您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

每日流言:斯旺西欲请范加尔,红军拒售斯图里奇

www.7m.com.cn   2017年12月21日   来源:7M体育

 

  在辞退了主帅克莱门特之后,斯旺西计划聘请前曼联主帅范加尔执教球队。(镜报)

  阿森纳前锋桑切斯的经纪人近日飞抵巴黎商讨转会事宜,这位智利球星如今接近加盟巴黎圣日耳曼。(Canal Plus - via Metro)

  明年1月冬季转会窗口,巴萨将愿意为利物浦中场球员库蒂尼奥开出1.32亿英镑的报价。(每日邮报)

  切尔西依然对埃弗顿中场巴克利以及摩纳哥飞翼勒马尔很感兴趣。(伦敦标准晚报)

  阿森纳主帅温格表示,球队有90%的可能性不在1月转会窗口期间引援。(星报)

  曼联目前正在物色一名新的后卫,而意甲球队那不勒斯正在尝试签下现年28岁的曼联后卫达米安。(镜报)

  莱切斯特城前锋,现年29岁的斯利马尼大几率加盟纽卡斯尔。(Leicester Mercury)

  利物浦并不愿意在明年1月份的冬季转会窗口出售前锋斯图里奇,后者代表英格兰国家队参加明年世界杯的希望变得渺茫。(每日邮报)

 



 

相关新闻

波圖贏球不講「里」

五清晨,葡萄牙分有精彩好,其中一由D的波在主迎里阿。波力更一,而且在方近6次交手中足5,波今仗主球度不大。波本季表十分出色,在多作的情下,目前已入冠十六、葡萄牙半以及排名 ……[详细]

伊巴無懼傑羅納來襲

五凌晨,西甲第十七有一激上演,伊巴坐主迎。近期在中都有令人喜的,伊巴不兼且多和少,而也保持中有升的,此番相在此分高低。至今半程近束,伊巴在前大半段的表令人度失望,十一22 ……[详细]
阿森纳动态

埃梅里:不担心被射门次数太多 但要在防守端提高

阿森纳将在本周日迎来对阿斯顿维拉的比赛,赛前埃梅里在接受天空体育采访时表示,他不太担心被射门次数太多,但整支球队都需要在防守端提高,同时他还认为霍尔丁已经做好了出场的准备 ……[详细]

尴尬!阿森纳近5场被射门111次 每4分钟就来1次

昨日的欧联杯比赛,阿森纳客场3-0击败了法兰克福,但他们的射门数据却处于下风。全场比赛,法兰克福共射门24次,而阿森纳只有16次。数据统计显示,阿森纳在过去5场比赛中的防 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-阿森纳加时1-2被淘汰

北京时间2月28日4时,欧联杯1/16决赛第二回合一场焦点 …… [详细]
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

发布会热刺要求记者填问卷

北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战 …… [详细]

索帅调侃弗雷德

欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁 …… [详细]

曼联欧联杯对手出炉:林茨

2019/20赛季欧联杯八分之一决赛对战抽签,正在位于瑞士 …… [详细]

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号