您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意媒:迪巴拉或将首发出战罗马 德西利奥继续缺阵

www.7m.com.cn   2017年12月22日   来源:直播吧

  据意大利媒体Premium Sport消息称,在周中的意大利杯中传射建功的迪巴拉将在本周末出战罗马,而布冯德西利奥则会继续缺席。

 


  迪巴拉此前在对阵国米博洛尼亚的比赛中没有出场,但在周中的意大利杯比赛中重回首发打入一球,还助攻伊瓜因打进一球。该媒体称他将在对阵罗马时继续首发出场。

  由于小腿伤势缝了十三针的曼朱基齐有望出现在替补席上,而如果阿莱格里坚持使用前场三人组,迪巴拉将会在右路活动。

  与此同时,恢复良好的夸德拉多或许能赶上本场比赛,不过布冯和德西利奥几乎可以确定会缺战。

 

更多关于"迪巴拉 尤文 德西利奥 布冯"的新闻

分享到:
相关新闻

意大利媒体:博格巴邀请迪巴拉加盟曼联

意大利媒体《全市场》报道,结合近日外媒消息,不排除迪巴拉日后去国外豪门踢球的可能性,而曼联是潜在的选项之一。此前迪巴拉接受《法国足球》采访时,他承认自己不会对留在尤文做出 ……[详细]

足坛交际花 只服博格巴!赤裸上身食指相触迪巴拉

博格巴目前正在养伤,而他在个人INS上祝福前队友迪巴拉生日快乐,法国人还贴出了一段两人在一起的视频,看起来,法国人和自己的前队友还是有着很深厚的感情,网友则调侃博格巴是一 ……[详细]
尤文图斯动态

欧冠32强最贵球员一览:D组菲利克斯身价超C罗

德国转会市场盘点了欧冠32强各队最贵球员,姆巴佩、凯恩、斯特林、菲利克斯、萨拉赫、梅西、维尔纳、坎特分列各组第一位。A组1、姆巴佩(巴黎圣日耳曼)2亿欧元2、阿扎尔(皇家 ……[详细]

尤文公布财报:收入6.2亿欧创纪录 亏损3990万欧

尤文图斯于本周五公布了2018-19财年的财务报表,受到C罗转会的影响,尤文图斯上赛季的营业收入为6.215亿欧元,比上一年增加1.168亿欧元,提高23%,但亏损399 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号