您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

张稀哲仲裁申诉今日开庭 能否减刑待足协通知

www.7m.com.cn   2017年12月21日   来源:直播吧

  今日国安球员张稀哲仲裁审理正式开庭。在2017赛季对阵重庆力帆的比赛中,张稀哲因掌掴对手被足协禁赛12场。

 


  据悉,张稀哲上午与律师一同前往足协,整个仲裁开庭持续了一个多小时,律师为张稀哲进行了减刑缘由的阐述。张稀哲之前跟队国安在海口进行冬训,此次开庭他也是专程赶回了北京,禁赛场次能否缩短还需要看足协近期的通知结果。

  在10月25日进行的国安主场迎战力帆的比赛中,张稀哲与陈雷发生冲突,掌掴对手被罚离场。张稀哲被足协处以禁赛12场的处罚,其中包括2场2017赛季中超联赛及10场2018赛季中超联赛,另处罚款6万元。

  由于竞赛场次较多,张稀哲向足协申请了仲裁。此前国家队主帅里皮曾表示希望足协给张稀哲减刑。

 

更多关于"国安 张稀哲"的新闻

分享到:
相关新闻

足协仲裁平台正式上线 张稀哲停赛成首个受理案件

近日,细心的球迷和媒体发现中国足协的官方网站页面上与过往相比多出了一个“仲裁平台”的链接入口,仲裁平台首页由“案件受理公告”以及开庭公告两个部分组成,而该平台甫一上线受理 ……[详细]

为”张稀哲停赛申请”破例?足协官网首增”仲裁入口”

近日,中国足协官网首页右上角悄然出现一个“仲裁入口”按钮,点击进去是中国足协仲裁委员会的信息公告页,包含有“案件受理组庭公告”和“开庭公告”两个栏目,“组庭公告”栏只有一 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
关注

申花为伊哈洛开40万周薪

事件天体:申花为伊哈洛开2年合约报价周薪40万镑来自英媒《 …… [详细]

前富力主帅斯托谈疫情

据记者王敌报道,居住在巴黎的前富力主帅斯托伊科维奇,在接受 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号