您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

每日流言:斯旺西欲请范加尔,红军拒售斯图里奇

www.7m.com.cn   2017年12月21日   来源:7M体育

 

  在辞退了主帅克莱门特之后,斯旺西计划聘请前曼联主帅范加尔执教球队。(镜报)

  阿森纳前锋桑切斯的经纪人近日飞抵巴黎商讨转会事宜,这位智利球星如今接近加盟巴黎圣日耳曼。(Canal Plus - via Metro)

  明年1月冬季转会窗口,巴萨将愿意为利物浦中场球员库蒂尼奥开出1.32亿英镑的报价。(每日邮报)

  切尔西依然对埃弗顿中场巴克利以及摩纳哥飞翼勒马尔很感兴趣。(伦敦标准晚报)

  阿森纳主帅温格表示,球队有90%的可能性不在1月转会窗口期间引援。(星报)

  曼联目前正在物色一名新的后卫,而意甲球队那不勒斯正在尝试签下现年28岁的曼联后卫达米安。(镜报)

  莱切斯特城前锋,现年29岁的斯利马尼大几率加盟纽卡斯尔。(Leicester Mercury)

  利物浦并不愿意在明年1月份的冬季转会窗口出售前锋斯图里奇,后者代表英格兰国家队参加明年世界杯的希望变得渺茫。(每日邮报)

 



 

相关新闻

波圖贏球不講「里」

五清晨,葡萄牙分有精彩好,其中一由D的波在主迎里阿。波力更一,而且在方近6次交手中足5,波今仗主球度不大。波本季表十分出色,在多作的情下,目前已入冠十六、葡萄牙半以及排名 ……[详细]

伊巴無懼傑羅納來襲

五凌晨,西甲第十七有一激上演,伊巴坐主迎。近期在中都有令人喜的,伊巴不兼且多和少,而也保持中有升的,此番相在此分高低。至今半程近束,伊巴在前大半段的表令人度失望,十一22 ……[详细]
阿森纳动态

法国记者:阿森纳无意在今夏买断丹尼斯-苏亚雷斯

据法国足球记者劳伦斯(JulienLaurens)透露,阿森纳主帅埃梅里对丹尼斯-苏亚雷斯的表现并不满意,不会在今夏将其留下。苏亚雷斯冬窗以租借的方式加盟阿森纳,但此后联 ……[详细]

7M新闻速递:萨里接班人遭曝光 太妃糖有意武磊队友

曼联把费尔南德斯加入了夏季转会清单。葡萄牙体育的24岁中场球员费尔南德斯将是曼联夏天密切关注的球员,目前费尔南德斯正在国家队备战今晚葡萄牙主场对阵乌克兰的欧预赛。切尔西已 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-巴萨5-2瓦伦西亚

北京时间9月15日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第4轮迎 …… [详细]

英超-曼城2-3爆冷负升班马

北京时间9月15日凌晨0点30分,2019/20赛季英超联 …… [详细]

意甲-尤文0-0佛罗伦萨

北京时间9月14日晚21:00,意甲第三轮比赛开打,尤文图 …… [详细]

英超-曼联1-0莱斯特城

北京时间9月14日(周六)晚上22点00分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

孔蒂:尤文实力更强

北京时间今天凌晨进行的一场意甲第3轮的比赛中,国际米兰主场 …… [详细]

服!曼城大漏勺已坑瓜帅5次

奥塔门迪也许就是瓜迪奥拉命中注定的劫数吧。本轮英超,奥塔门 …… [详细]

晚报:梅西欧冠将出战多特

事件皇马开始备战欧冠,拉莫斯等多名球员因伤缺席训练皇马已经 …… [详细]

“新德罗巴”戴帽+乌龙!

上个赛季结束之后,阿扎尔和伊瓜因双双离开俱乐部,在这种情况 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号