您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

阿媒:申花正在与特维斯进行解约谈判

www.7m.com.cn   2017年12月22日   来源:直播吧

  据阿根廷媒体《tycsports》消息,上海申花已经和特维斯开启解约谈判。阿媒称特维斯距离重回博卡青年越来越近。

 


  此前博卡青年发布官方声明,表示俱乐部未和特维斯进行任何谈判。据阿媒消息,特维斯律师阿德里安-罗科正在与申花进行谈判,而申花方面也在考虑与特维斯解约事宜。

  据悉,特维斯与申花的合同2018年底到期。双方谈判面临的一个难处在于特维斯希望申花向其支付最后一年的部分薪水作为补偿,数额达数百万美元。

  这是申花与特维斯进行的首次谈判,博卡正在等待谈判结果,他们有意重新引进特维斯,为阿根廷人提供一份两年的合同。

 

更多关于"上海申花 特维斯"的新闻

分享到:
相关新闻

特维斯经纪人:野兽明年留申花 假期他正努力恢复

据阿根廷媒体《奥莱报》的报道,日前特维斯的经纪人阿德里安-罗科在接受采访时表示,特维斯新赛季会继续在申花效力,他会尽力在假期恢复状态,并履行完自己与申花的合同。特维斯在去 ……[详细]

申花:没有特维斯就没有冠军 因女儿生病才提前离队

夺取足协杯冠军的第二天,绿地申花俱乐部官方宣布和队长莫雷诺续约两年,赛季中期瓜林已经和球队续约,再加上即将续约的马丁斯,申花下赛季外援班底已经基本构建完毕。当然,下赛季开 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号