您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

晚报:巴萨3-0完胜皇马 曼联内讧升级

www.7m.com.cn   2017年12月23日   来源:7M体育

战报

  西甲苏牙梅西建功 巴萨3-0完胜皇马 

  

 

  本轮西甲焦点战,皇马主场迎战巴萨。下半场苏牙打破僵局,卡瓦哈尔门前手球染红送点,梅西点球命中,最后时刻比达尔锦上添花,最终巴萨3-0战胜皇马。

 

事件

 

  官方:天津女足因资金短缺解散


  天津汇森女足官方宣布,俱乐部由于资金短缺问题解散退出职业联赛。

 

  曼城利好!曝席尔瓦归队斯通斯伤愈参加合练

 


  今晚的英超联赛第19轮,曼城将坐镇主场迎战伯恩茅斯,曼城能否延续连胜势头呢?至少有一大利好,大卫-席尔瓦和斯通斯如期归队参加合练,处理完“家庭事务”的席尔瓦可在今晚对垒伯恩茅斯的比赛中登场。

 

  曼联内讧!卢卡库与伊布互看不爽 你猜博格巴帮谁

 


  卢卡库此前拒绝庆祝进球的真正原因似乎找到了。根据英媒体《每日镜报》的消息,比利时锋霸近期心情不爽,这是他进球后不庆祝的主要原因。那么,卢卡库为什么不爽呢?因为他和伊布之间产生了矛盾,他觉得伊布根本不尊重他的首发地位。卢卡库看博格巴也不爽,因为法国人更支持伊布。今夏,卢卡库曾和博格巴在美国玩的不亦乐乎,二人看上去非常亲密。但是,伊布复出后,博格巴渐渐疏远了卢卡库,转而和伊布走的更近。卢卡库觉得自己有种被抛弃的感觉。

 

言论

 

  巴黎主席回应内马尔与皇马传闻:这绝不可能

 


  根据推特上流传的这段视频显示,一名球迷用阿拉伯语问赫莱菲:“内马尔真的会去皇马吗?”赫莱菲笑着说道:“不可能,这是不可能的。”

 

  加图索:要踢得更富整体性 没有考虑过辞职

 


  北京时间12月24日凌晨1:00,意甲第18轮联赛,红黑军团将在主场迎战亚特兰大。由于在上周末的联赛中0-3输给维罗纳,球队这几天一直在进行封闭训练。在赛前的新闻发布会上,米兰主帅加图索抱怨球员们踢得不像一个团队,并提醒他们在对阵亚特兰大时要做出改变。

 

  克洛普:为摔水瓶道歉 但是阿森纳球迷实在太吵


  “我承认,有时候我表达个人情绪的方式会比较奇怪;我也承认,这种方式并不是那么体面,当值主裁判也提醒了我。不过我能够调节自己的情绪,这件事儿过去就过去了,我不会把它太当回事儿。坦率的说,当时我的确对于阿森纳球迷感到非常不满,而且我也坚定的认为,利物浦的表现绝对配得上一场平局。”

 

  胡尔克:上港没拿冠军也很棒 我已收转会邀请

 


  上赛季,上海上港拿到了两个亚军,没能完成夺冠的目标,但胡尔克认为,这并不意味着失败:“我认为这是一个非常好的赛季,即使上港最终并没有夺得冠军。我们从一开始寻找的就是这样的东西,我们也有很多次与胜利擦肩。但是,我希望我们明年会更成熟、更有经验。上港是一支非常年轻的球队,没有经历过重大赛事的决赛,因此当面对关键战时,表现会有欠缺。但是,明年我们会更强大、更成熟。”

 

 

更多关于""的新闻

分享到:
曼彻斯特联动态

埃雷拉:如果我是曼联主管立即让索尔斯克亚转正

据《曼彻斯特晚报》的报道近日曼联中场埃雷拉接受采访时,表示十分支持索尔斯克亚转正。“这不是我能决定的事。我会尊重俱乐部的选择。我只能说,如果明天我成为了俱乐部的主管,我会 ……[详细]

三狮00后新星下一站曼联?经纪人要价七千万

在温布利举行的2020年欧锦赛预选赛英格兰对阵捷克的比赛中,英格兰5-0大胜对手。而队内新星桑乔日益增长的声誉在这场比赛后得到了进一步的提高。上半场的时候,多特蒙德边锋就 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

足总杯-曼城6-0沃特福德

北京时间5月19日凌晨零点整,2018/19赛季英格兰足总 …… [详细]

皇马0-2贝蒂斯排第三

北京时间5月19日18:00,2018-19西甲联赛第38 …… [详细]
焦点

皇马进入后C罗时代

18/19赛季西甲联赛末轮,皇马在伯纳乌球场迎来了赛季收官 …… [详细]

阿利森:欧冠逆转不可思议

在近日接受官网采访时,阿利森谈到了本赛季欧冠半决赛的安菲尔 …… [详细]

晚报:皇马9人离队名单出现

事件孔帕尼将加盟安德莱赫特并兼任主帅孔帕尼宣布在赛季结束后 …… [详细]

阿斯列皇马9人离队名单

北京时间今天傍晚,皇马在主场对阵皇家贝蒂斯,这也是皇马本赛 …… [详细]

武磊进球取胜三方受益

在武磊打进西甲赛季第三球,帮助西班牙人战胜皇家社会之后,毫 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号