您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

胡尔克:上港没拿冠军也很棒 我已收转会邀请

www.7m.com.cn   2017年12月23日   来源:腾讯体育

  近日,正在巴西度假的上海上港外援胡尔克,接受了巴西媒体“环球体育”的专访。胡尔克认为,今年对上港来说是很棒的一年,尽管没有得到冠军。此外胡尔克也透露,他已经收到了一些转会邀请。

 


  上赛季,上海上港拿到了两个亚军,没能完成夺冠的目标,但胡尔克认为,这并不意味着失败:“我认为这是一个非常好的赛季,即使上港最终并没有夺得冠军。我们从一开始寻找的就是这样的东西,我们也有很多次与胜利擦肩。但是,我希望我们明年会更成熟、更有经验。上港是一支非常年轻的球队,没有经历过重大赛事的决赛,因此当面对关键战时,表现会有欠缺。但是,明年我们会更强大、更成熟。”

  下赛季,胡尔克除了要为上港继续争夺冠军以外,他也有追随巴西国家队世界杯的梦想。“对我来说,这是两个梦想:参加世界杯,并且是在俄罗斯的土地上。”胡尔克说,“我在俄罗斯踢了四年球,那是一段快乐的岁月,我随球队拿了很多冠军。这是令我非常自豪的。我会努力为这个梦想而工作,现在一切都是开放的,我会抓住每一个重返国家队的机会。”

  为了参加世界杯,胡尔克还透露了自己的小计划:“我会在俱乐部中竭尽全力去表现。赛季开始前,我会准备好一次出色的季前训练,争取在赛季开始后就恢复100%的状态,然后我会尝试进一步提升自己的数据,我已经准备好了。”

  胡尔克与上海上港的合同到2020年结束,此前他已经透露,双方有续签合同的意向。不过,屡有传闻称一些欧洲俱乐部希望引进胡尔克,对此,胡尔克回应称:“我的重点始终是做好工作,专注于自己的球场表现。场外的事情,我的经纪人会帮我解决。当然,我们收到了几个邀请,不同球队的兴趣、接触,他们试图联系我的经纪人。但是我在中国很好,我说的很明确,我在中国感到开心,我的家人在中国也是这样,这有助于我继续留在中国。”

 

更多关于"胡尔克 上港"的新闻

分享到:
相关新闻

内马尔上海行合影胡尔克 网友:这是要转会上港?

尽管转会传闻纷纷扰扰,但内马尔还是作为巴萨球员来到上海,进行中国行的一系列活动。在上海,他遇到了国家队队友胡尔克,两人还拍摄了合影。这张合影被胡尔克上传到了自己的社交媒体 ……[详细]

外媒评中超最贵11人阵容,奥斯卡领衔王大雷入选

近日,西班牙媒体《fichajes》根据德国著名网站《转会市场》的身价数据评选出了中超联赛身价最高的11人阵容,其中江苏苏宁3人入选是所有球队中最多的,而中超霸主广州恒大 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号