您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

穆帅快气晕!批球员踢球像孩子 高层推迟与他续约

www.7m.com.cn   2017年12月24日   来源:网易体育

  连续两场比赛,曼联都在最后时刻丢球。周中的联赛杯,他们被对手绝杀,遗憾出局;本轮联赛,曼联最后1秒丢球,到手的3分变成1分,落后曼城13分。赛后,穆帅非常的懊恼和生气,他批评球员踢球就像个孩子。英媒体指出,曼联最近战绩不佳,红魔高层暂时搁置了与穆帅的续约谈判。

 


  以这种方式丢分,穆帅觉得很失望。“我们没有赢球,主要是因为我们浪费了一大把的好机会。真的,在我看来,那些机会没有进球是令人可笑的。”穆帅批评弟子一而再再而三的挥霍机会,最终遭到报应。足球场就是这样,你不把对方彻底打死,对方缓过神来一定会给你好看。

  “我们在防守端犯了一连串的错误。这本该是一场很容易拿下的比赛,结果却踢成这样。半场休息的时候,比分是1-1。我曾和球员们谈话,我鼓励他们这比赛是很容易取胜的。比赛结束了,比分是2-2。有时候,你也会犯错,但不会被处罚。不过,今晚我们遭到了处罚。”穆帅表示。

  穆帅继续说道:“我们受到了惩罚,我们自己的失误葬送了胜利。这本来是一个可以很容易拿到3分的比赛,我们也创造了很多机会,但你总是挥霍机会,这就没办法了。”

  无法控制自己情绪的穆帅直言曼联球员踢球就像个孩子,犯了小孩子才会犯的错误。“我们的丢球就像个孩子式的丢球。我们在对方的禁区里也像个孩子,在我们自己禁区里也是如此。于是,我们被灌了2个球,被惩罚了。”穆帅表示。

  有记者问他周中输给布里斯托城的感受,穆帅的回答让人意外:“我感觉挺好的。作为一个主教练,我会感到生气。但是作为一个旁观者,我觉得这是个伟大的比赛。”不知道曼联球员和球迷听了这话会有何感受。

  曼联最近的战绩确实不咋样,输掉曼市德比、联赛杯被弱旅淘汰、今日又被莱斯特绝平、落后曼城13分、争冠没戏……红魔高层对穆帅的能力提出了质疑。根据英媒体《每日镜报》的消息,曼联已经搁置了穆帅的续约谈判。

  据悉,曼联高层怀疑穆帅是否能带领曼联重回巅峰。狂人曾在波尔图切尔西、国际米兰皇家马德里创造辉煌,但在曼联却难复当年之勇。执教生涯中,穆帅还从来没有在一家球队执教超过3年。2016年,穆帅和曼联签约3年。此前,曼联一直想和他续约,但现在他们决定再等等看。

  上赛季,穆帅率领曼联拿下联赛杯和欧联杯两个重要冠军,但他的能力依然没有征服球迷。球场上,曼联的战术遭到质疑,球迷不满穆帅的大巴战术。另外,穆帅在曼联已经花费3亿镑的转会费,但实力并无明显的提升。

 

更多关于"曼联"的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

英超-曼联最后1秒丢球2-2莱斯特城 落后曼城13分

  北京时间12月24日(周日)凌晨03点45分(英格兰当地时间12月23日19点45分),2017-18赛季英格兰超级联赛进行了第19轮的一场焦点战,曼联做客皇权球场对 ……[详细]

晚报:巴萨3-0完胜皇马 曼联内讧升级

战报   西甲—苏牙梅西建功 巴萨3-0完胜皇马      本轮西甲焦点战,皇马主场迎战巴萨。下半场苏牙打破僵局,卡瓦哈尔门前手球染红送点,梅西点球命中,最后时刻 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:切赫宣布赛季后退役

事件告别门神!切赫宣布赛季结束退役切赫通过个人社交平台发布 …… [详细]

穆帅当解说收入大缩水

去年12月曼联解雇主帅穆里尼奥,下课后穆里尼奥至今没有执教 …… [详细]

曼联正考虑让索帅转正

自从担任曼联的临时主帅以来,索尔斯克亚的战绩实在是出色的让 …… [详细]

曼城这位置英超最奢侈!

曼城主场3-0痛击狼队,贡献两球的热苏斯当属最大功臣。随着 …… [详细]

曼城紧咬红军 曼联加入争4

英超第22轮最后一场比赛结束,曼城主场3-0完胜狼队全取3 …… [详细]

英超2019年下课第1人

北京时间1月15日凌晨,英超球队哈德斯菲尔德宣布大卫-瓦格 …… [详细]

卡瓦尼:索帅为曼联注能量

近日,巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼在接受《进球网》采访时谈到了欧 …… [详细]

波巴:是索帅让我重现笑容

各项赛事豪取6连胜,率领曼联重返争四行列,索尔斯克亚用成绩 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号