您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 研究 > 正文

波圖贏球不講「里」

www.7m.com.cn   2017年12月21日   来源:澳彩

  五清晨,葡萄牙分有精彩好,其中一由D的在主迎里阿。波力更一,而且在方近6次交手中足5,波今仗主球度不大。

 

波前雷伽上仗梅二度建功。


  波本季表十分出色,在多作的情下,目前已入十六、葡萄牙半以及排名榜首,各路前景一片美好。而葡萄牙,於波是一「既熟悉又陌生」的事,什,因他一共加11次葡萄牙,未得冠,而冠、葡萄牙以及葡超,波都曾成功捧得冠,因此能得一次葡萄牙冠,毫疑是球突破史的光刻,他的意毋庸置疑。波目前在葡萄牙分中打了1而且得和局,小出形不明朗,只要球在接下的比延出色的,相信他小突是件容易之事。不得不提的是,波最近能取得各事四,攻手雷伽阿布巴卡立下了汗功,皆因者在此期合共攻入10球之多,相信波在他的下今仗可以利里阿。

  相比起有著悠久史底的波,里阿得色得多,因他未得以上提及事的任何一冠。而里阿距葡萄牙冠最近的一次,生在2013-14季,他在中以0比2不菲加冠失之交臂,自此之後,里阿在近3葡萄牙中都未能入。今次波分到同一,恐怕又要走上近3相同的道路。力上作比,里阿然不是波的手,而且球近5仗各事都有失球,防守上也有所不足,今仗走近排攻力十足的波,里阿唯有寄望於少。容方面,後些路本仗停受。

更多关于"波圖 里奧阿維"的新闻

分享到:
研究动态

拜仁食硬科隆

經歷完週中歐冠盃分組賽首輪1場大勝之後,拜仁慕尼黑週六晚上將回到德甲征戰,球隊坐鎮主場迎戰升班馬科隆。作為德甲班霸,拜仁整體實力當然處於頂班,相反科隆剛剛回到德甲凳都未坐 ……[详细]

馬德里體育會求勝心「切」

週日凌晨,西甲第五輪繼續進行,其中馬德里體育會將主場對陣切爾達。馬德里體育會上仗歐冠落後2球的情況下最終迫和祖雲達斯,球隊重獲信心,而且他們為了打好爭冠基礎必須全力搶分, ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

叶师傅:那不勒斯VS尤文

意甲那不勒斯VS尤文图斯时间:2020-01-2703:4 …… [详细]

愛斯賓奴 對 畢爾包

軍情於冬窗回歸西甲的愛斯賓奴前鋒魯爾迪杜馬士狀態「托弗」, …… [详细]

華倫西亞 對 巴塞隆拿

軍情華倫西亞門將施利臣自受傷後,其位置便由後備門將查奧美杜 …… [详细]

光辉受让一本万利

周六澳职前列重头戏,由阿二墨尔本城主场对三哥珀斯光辉(左) …… [详细]

古迹:柏林联 VS 奥格斯堡

德甲:柏林联VS奥格斯堡时间:2020-01-2522:3 …… [详细]

拜仁慕尼黑 對 史浩克04

軍情拜仁慕尼黑前鋒湯馬士梅拿上仗貢獻1射1傳,表現最搶眼; …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号