您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张稀哲回应仲裁“减刑”:该说的都说了 听天由命吧

www.7m.com.cn   2017年12月22日   来源:网易体育

  12月21日上午,张稀哲和他的律师一起来到中国足协,参加了纪律委员会的上诉仲裁。整个开庭时间大约持续了一个小时,张稀哲在出来时表示该说的一切都说了,听天由命吧!

 


  今年的11月,中国足协官网在首页开了一个“仲裁平台”的链接入口,用于公告已受理的有关中国足球的仲裁纠纷,该仲裁平台在11月13日公布的首例纠纷便跟国安球员张稀哲有关。

  中超第27轮北京国安重庆力帆的比赛中,国安球员张稀哲因恶意推搡对手染红离场,赛后其受到足协禁赛12场的重罚,事出之后外界普遍认为处罚过于严厉,甚至里皮也在新闻发布会上呼吁足协给予爱徒减刑,不过张稀哲还是缺席了东亚杯的比赛。

  昨天,张稀哲特意从海口飞回北京参加了仲裁会,整个会议时间持续了一个小时左右,律师也阐明了“减刑”的依据,但能否最终减刑,还要等待仲裁委员会的最后裁决。

  在参加完仲裁会后,张稀哲便要马不停蹄的收拾东西赶回海口,与国安大部队会合,继续参加球队的冬训,“该说的都说了,听天由命吧。”

 

更多关于"北京国安 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻

张稀哲仲裁申诉今日开庭 能否减刑待足协通知

今日国安球员张稀哲仲裁审理正式开庭。在2017赛季对阵重庆力帆的比赛中,张稀哲因掌掴对手被足协禁赛12场。据悉,张稀哲上午与律师一同前往足协,整个仲裁开庭持续了一个多小时 ……[详细]

足协仲裁平台正式上线 张稀哲停赛成首个受理案件

近日,细心的球迷和媒体发现中国足协的官方网站页面上与过往相比多出了一个“仲裁平台”的链接入口,仲裁平台首页由“案件受理公告”以及开庭公告两个部分组成,而该平台甫一上线受理 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]
关注

晚报:内马降薪幅度达50%

事件ESPN:内马尔面临高达50%降薪月薪超10万欧根据E …… [详细]
动态

足坛名帅安蒂奇因病离世

官方消息,足坛名帅安蒂奇在长期重病之下,于马德里的家中因病 …… [详细]
场外

郝海东发文反呛球迷暗讽

昨晚,前国脚郝海东与网友在社交平台上进行了一番“唇枪舌战” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号