的同城死敌曼城在瓜迪奥拉麾下一骑绝尘,而穆里尼奥面对这样的局面似乎没能做出足够的回应。

 


  本赛季,曼联似乎已经无法在积分榜上追上曼城,而曼联管理层对于穆里尼奥极端实用主义的战术也并不满意。

  2016年,穆里尼奥在接手曼联之后和俱乐部签下了3年合同,曼联俱乐部目前对于是否和穆里尼奥续约仍旧在观望中,葡萄牙人此前执教任何俱乐部都没有超过三个赛季的时间。

  曼联可以选择和穆里尼奥自动续约1年,但之前人们曾被认为曼联将会和穆里尼奥续约更长时间并显著提升他的薪水。

  上赛季,曼联在穆里尼奥麾下夺得了联赛杯欧联杯社区盾杯的冠军,在联赛成绩不理想的情况下,他们通过获得欧联杯冠军成功进军欧冠赛场。但是,在弗格森爵士退休之后,曼联希望再次获得英超冠军。尽管曼联处在英超第二的位置,但想要夺得本赛季的英超冠军希望已非常渺茫。

  过去18个月,曼联为穆里尼奥提供了3亿镑的转会资金供其提升球队的阵容。现在,有迹象显示,为了击败自己的老对手瓜迪奥拉,穆里尼奥处在非常大的压力之下。

  本赛季,穆里尼奥已经批评了曼联一些球员甚至是曼联球迷,而且,他曾公开称自己有可能离开曼联执教巴黎圣日耳曼

  在自己此前执教其他俱乐部时,穆里尼奥都能够在第二个赛季获得联赛冠军。如果本赛季无法获得冠军的话,曼联也希望尽量缩小和曼城之间的差距。

 

更多关于"曼联 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

穆帅:错失太多机会 平局是对我们的惩罚

今天凌晨曼联2-2战平莱斯特城,赛后穆里尼奥在接受天空体育的采访时,谈到了对本场比赛的看法。我们错失了大量机会“我们没有取胜的原因,在于我们错失了大量机会。在这样一场比赛 ……[详细]

通通放过!曼市双雄不会被处罚 穆帅讽曼城也无罪

根据英国多家权威媒体的消息,英足总已经结束了对曼市德比赛后的冲突的调查,BBC和《卫报》都表示英足总不会对曼联和曼城进行任何的处罚。另外,穆里尼奥对曼城的负面言论也得到了 ……[详细]
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

非洲杯-埃及2-0提前出线

北京时间今天凌晨4点,2019年非洲杯A组第二轮迎来一场焦 …… [详细]
焦点

晚报:上港淘汰全北进八强

亚冠-越过山丘!上港点球5-3总分7-5淘汰全北进8强6月 …… [详细]

曝热刺6200万签法国国脚

热刺上赛季获得英超第四名,并且杀进欧冠决赛,而更让人惊叹的 …… [详细]

齐祖告知略伦特不再被需要

马竞新援马科斯-略伦特的叔叔兼经纪人JulioLloren …… [详细]

拜仁的B计划是登贝莱

拜仁希望引进萨内已经不是秘密,德媒《体育图片报》称拜仁准备 …… [详细]

曼联考虑签下切尔基

据《每日电讯报》报道,曼联考虑签下法国天才小将马西斯-拉扬 …… [详细]

曼城复兴功勋确认明夏离队

自从2010年加盟曼城以来,大卫-席尔瓦一直是球队不可撼动 …… [详细]

利物浦不会出售米尼奥莱

据消息人士向《ESPNFC》透露,利物浦不打算以800万镑 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号