您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:巴萨3-0完胜皇马 曼联内讧升级

www.7m.com.cn   2017年12月23日   来源:7M体育

战报

  西甲—苏牙梅西建功 巴萨3-0完胜皇马 

  

 

  本轮西甲焦点战,皇马主场迎战巴萨。下半场苏牙打破僵局,卡瓦哈尔门前手球染红送点,梅西点球命中,最后时刻比达尔锦上添花,最终巴萨3-0战胜皇马。

 

事件

 

  官方:天津女足因资金短缺解散


  天津汇森女足官方宣布,俱乐部由于资金短缺问题解散退出职业联赛。

 

  曼城利好!曝席尔瓦归队斯通斯伤愈参加合练

 


  今晚的英超联赛第19轮,曼城将坐镇主场迎战伯恩茅斯,曼城能否延续连胜势头呢?至少有一大利好,大卫-席尔瓦和斯通斯如期归队参加合练,处理完“家庭事务”的席尔瓦可在今晚对垒伯恩茅斯的比赛中登场。

 

  曼联内讧!卢卡库与伊布互看不爽 你猜博格巴帮谁

 


  卢卡库此前拒绝庆祝进球的真正原因似乎找到了。根据英媒体《每日镜报》的消息,比利时锋霸近期心情不爽,这是他进球后不庆祝的主要原因。那么,卢卡库为什么不爽呢?因为他和伊布之间产生了矛盾,他觉得伊布根本不尊重他的首发地位。卢卡库看博格巴也不爽,因为法国人更支持伊布。今夏,卢卡库曾和博格巴在美国玩的不亦乐乎,二人看上去非常亲密。但是,伊布复出后,博格巴渐渐疏远了卢卡库,转而和伊布走的更近。卢卡库觉得自己有种被抛弃的感觉。

 

言论

 

  巴黎主席回应内马尔与皇马传闻:这绝不可能

 


  根据推特上流传的这段视频显示,一名球迷用阿拉伯语问赫莱菲:“内马尔真的会去皇马吗?”赫莱菲笑着说道:“不可能,这是不可能的。”

 

  加图索:要踢得更富整体性 没有考虑过辞职

 


  北京时间12月24日凌晨1:00,意甲第18轮联赛,红黑军团将在主场迎战亚特兰大。由于在上周末的联赛中0-3输给维罗纳,球队这几天一直在进行封闭训练。在赛前的新闻发布会上,米兰主帅加图索抱怨球员们踢得不像一个团队,并提醒他们在对阵亚特兰大时要做出改变。

 

  克洛普:为摔水瓶道歉 但是阿森纳球迷实在太吵


  “我承认,有时候我表达个人情绪的方式会比较奇怪;我也承认,这种方式并不是那么体面,当值主裁判也提醒了我。不过我能够调节自己的情绪,这件事儿过去就过去了,我不会把它太当回事儿。坦率的说,当时我的确对于阿森纳球迷感到非常不满,而且我也坚定的认为,利物浦的表现绝对配得上一场平局。”

 

  胡尔克:上港没拿冠军也很棒 我已收转会邀请

 


  上赛季,上海上港拿到了两个亚军,没能完成夺冠的目标,但胡尔克认为,这并不意味着失败:“我认为这是一个非常好的赛季,即使上港最终并没有夺得冠军。我们从一开始寻找的就是这样的东西,我们也有很多次与胜利擦肩。但是,我希望我们明年会更成熟、更有经验。上港是一支非常年轻的球队,没有经历过重大赛事的决赛,因此当面对关键战时,表现会有欠缺。但是,明年我们会更强大、更成熟。”

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

小魔兽进球少全赖他 曝卢卡库伊布内讧频升级

  北京时间12月23日,虽说赛季初10场11球的那个小魔兽早已不见踪迹,但近4场先发打入3球后卢卡库至少有了复苏的迹象,不过从他进球后不庆祝的表现看,比利时锋霸还是不开 ……[详细]

曼联内讧!卢卡库与伊布互看不爽 你猜博格巴帮谁

  卢卡库此前拒绝庆祝进球的真正原因似乎找到了。根据英媒体《每日镜报》的消息,比利时锋霸近期心情不爽,这是他进球后不庆祝的主要原因。那么,卢卡库为什么不爽呢?因为他和伊布 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

【文明观球】初代女神篇

近年来体育直播,赛场上的激烈对抗已经无法满足于观众的需求, …… [详细]

披萨店称收到穆里尼奥简历

曼联宣布穆里尼奥下课后,一家成立于1958年的国际连锁披萨 …… [详细]
焦点

曼联官方宣布穆里尼奥下课

北京时间12月18日,曼联官方宣布,穆里尼奥下课。据天空体 …… [详细]

晚报:曼联官宣穆帅下课

事件重磅!曼联宣布主帅穆里尼奥下课英超豪门曼联官方宣布,球 …… [详细]

博格巴遭内维尔激烈批评

在穆里尼奥下课后,博格巴更新了一条耐人寻味的INS让人来配 …… [详细]

莱因克尔:穆帅难免下课

今日曼联官方突然宣布穆里尼奥将不再执教球队,对此英格兰名宿 …… [详细]

曼联解雇穆帅原因曝光

据《曼彻斯特晚报》报道,曼联对穆尼里奥治下曼联的风格打法和 …… [详细]

穆氏曼联竞争力明显下滑

曼联官方宣布主帅穆尼里奥下课,葡萄牙人正式离开俱乐部。在执 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号