您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 攻略 > 正文

西甲大勢:撐艾拉維斯上盤馴「馬」

www.7m.com.cn   2017年12月21日   来源:苹果日报

  艾拉維斯12月初換帥,由巴塞名宿艾比拿度接手後,有明顯改善,已擺脫西甲榜尾位置,周四聯賽護級大戰,主場對馬拉加,以前鋒蒙尼亞艾哈達迪勇態,可望全取三分,讓平/半捧上盤。

 

  艾軍季初飽受教練柏歷堅奴轉投修咸頓影響,開季六連敗,長期處於榜尾,僅三個月已經三度換帥,蘇比迪亞及迪比亞斯先後被炒,12月請來前西班牙國腳中堅艾比拿度,情況才有改善。艾比拿度接手後,連同西盃打出三連勝佳績,上仗作客僅敗予馬體會一球,也屬非戰之罪,同樣來自巴塞隆拿的前鋒蒙尼亞艾哈達迪亦翻生,對基羅納拉斯彭馬斯的聯賽勝仗,亦分別交出入球及助攻,就算仍有洛迪高伊利等傷兵,可足以取三分。

  伊巴主場屈「基」格


  馬拉加少艾拉維斯一分排尾二,無疑近期亦有改善,前仗爆冷擊敗皇蘇,打開作客勝利之門,也是開季至今唯一作客取分場次。但馬拉加作客失球數字仍高,累計達16球,加上中場桑卡路士佩雷斯仍缺陣,難逃輸波命運。

 

  同日西甲早場,由伊巴主場對基羅納,伊巴近五仗西甲取四勝一和,包括上仗擊敗前列球隊華倫西亞,續於主場出擊亦省卻舟車勞頓之苦,讓得起基羅納平/半,上盤亦可取。

更多关于"艾拉維斯 馬拉加"的新闻

分享到:
攻略动态

德盃大势:蜜蜂强势抗拜仁

  拜仁慕尼黑今季在德盃路途崎岖,继上圈抽中RB莱比锡后,周三16强抽中多蒙特,两军在安联球场进行连续第五季的德盃交手,原来拜仁之前未尝一胜,以「蜜蜂军团」易帅后两战全胜 ……[详细]

英联盃大势:信红魔半力照剪「布」

  周三上演馀下两场英联盃八强赛事,两大英超豪门分途出击。曼联作客出战英冠的布里斯托城,预计会收起不少主力但仍有本钱攻破对手大门,加上主队多伤兵,看好红魔赢波晋级,让一球 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

博水手反擊贏波奪冠

軍情橫濱水手的渡邊皓太上週末以後備身份落場比賽,相信已具備 …… [详细]

川崎瞓身搏反底客勝可捧

軍情北海道札幌岡薩多除3位長期傷兵之外,其他球員皆能上陣作 …… [详细]

鹿角要保第3?名」

軍情名古屋鯨魚中場祖奧舒密特及和泉龍司今仗停賽復出。球隊報 …… [详细]

里尔 VS 布雷斯特

稳笔法甲推荐:里尔VS布雷斯特时间:2019-12-702 …… [详细]

國米激戰羅馬

週六凌晨,意甲新一輪展開一場焦點戰,國米與羅馬將在梅亞查球 …… [详细]

漢堡 對 海登咸

軍情漢堡有停賽2仗的翼鋒巴卡利積達刑滿復出;隊長肯特上周五 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号